ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никакой

Настройки текста
Следующие два дня пролетели быстро. Друзья гуляли в окрестностях, но вот настала пятница, встать нужно было раньше обычного - весь класс ехал во Львов. Раньше всех поднялись Валера с Настей и полностью собравшись - сидели на подоконнике и разговаривали. Постепенно проснулись все остальные, и ровно в 7 часов утра 10 класс сел в автобус. -Точно никого не забыли? Раз, два, три - классная руководительница еще раз проверяла присутствие всех ее учеников. -Все есть, можем ехать - раздался голос Алисы Буквально за час автобус заехал на парковку. -Діти, дуже вас прошу, запам'ятайте, о сьомій щоб були біля костелу. я не буду вас шукати по всьому місту. Я вам довіряю, але якщо щось трапиться, це буде у останній раз, що ми кудись їздили. Еще раз окинув всех взглядом классная ушла, стали расходиться и все остальные. Наша компания прошла несколько метров. -Ну что, куда пойдем? - сказал Валера -В первую очередь нужно выпить кофе, идемте в сторону ратуши, там должна быть "Копальня" - ответила Соня К. Леша пожал плечами -Мне все равно -Тебе всегда на все - все равно - Кипская с некоторой агрессией посмотрела на Лешу -Ты чего? Сонь, что случилось? - Алиса выгнула бровь -Ничего не случилось, просто Леша ведет себя как тюлень. Ему всегда на все плевать Леша закатил глаза. Никто ничего не сказал в поддержку или против Кипской, все понимали, что тут нужно промолчать. -Сфоткай нас вместе - Алиса дала свой телефон Соне и встала возле Леши. Мальчик немного приобнял за талию подругу. -Милашки - сказала Кипская Насте так, что бы Алиса и Леша не услышали -Ахахах. Спорим они расстанутся к концу поездки? - Валера подмигнул Соне -Давайте все поспорим на желание ? - Диана еле заметно дернула бровью -Я ставлю на то, что они расстанутся через два дня. - Настя перевела взгляд с Леши на Алису -Я ставлю на неделю - Милохина кивнула головой - Три дня - Да к концу этого дня - Пять дней - Я буду оптимистичной и поставлю на месяц Друзья кивнули друг-другу. -Ну что, покажи фотографии - Алиса держа за руку Лешу подошла к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.