ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Алиса пялилась в потолок. Они только приехали с классом, но ей уже хотелось обратно. Ее раздражало одиночество как лук и чай с сахаром. Дрожью билось сердце, оставляя осколки между ребер. Ей хотелось побежать к Тасе и поговорить с ней, но девушка была упряма. В ней боролись два чувства, но ни одно не побеждало вот уж несколько дней. И девушка лежала , выпуская мокрый пар изо рта с осадками горечи. В дверь постучали. -Кто это? -Женя. Алиса открыла дверь. И вправду, перед ней стоял Женя смущённо улыбаясь. -Можно войти? -Да конечно - Алисин голос истерично сорвался Девушка отошла в сторону и пропустила мальчика. -Ты как? - мальчик приобнял Алису -Паршиво. -Расскажешь мне? Что произошло? Алиса устало посмотрела на Женю, но как только она подняла воспоминание ее глаза загорелись пламенем. Девушка говорила очень эмоционально, плача, зарываясь лицом в плечо Жени. -Солнце, ты справишься. -Нет, я не могу больше -Ну а что хочешь ты ? -Не знаю. Наверное буду менять школу. Вообще это хорошо, что на меня не понесли заявление в полицию за избиение, Регина проявила "великодушие" - на имени девушка сделала лицо, как будто ее тошнит - Так хочется, чтобы она съебалась, вот честно. -Ну ты не можешь влиять на нее, а обижать и травить тебе ее не дадут. Давай подумаем как тебе помириться с остальными? В разговорах пролетела ночь. --------------------------------------------------- Алиса переехала в комнату к Жене. Его сосед поменялся с ней, так что проблем не было. Приближался день рождения Насти, от Жени Алиса узнала что они все собираются у девушек в комнате. Классная дала разрешение на вечеринку. Мальчики звенели бутылками и алкоголем. -Давайте ещё громче? Она нас кастрирует. -Да, гении, идите к ней ещё дорожку кокаина предложите. -Идем - Валера шутливо открыл дверь. Девушки рассмеялись. -Лучше открой вино- Соня протянула ему бутылку. По стаканчикам разлили алкоголь. Вечеринка началась. Алиса сидела с Женей в комнате. Они слышали, как рядом шумит музыка и говорят люди но время ещё не пришло. - Слышишь? Это Стрыкало. Значит ещё одна песня и мы идём. -Ты уверена , Алиса? -Как никогда. Кипская танцевала, рядом смеялась Тася. Неожиданно музыка прервалась и резко открылась дверь. Алиса гордо прошла в комнату. -Настя, с нем рождения, это тебе - девушка протянула коробку -Спасибо - Настя выглядела удивлённо. -Мы можем пройти? -Да, думаю - Тася кивнула Алиса благодарно посмотрела на подругу. Дверь закрылась, музыка продолжилась. -Мда, а с каких пор воспитание это не хайповая тема? - Валера поправил очки. - Что ? - Алиса кинула хищный взгляд. - Я не могу прийти к подруге на день рождения? - Не можешь. Потому что вы не подруги. Ты ведь только с Женей дружишь, если это теперь так называется. - Ты на что намекаешь? - Не намекаю, а прямым текстом говорю. У вас тоже "дружба" с Лёшей была. -Леша, Леша. Сколько можно? Он умер отпусти ситуацию. Ты будешь мне до конца жизни говорить о нем? - Он нет. А вот я - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.