ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста
Примечания:

На тебя лишь посмотрела - поняла, что мне конец. Не расстраивайся, детка не причём твоя семья, Виновата только я,я,я,я.

Новенький стоял возле классной руководительницы, перед всем классом. Это был высокий, кучерявый парень, с каштановыми локонами и лицом скорее ребенка, чем брутального мужчины. Он не был похож на обычного новенького, робкого и пугливого. Он уверенно смотрел на класс, проходился взглядом-нождачкой по девушкам. -Дети, это Пейтон. Он проучиться у нас полгода по программе обмена. Он из Америки. я не знаю к сожалению английский, но вы, думаю, мне поможете. -Hi, dude - Алиса улыбнулась. Пейтон улыбнулся и сказал -Where can I sit down? -Алиса, переведи -Он спросил, где он может сесть -Переведи, что, он садиться на твое место, он должен сидеть прямо передо мной. Алиса перевела парню и взяв свои вещи, пересела на другое место. Пейтон сел на место Алисы. Рядом сидела Тася, которой, казалось было абсолютно плевать. Она, из вежливости, улыбнулась соседу и перевела взгляд обратно на классную. -Hey, hunty, what is your name? -Tasya -I will call you Tessa, won`t I? -As you want, I don't care. Девушка снова перевела взгляд на учительницу. Больше с новеньким она не говорила. Неделя прошла очень быстро, Пейтон был открытым, что ускорило процесс принятия его в коллектив. Он быстро стал другом для нескольких парней, одаривал девушек комплиментами и своей улыбкой. -А он ниче так .- Алиса поправила волосы. -Ой, фу, вообще ни о чем. Он меня бесит. -Тася, тебя все бесит. Но согласись, тебе повезло. -Еще как, да да - Тася закатила взгляд. Пейтон в этот момент проходил мимо с некоторыми мальчиками, он что-то им сказал и быстрым шагом подошел к девушкам . -Я твой рот ебаль - мальчик сделал лицо, как будто только что сказал самый лучший подкат в его жизни. -Are you okay, dude? - Алиса выгнула бровь -Lex taught me a few tackles in Russian. Cool? -You knock me dead - Тася глубоко вздохнула -Really? -You said, that you fucked my mouth -Omg, I`m so sorry. How can I make amends? -Invite her out on a date - Алиса подмигнула Тасе - Теперь он весь твой - и ушла. Тася посмотрела на Пейтона очень внимательным взглядом. "Господи, как же похуй. Вы бы знали" - Тася цыкнула, девушка хотела поскорее уйти. -Well, that's a good idea. What about a little party where I invite the whole class. We can be alone. - Пейтон подмигнул Тасе -Ok - Тася развернулась и ушла как можно дальше от мальчика. "Господи, я хочу сдохнуть прямо сейчас. Я сменю имя. фамилию и внешность, сбегу в Мексику и никогда в жизни больше не увижу Пейтона"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.