ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помним

Настройки текста

It's not true Tell me I've been lied to Crying isn't like you What the hell did I do? Never been the type to Let someone see right through

-Я не хочу говорить, Пейтон, не сейчас - Тася бросила трубку Друзья стояли в немой сцене. -Он умер. Он умер! - будто сумасшедшая Алиса пялилась в одну точку и повторяла. Кипская стояла вся в слезах, рядом были Милохина и Старикова тоже на грани. Валера снял очки и присел. Мальчик опустил голову. Тася стояла и не понимала, что можно вообще сказать, казалось что все слова стали такими незначительными, они просто потеряли смысл. Соня Милохина знала Лешу много лет и теперь у нее было ощущение лживости всего. Это все иллюзия, это абстрактная картина. Как-будто кто-то вынул карту и карточный домик рухнул. Сонины глаза медленно темнели, нездоровый блеск покрывал зрачок, по коже проходился раз за разом проходил мороз. Что теперь? Соня никогда не думала о том, что когда-нибудь ее друзья начнут умирать. Нет, они на это не способны. Соне хотелось кричать, прямо сейчас, не обращая внимания на других, кричать и звать в пустоту. Дианины глаза стали похожими на черный уголь. Тушь от слез таяла и оставляла черные дорожки на бледном лице. Ее память стерла образ Леши оставив только его бледную тень. Девушка хотела уйти в себя и замкнуться в круг. Отдаленно стали слышимы голоса людей, шум улиц. Диана будто была под водой и медленно с тенями воспоминаний уходила на дно. Соня Кипская стояла с искрами в глазах. Слезы тихо падали на пол. Она ощущала горечь с примесью злости. Руки покрылись сине-красными пятнышками, сердце превратилось в глухой подъезд. Соня чувствовала как ее отрывает от всего происходящего, как боль всецело поглощает ее. Это было похоже на глубокую яму в которую девушка падала, видя словно в тумане очертания лиц других людей. Валера уже абсолютно точно терял контроль над собой. Он чувствовал как внутри него рушиться все. Он никогда не осознавал, что дорожит дружбой с Лешей. Они подкалывали друг-друга, иногда ссорились, мальчик никогда не думал, что будет чувствовать боль. Резко отзывалась голова, хотелось задавать вопросы и не получить ответы. Алиса разрушилась. Она сожгла вещи, но теперь хотелось сжечь себя. Сердце было слишком холодным, и лежало обмерзшим камнем у нее на теле. Тускнели глаза, превращаясь в осколки ядра. Кровь стала гуще, ртуть перетекала по клеткам, свинец залил мелкие сосуды. Алиса не падала на дно, а уже лежала там. Она забыла о всем, что происходило все эти месяцы, это больше не имело смысла. Ничего не имело смысла. Как же тупо. Почему, за что? Голова сходила с ума без кислорода, наващивые мысли превращались в глаза, смотревшие внимательно прямо на Алису. Ледяные змеи скрутили горло, из груди вырвался хрип. Настя чувствовала их всех на кончиках пальцев. Она обычно контролировала чьи эмоции она видит, но сейчас она зеркалила их боль на себя. По тело бегало неприятное чувство, как будто кто-то украл ее вещь. Она тоже болела, но видя и чувствуя глубину ее друзей - сама падала на дно и разбивалась на осколки. Девушка не любила грусть. Она ее прятала как-можно дальше, и надеялась, что эти эмоции не выползут обратно. Она не умела говорить о смерти. Несколько раз "болев" депрессией она не видела проблемой - умереть в любой момент. Она ярко осознавала, что для нее это конец ничего не будет значить. Но что говорить им всем? Нельзя ведь сказать: "Забей, мы все умрем". И не хотелось это говорить, все таки одно дело ее жизнь, другое дело - жизнь друзей. Тася не понимала, как реагировать. Ее пофигистичная натура рвалась на куски и проступала чувственная девушка, которой было очень плохо. Она боролась с эмоциями и пыталась взять под контроль, но не выходило. Она была будто вся в яичном белке, в липкой массе, которая попадала везде, куда могла просочиться. Она пропитывала ткань, прилипала через одежду к телу и пугало до истерики девушку. -Что мы.. - попыталась заговорить Милохина "Мы... Так говорили, когда был Леша. Кем теперь нас назвать, можем ли мы говорить "мы"?" - пронеслось в голове у Сони -Мы должны пойти к его маме и поддержать. Она нас всех знает, и уверена, ей нужна сейчас помощь. Так и не съев ничего ребята ушли. Женя который подошел на кассу что-бы забрать заказ, который делала Тася, вернулся к месту где сидели ребята. Но там никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.