ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любим

Настройки текста
Похороны были в пятницу. Собрался весь класс, семья Леши и Регина. Последняя видела очень холодно и аристократично в черном платье и низким хвостом. Это было северное кладбище. Вокруг гроба, усланного цветами стояли друзья, прощались с другом. Валера долго и печально посмотрел на лицо Леши. Спокойное и казалось величественно-тихое в своем немом выражении. Соня Милохина плакала, прижимаясь головой к груди Дианы, Соня Кипская опустила голову и сухими от слез глазами смотрела на лицо. Настя и Тася стояли по обе стороны от бледной Алисы. Глухо стонали куски промерзшей земли об крышку гроба. Раз-два-три. Раз-два-три. Раз-два.. Монотонный стук доводил до крайнего отчаяния всех присутствующих. Рабочие закопали гроб, окончательно поставив точку в истории. Все это время Алисе хотелось верить, что это все глупая шутка, что Леша сейчас откроет глаза и окажется, что это был пранк, что Алиса зайдет в класс, и Лёша будет сидеть на своём месте. но это было фактом - Леша мертв. Его вырезали из общей картинки, оставив пугающую дыру с каплями крови. -Как думаешь, что будет ждать нас дальше? -Ничего. Мы закроем глаза и больше никогда не откроем. -Но в чем тогда смысл? -Если бы я знала. Друзья сидели за поминальным обедом. В нескольких местах от них сидела Регина и без остановки говорила о чем-то с мамой Леши. Рядом сидела младшая сестра их друга и старший брат. -Что будем делать теперь? - по дороге домой спросил Валера у остальных. Никто ему не ответил. Друзья без лишних слов разошлись по домам. -Алиса, ты дома? - девушка еще раз постучала в дверь. Утро воскресения, Алиса одна, точнее нет, у нее гостья за дверью. -Сейчас, я - Алиса распахнула дверь Рыжая бестия в черном накинулась на девушку. -Я рада с тобой встретиться. Леша сказал мне твой адрес. У меня для тебя есть кое-что. - девушка вынула из шопера большую коробку - Ты как? -Нормально - взяв коробку Алиса еще раз посмотрела на Регину - спасибо. Пока Девушка захлопнула дверь прямо перед носом рыжей. Она не имела сил, что бы устраивать скандал. Алиса села на кровать и стала разбирать коробку. "Это тебе, с 14 февраля прости меня за все" - короткая записка с еле-уловимым знакомым запахом. Под запиской и слоем упаковки - разные мелкие подарки: чехол для наушников, сладости, а на самом дне - альбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.