ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И?

Настройки текста
На пороге стоял Леша. -Я не опоздал - мальчик сделал шаг -Ты норм? - Алиса мгновенно закипела -Что такое? -Ты где был? -А Киеве с сестрой, я же говорил -С какой сестрой? Твоя сестра была все это время в городе. Эти двое стояли друг напротив друга. В глазах Алисы был пожар, в глазах Леши - лед. Они уничтожали себя, в их чертежах была допущена главная ошибка. Они не подходили друг-другу. Они уничтожали вселенные и потопляли Титаник раз за разом, по кругу. Алиса была ядром, Леша был космосом. Они пугали друг друга замкнутой системой. Алиса задыхалась, Леша стрелял. Они были ошибкой системы которая сейчас всплыла и встала между ними. -Она знает. Регина выставляла фотки. - попыталась вступиться Тася -Они знают? - Леша грубо оборвал Тасю Алиса подняла на него стеклянные от слез глаза. -Да. Айсберг топило пламя от холодов полюса Леши. На каком-то метафизическом уровне, в игре взглядов Леша побеждал. -Отлично. Значит я попросил тебя об одной вещи, и ты поступила так. -Но ты был непонятно с кем, непонятно где! - Алиса боролась с пожаром Леша сделал шаг вперед, Алиса попятилась. -Ты ведь думала, когда говорила им. Ты представляла наш разговор. Ты думала что ты скажешь. Ты сделала это. Что теперь? Что ты рисовала в своей голове? -Я, я - Алиса умирала в закольцованной системе. Ей было бесконечно плохо -Что ты? Ты понимала, что это конец. -Леша, я -Мы расстаемся. Как я могу тебе доверять? -Но ты был с Региной! - Алиса решительно сделала шаг вперед - Это я тебя бросаю, ты был с какой-то девушкой за моей спиной. -И? Это моя подруга. С каких пор я должен -А с каких пор ты должен врать? -С тех пор, как я понял, что ты истеричка. С тех пор как ты стала вести себя так. Ты же этого хотела. Ты сейчас ведь чувствуешь себя прекрасно, ты в главной роли. Ты наслаждаешься сценой, а потом прибежишь и будешь пытаться говорить со мной. В чем смысл этого цирка? -Да пошел ты! - Алиса сказала это так громко, что у всех заложило уши. -Ой да, пососи - Леша развернулся, вышел из квартиры громко хлопнув дверью. Все стояли смотря на Алису. Девушка словно наконец-то получила воздух. Она упала на колени и стала кричать и плакать. Она устала бороться с течением. Ее крик был похож больше не песню смерти, казалось, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.