ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Низачто

Настройки текста
Два горячих, пьяных тела сливались в одну, чистую энергию. Леша покрывал Алису дорожками поцелуев. Алисино тело откликалось учащенным пульсом и пульсирующей головой. -Как думаете. они уже прикончили друг-друга? - Соня Милохина с некоторой опаской прислушивалась к звукам. -Сплюнь. Все будет хорошо - Крипская не находила себе места -Может мы спустимся и разнимем их ? - Валера даже решительно поднялся с дивана -Ты долбоеб? Не надо. Через полчаса спустимся и посмотрим. Им нужно поговорить. Молодые люди откинулись на подушки и Алиса с жаром впилась в губы Леши. Они молчали, слушая как медленно их пульс приходит норму. Они лежали на кровати, на смятой простыне от их метаний. Они держались за руки и смотрели в глаза. Жар стал превращаться в холод. -Прости меня я думала -Ничего не говори, я хотел сказать уже давно, что ты мне нравишься -Мне показался ты в последнюю неделю холодным -Это ты проявила ко мне холод, а не я Они еще немного полежали. Но придя в себя окончательно - оделись, заправили кровать и поднялись на чердак держась за руки. -Так и - Соня Милохина вопросительно посмотрела на Алису -Ну мы поговорили и решили наши вопросы - Алиса буквально светилась -Ок, мы поняли, так и -Мы не хотим спешить, но я был бы не против встречаться с Алисой - Леша выглядел как довольный кот Они улыбались, весь мир улыбался. Где то вдалеке их одноклассники возвращались с прогулки. Собака кусала снежинки. Не было людей в мире, чем восемь друзей сидящих на чердаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.