ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста

-Алиса, я дал тебе время ответить, ты можешь мне сказать? - Валера уже бежал за Алисой -Ты не можешь от меня отъебаться? Я отвечу, ты мне можешь дать время на ответ? - Алиса кипела -Ок, ладно - Валера остановился - Значит еще время на подумать тебе нужно. Я тебе его даю. Мальчик быстрым шагом ушел обратно в кабинет.

Между друзьями происходил разлом. Смерть друга на какое-то время их сплотила, но то что должно развалиться - обязательно это сделает. Все началось с ссоры между Валерой и Алисой. -Ты можешь просто сказать. Что за мода, говорить невнятно, а потом, когда я спрашиваю что, ты говоришь : да ничего. Что за приколы? Алис. Мы можем просто поговорить, скажи мне в лицо, ты меня начинаешь выбешивать -Вот честно, Валер, похуй - Алиса резко дернула головой, заставив волосы цунами прокатиться по плечам, блестя на солнце. Девушка закатила глаза и было развернулась, но сразу столкнулась лицом к лицу с Милохиной. -О, Валер, вот Соня вы может поговорите, Соня тоже любит вымещать агрессию на других людях, да Соф? - и смерив их обоих взглядом строгой учительницы, девушка ушла. -Она ебанулась? Какая агрессия? - Соня нахмурилась. -Да. С ней что-то не так, я пытаюсь поговорить, а она не идет на разговор. -Она заебала быть такой злой, постоянно повышает голос. Я пыталась решить конфликт - она не хочет. я предлагаю прекратить общение - "Соня, ты других вариантов выхода из ситуации не видишь, только одно?" Валера посмотрел долго на соню после чего ушел в сторону курилки. К Милохиной подошла Диана. -Что за суета? -Та у Ставрияни проблемы - Соня уткнулась головой в грудь Дианы - Она меня задолбала, я ничего не хочу, мне просто больно. К девушкам легкой походкой пришла Регина. Девушка была очень воспитанной и умной, она сразу стала лидером класса по оценкам, кроме этого она была настоящей душкой и ее все любили. Все кроме друзей и Пейтона, который ухаживал за Тасей. Друзья не были агрессивно настроены к девушке, они понимали, что она просто девушка, а Лёша просто козел. Вероятнее всего Регина даже не знала о любовных отношениях Алисы и Леши. Если вся наша компания нейтрально относилась к Регине, то для Алисы это была гонка. Если бы художник поставил их рядом - сразу стало бы ясно, что девушки -полные противоположности. Регина была натурой аристократичной, холодные глаза, четкие скулы и пухлые губы всегда одного цвета помады. Строгий стиль в одежде, занятия игры на скрипке, конный спорт (не профессиональный, так умение держаться в седле. сидеть по-дамски), курсы риторики. истории, знание нескольких языков - в том числе латынь. Это была не девушка - а энциклопедия. Алиса же была натурой живой. Горячий, пылкий взгляд, живые черты лица, занятия спортом в обычном зале, знание буквально трех языков, но максимальная открытость и присутствие ноток остроты - неряшливость, иногда грубость. Да, это не корректное сравнение, но это были огонь и вода, смерть и жизнь. Регина была мертвым огнем - она была контролем, выдержанностью. Алиса была живой водой - бурная, с искрами в глазах, с эмоциями и песней под гитару в компании друзей. Когда две стихии встречаются - они уничтожают друг-друга. Вода тушит огонь, а последний превращают живительную влагу в пар. Но эти двое не уничтожали друг-друга, хуже - жизнь решила, что она хуже смерти. -Алиса, что на счёт погулять в субботу? - Соня Крипская поправила очки. -Не могу, у меня французский -Эм, а с каких это пор ты ходишь на французский? Ты его никогда не учила серьезно, так школьную программу. -С тех пор, как мне не плевать на свое развитие, ты бы тоже походила на какие-то курсы. Крипская нахмурила брови. -Мне кажется, интеллект не оценивается знаниями. Но это твое право. - и девушка ушла. Алиса стала носить странную для нее одежду, пыталась всегда быть на шаг впереди Регины. Для последней это была просто рябь на воде. Девушка ни с кем не соревновалась, она просто была такой, какой себя сделала. Для компании прошли времена вечеринок и ночной жизни. Не может быть два мушкетёра, не может быть два поросёнка - друзья не могли без "их Алисы". Девушка отдалилась от них всех на несколько километров. Ее вечера были забиты чтением книг, курсами. Друзья собирались без нее, что заставляло чувствовать пустое место Алисы, от которого веяло холодом. Пролегли первые трещины на весеннем асфальте и на дружбе. Ведь и то и другое требует времени и ухода. Сначала поссорились с Алисой - Валера и Соня. Друзья стали маленькими, им было неуютно. Состояние "холодной войны" на всех давило. У Алисы не было времени, у друзей - сил. Так тянулся март, омывая тягучим воском дни, понедельники, заставляя думать о тяжести навалившейся на всех них. Между компанией была не трещина, а разлом, через который хлюпала вода, топя корабль. В какой - то из дней марта Алиса была особенно зла. Это была обычная для нее теперь эмоция, девушка была в постоянном напряжении. Она чувствовала боль от утраты, боль от друзей которые перестали бороться, ведь по мнению самой Алисы - не смотря на ее поступки друзья должны были остаться рядом. Регина сидела как всегда за партой и общалась с Игорем. -Я вчера была на курсах, там так интересно.. - Да ты заебала со своими курсами. - Алиса как раз проходила мимо - В чем смысл то их? -В развитии, Алис, я не понимаю, почему ты сердишься? Ты же тоже ходишь на занятия. -Все из-за тебя, из-за тебя он умер, из-за тебя у меня нет теперь друзей. Ты сука. Алиса побагровела, она была настроена на очень тяжёлый разговор. Регина спокойно поднялась. Ее губы немного дрожали. -Да что ты о себе возомнила? Ты думаешь я не знаю, что ты мне завидуешь, это и еду ясно Алисины глаза стали мутными, опасными. Девушка кивком указала на выход из кабинета. -Идем там поговорим И девушки не пропуская друг друга в дверях вылезли в коридор. Алиса дошла до какой-то определенной точки и развернулась к Регине. Не дав сказать "Я не хочу конфликта" она тяжело ударила девушку в лицо. Прошлась пощечинами по лицу, толкнула несколько раз, потянула за волосы. Без книг Регина, казалось потеряла свою силу и невидимую мощь. Она безпомощно стояла и принимала удары. Алиса повалила на пол Регину, и била, била. Кулак пришел в нос, рассекли пальцы губу. Тело покрывалась синяками. -Ты что, совсем с ума сошла - девушек разнимали одноклассники. -Алиса, прийди в себя - Тася дала подруге воду. Девушка была мертвенно-бледная. Она тихо стонала, но глаза пылали. Температура прыгала, девушка тряслась. -Алиса, ты меня слышишь? - озабоченно наклонилась Кипская -Это все из-за нее - слабо пробормотала Алиса и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.