ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hard to breathe

Настройки текста

Моя голова винтом Когда я перед собой вижу тебя наяву Сердце моё полно веществом Я говорю нет, а оно – люблю

Уроки, Тася пытается понять, что от нее требует учитель по математике. Пейтон наклонился ближе в Тасе. -Baby, how are you? -I'm very tired. All these altercations are killing me. -Movies and ice cream usually help me. -I don't even want to argue. -Fine, then at my house at six. -Ok. Тася снова уткнулась в свою тетрадку. -I suggest to watch my favorite movie "Call Me by Your Name". -No, let's have another movie. I don't know what he is about, but Nastya told about a certain scene "Timothy Chalamet and the Peach". -Аhah, okay, then "365". -Funny. - Тася покачала голой немного приподняв брови - I know what this film is about. -Okay, I tried. Пейтон включил "The Hustle" и протянул Тасе ее мороженное. -Okay, a gay movie, but how do you know about 365? Do you watch porn at night? -No, I'm just sitting in a Tick-Tock too. Фильм был только на середине, но Тасе не было интересно абсолютно. Она стала водить взглядом по комнате и в какой-то момент зацепилась за рядом сидящего Пейтона. Мальчик тоже оторвал свой взгляд от фильма и прошелся своими карими глазами по девушке. Не говоря ни слова ни на одном из языков мира, они почувствовали одну единственную фразу, и будто услышав мысли друг-друга сошлись в жарком поцелуе. -И что? -Что, что - Тася закатила глаза - конец серии, "продолжение следует" -Скорее "продолжение на другом сайте" - Соня и Настя рассмеялись -Только об одном и мысли, да? -Уууу, Тася, что такое? А как же принципы? -Пошли вы - Тася закатила глаза - У нас дружба -У Влада и Вани тоже "дружба" была, а потом случайно он так, чисто по-дружески положил свой член в Ваню. -Блять, все - Тася рассмеялась - Вы кстати говоря видели? Они шли домой вместе и держались за руку. Так мило Девушки рассмеялись. -Только Ваня бледный какой-то. Может заболел. -Так, тему не переводим. Просто скажи, было у вас что-то с Пейтоном? Тася тихо сказала : "да" и быстрым шагом ушла на автобусную остановку. Тася и Пейтон в тот же вечер долго говорили по видео-связи. -I do not know. Are you sure about this? - девушка закусила губу. -Yes, everything will be alright, baby. На следующий день они объявили о своих отношениях. -------------------------------------------------------------------------------------- Весь класс собрался на неделю в поездку. Как и зимой у них был снят дом, спланированно все до мелочей, куплено самое необходимое и спрятано по чемоданам. -Діти, у минулий раз усе було ідеально, нехай в цей раз також не буде ніяких проблем. - классная руководительница дала знак водителю и автобус тронулся. В этот раз они ехали в Полтаву, а точнее в в ее окрестности. Там должен был пройти этно-фестиваль в воссозданной украинской деревне. -Да, в этот раз бассейна не будет. - Соня достала наушники из сумки -За то будет баня. - Настя поправила подушку - ничего, главное не место, а компания.. -Которая производит алкоголь - Тася рассмеялась -Давай еще громче, что бы нас отправили домой. -Ладно, молчу Рядом сидящий Пейтон неловко улыбался. -What did they say? -Skip it. - Тася блаженно прикрыла глаза - We will travel within 10 hours, you have to sleep. Девушка вынула из рюкзака вторую подушку. -This is for you, you most likely did not take it. - и Тася, отдав подушку, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.