ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агония

Настройки текста
Алиса снова спустилась в свой персональный ад. Девушка практически не вставала с постели. Иногда ее приподнимали и к сухим горячим губам подносили холодную воду, после чего Алисе становилось легче. Девушка не просто иногда принимала, она сидела на успокоительных. -Скоро и мне нужно будет курс терапии пройти. - Тася устало откинулась на диване. -Ничего, ей вроде как лучше. - Соня вытерла пот со лба. -Ей было бы не лучше, а замечательно, если бы мы умели переводить разговор на другую тему. -Мда - Настя хрустнула пальцем - мы "молодцы". -Алло, Валера. Я вот спросить у тебя хотела. Как ты? Как дела? В трубке послышался глубокий рваный вдох. -Ты где сейчас? Я подойду, это не телефонный разговор. - Валера звучал очень напряженно. -Да мы тут - Алиса сказала адрес - Давай, жду - трубку на том конце бросили. -У вас есть шанс все объяснить до его прихода - Алиса посмотрела еще раз на подруг. -Вот пусть сам Валера тебе и рассказывает. Это ваши отношения. - Тася нервно отпила из бутылки. -Ок. Ладно. Спустя несколько минут запыхавшийся Валера подбежал. Тася, Соня и Настя стояли возле горки, чуть дальше Алиса была на качели. Валера кивнул девочкам и пошел прямо к своей цели. Алиса встала и агрессивным шагом пошла навстречу. -Без лишних разглагольствований. Говори, что произошло? Валера на секунду опешил от резких ноток в голосе Алисы. -Они - Валера кивком указал на стоявших в стороне подруг - ничего не рассказали? -Нет, как видишь. -Понял. -Так и? Вы с Соней и Дианой заняты чем-то особо-важным? У вас завалы по учебе? Что произошло? -Как будто ты не помнишь. Ты вроде как изменилась. И не в лучшую сторону. -я? -Нет, блять, я. Ну как помогли курсы иностранных языков? -Валера, я.. -Меня не ебет, что взбрело в твою голову. Ты просто бросила нас, а потом повела себя "очень некрасиво" мягко говоря. Алиса беспомощно оглянулась. -Он спал с ней.. -И что? Она в этом виновата? Да и вообще, когда уже до тебя дойдет? У вас были не отношения, а качели. Если ты это все еще не осознала, то мне тебя искренне жаль. Алисины глаза стали мокрыми. -Не смей о нем так говорить. Он же был твоим другом. -Друг? Ахахах, насмешила. Пока ты не поймешь, как он к тебе относился - ты будешь раз за разом сходить с ума, как тогда в школе. Все таки мы тут говорим о нас, так вот. Я не имею никакого желания с тобой дружить. Ты избила ни в чем не повинную девушку, ты монстр. Соня и Диана сказали бы тебе в лицо, что они думают. Но ты же всегда права, ты не принимаешь мнение других людей. Когда я увидел, как ты пиздишь лежачего, я сразу сказал себе, что это точка в нашей дружбе. Прошло время, но я все еще считаю что это так. Девочки все это время были рядом с Риной. Она в мягко говоря не особо хорошем состоянии. Не знаю, как там будет дальше, но точно хочу чтобы мы шли раздельно. Ты не плохой человек, Алиса, но твоя проблема в том, что ты не видишь свои косяки, а жалеешь себя за них. Ты создаешь свою систему координат, где ты всегда права. Ты сначала бросила нас, из-за ревности и зависти. Теперь ты самая бедная и несчастная, естественно. Ты ведь белая овечка, а Регина несколько раз так, случайно лицом въебалась в дверной косяк. Алиса выглядела как мокрый котенок. Она растерянно хлопала глазами, скидывая с лица слезы. -Это конец, не вижу смысла тебе тут еще, что то говорить. Ты ведь все равно не слышишь людей. Пока - и развернувшись на носках Валера быстрым шагом пошел в своем направлении. Алиса вышла в школу. Как бы все не старались, но каждый не мог сдержать себя и глазел на девушку. Она была как обезьянка в холодной клетке. Милохина и Старикова ни слова не сказали Алисе, которая до последнего теплила надежду что все это не правда. Иногда девушке хотелось, что бы из-за угла резко выскочил живой Леша и несколько операторов. Ей хотелось, что бы весь этот сюр был просто розыгрышем, что бы она выдохнула и пошла пить чай с тортом в компании друзей. Но, как горькое лекарство, девушке приходилось принимать эту реальность. От постоянных слез и истерик кровь была холодной, ртутью окутывала организм. Девушка кричала на подруг, полностью уверенная в том, что они тоже не хотят с ней дружить. -Ты не слышала, мы же говорили. Ты не плохой человек, просто совершала ошибки, мы будем рядом -Не нужно меня жалеть, уже по горло ваши слова. Успокойте кого-нибудь другого. Просто отъебитесь. Валера сказал, что я монстр. Что же вы не ушли вместе с ним? -Тебе ок? Логика покинула чат. Ты наша подруга, мы будем ... -Мне не нужно это ваше "рядом", просто оставьте меня. - Алиса схватила сумку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.