ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 февраля

Настройки текста
Поздняя ночь, на телефоне Насти высветилось- "Алиса добавила вас в группу". Девушка сонно протирает глаза и открывает телеграмм. -Девочки, мы не поздравляли мальчиков 14 октября, давайте мы их во вторник поздравим? - первое сообщение от Алисы -Давайте -Да -Ок - сыпятся в ответ сообщения. Девушка поправляет прядку, упавшую на глаза и отвечает "Ок". Настя переворачивается на другую сторону и засыпает. -Давайте распечатаем их с голыми торсами и на плакат наклеим, я в тик токе видела? - Кипская сидит на подоконнике и болтает ногами. -Давайте, я могу прифотошопить их лица, вы только фотографии их мне скиньте. - Настя сидит рядом. -Ок. У меня были какие-то фотки, нужно посмотреть - Милохина утыкается в телефон -У меня тоже были - Алиса зевает -Что такое? Не выспалась? -Нет, не могла заснуть всю ночь, закрываю глаза и слышу его голос. Девушки переглянулись -Может тебе сходить к врачу? -Я не знаю, девчат, с одной стороны - хотеться быть в покое, с другой - я не хочу терять его. -Эм, Алиса, это не норм. Он умер, это никак не исправить. - Тася приобняла Алису за плече - Ты его не вернешь, а смысл хранить это все - никакого. Сходим вместе к психологу? -Я, я не знаю. - глаза девушки наполнились слезами но быстро снова стали сухими - мне плевать на него. Забудьте, я просто переволновалась и все Все недоверчиво посмотрели на Алису. -Ну смотри. Будет что-то волновать говори. - Соня Кипская внимательно посмотрела Алисе в глаза и получив положительный кивок вернулась в изначальной теме. Ребята шли после уроков вместе. -Здорово вы придумали с 23 февраля, было неожиданно - Валера шел рядом с Алисой -Да, мы крутые - Милохина рассмеялась -Насть, а сегодня глава выйдет? -Да. вечером. Напишу и выйдет сразу, только мне еще инглиш делать -Ок. А вот... -Извините, что прерываю, но. Никто не в курсе, что в этом районе делает Регина? Друзья дружно уставились в указанном направлении. И действительно, рыжая девушка в сером пальто шла в сторону школы. -Может она гуляет? - Кипская немного заслонила вид на Регину -Да да. Поверили. -Может просто подойти и спросить? - Валера поправил очки -Валер, ты тупой? Нет, нужно что-то другое придумать - Алиса сделала задумчивое выражение лица Но ничего придумывать не пришлось, Регина увидела компанию друзей и направилась к ним. -Привет. - девушка лучезарно улыбнулась -Привет, а как ты здесь? - Соня Милохина пожала руку Регине -Я за учебниками иду -Куда? -В вашу школу. Точнее уже нашу. я перевелась, что бы быть поближе. -Эм - Алиса тихо прошептала - Как будто нам нужно, это твое "поближе" -Что ты сказала? - Регина посмотрела на Алису -Ничего -Так вот. Я подумала. А вот смысл мне учиться в моей прошлой школе, если в итоге я буду поступать за границу, там меня ждут и так, я могу пока учиться с вами. -Понятно - Алиса была злая, но сдерживала поток эмоций -Скажи классно? - Регина взяла Алису за руку - Мы сможем быть подругами Регина еще раз улыбнулась и попрощавшись со всеми ушла в сторону школы. -Какая же она все-таки сука. - Алиса с презрением протерла руку антисептиком Остальные друзья согласились с Алисой. На какое-то время вся компания забыла об этой проблеме, по имени Регина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.