ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночества.

Настройки текста

За дверью стояла Регина. - Он нет. А вот я - да. Девушка повторила свою фразу, процедив последние слова сквозь зубы. Она хищно улыбнулась и прикусив губу посмотрела на Алису. -Так, пока вы двое не начали свои терки, выйдете и решайте свои проблемы у себя в комнате. У нас здесь праздник, вас никто не приглашал. - Валера отпил из стакана.

Регина была девушкой аристократического воспитания. Она привыкла быть всегда напряженной, скрывая эмоции, но скрывая эту напряженность. Милая улыбка, нюдовая помада, аккуратная юбка, джемпер и берет, без них Регина не была бы собой. Она была дарк, академическая выдержка и образование, длинные холодные пальцы, монотонно блуждающие по клавишам, щипающие струны, водящие смычком. Она писала стихи, но их никто не читал, она писала письма, но ей никто не писал. Одиночество было символом ее ума и безумия. Холодные чувства болели, звеня между трещин нервов. Она была будто спящей бабочкой, покрытая инеем, держа все внутри, не выпуская тепло наружу. Ее не понимал никто, даже она сама. Она так глубоко зарыла эмоции, что не ощущала их, только иногда легкую вибрацию из удаленных уголков сознания. Так было до знакомства с Лешей. В один из дней, когда Регине было особенно плохо, она нервно (так ей казалось) листала энциклопедию. Это было в парке, рядом на подстилке для пикника сидела Диана. Девушка увлечённо наблюдала за другими людьми в парке, попивая морс. Рядом лежала незаконченная вышивка бисером. -Вроде сейчас должны подойти Соня с Лешей. Она давно хотела вас познакомить. - Диана поправила прядь. -Прекрасно - Регина нервно перевернула страницу. -Ты разве не читала эту книгу уже? Девушка подняла холодный взгляд на подругу. -Я перечитываю. Регина продолжила читать. но получилось это делать не долго, так как Милохина показалась на горизонте. Рядом с подругой стоял худощавый мальчик, примерно их возраста, с бледными но четкими чертами лица. -привет - мальчик протянул руку и помог Регине встать. - Меня зовут Леша -Регина, приятно познакомиться. Было что-то живое в его взгляде, что то не знакомое. под ним хотелось растаять и превратиться в обычную девочку, без этикета и знаний латыни. Это была не последняя их встреча. Соня часто собирала их вместе, давая Регине выдохнуть и стать свободной от замков. Регина чувствовала необыкновенную свободу, находясь рядом с Лешей, как последний полет вниз с десятого этажа - воздух забирало, тело отчаянно хваталось за пустоту, но возле самой земли ее резко бросало вверх яркими вспышками разнося энергию. Они так дружили, до того года. Тогда Леша познакомился с Алисой и остальными, друзья стали реже звать с собой Регину, у них была своя большая компания. История девушки тут бы оборвалась, если бы в один из январских дней Лёша снова ей не написал. Девушка согласилась на встречу. Он был ее личным наркотиком, он ей давал свободу, ощущения, которые никто и ничто не могли дать. Как второе дыхание или лед в жаркую погоду. При той встрече они оба поняли, что происходит между ними. Уже через несколько таких встреч они признались в чувствах. Про Алису Регина знала только, что девушка подруга из компании. Леша, как думала девушка, рассказал всем своим друзьям, об их отношениях. Регина гордо прошла вперед. -Не тебе решать, где и что мне делать. Девушка махнула головой и подошла вплотную к Алисе. -Что, мисс Элегантность, говорить тебя твои орки не научили, только драться? -Ты ... -Не перебивай, ты же ходила на курсы этикета, так применяй знания. Я все знаю про вас с Лешей. И я никогда не опущусь на твое дно, не обвиню тебя в чем либо, касательно него. Единственное, что я хотела - Регина поправила прядку и звонко пропустила пощечину, после чего сделала реверанс и вышла из комнаты. Все вокруг стояли в шоке, всегда сдержанная Регина проявила слишком много эмоций, не смотря на конец марта, мог пойти снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.