ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:

Take me to the rooftop I wanna see the world when I stop breathing, turnin' blue Tell me love is endless, don't be so pretentious Leave me like you do Taste me, the salty tears on my cheek That's what a year-long headache does to you I'm not okay, I feel so scattered Don't say I'm all that matters Leave me, déjà vu

Ваня стоял на крыше дома. Это ли выход? Мальчик твердо сказал себе: да. Так он умрет чуть-чуть раньше, но и пусть. Так пусть его запомнят как романтика с кудрявой головой. И как каждому персонажу грустной книги ему полагалось умереть. Никаких записок, никаких звонков, он просто уйдет, как уходит весна и приходит лето. Шаг, еще один и прыжок. Ветер срывал одежду, гудел мир, Ваня летел сквозь все это и смывал жизнь. Три, два, один. Безжизненное тело, залитое кровью лежало на асфальте. Капал дождь, размывая кровь, кричали люди, гудела скорая. Но для мальчика этого всего уже не было. Была лишь пустота, гудящая как пчела и поглощающая как океан. Скромная процессия шла по кладбищу. Плакала женщина, еле сдерживая слезы шел Влад. Влажные комки земли летели по крышке. -Прощай. - Влад тихо прошептал, по щеке пробежала незаметная слеза. - Ты черт... - уже не сдерживая себя Влад плакал. Его обнял кто то. -Соня? Ты .. -Я знаю, что между вами было, и даже видела. Влад затрусил головой. -Пожалуйста, молчи. Это ... -Я никому и не буду говорить. Это и так знают еще пять человек, мы вместе видели. -Черт -Забей, все ок. Я рядом, всегда можешь мне сказать, если будет тяжело - Кипская обняла Влада. Тот устало склонил голову и закрыл глаза. После похорон Алиса чувствовала особенную близость смерти. Женя не говорил с ней уже очень долго, как она и хотела, но теперь она ждала первый шаг от всех. Да она скажет им всем, что была не права. Но одно смс... Последние школьные дни. Пахнет летом, уроки летят быстро, но этого никто не хочет. Одновременно радостно, что вот оно, лето, но все понимают, что как бы не отрицали они это, но они будут скучать по школе. История. Друзья сели за последние парты и играют в мафию. Валера комиссар и пытается понять кто мафия. Он указывает пальцем на Диану. Настя отрицательно кивает. -Давайте переиграем. Я не... -Сука, Валера! -Ладно, только мне в туалет нужно - Тася ушла. Настя уткнулась в телефон. Ее взгляд зацепился за что -то. -Ребят! - Настя толкнула Милохину и Кипскую. - Смотрите! На экране была сториз Алисы для близких друзей. "Я устала и сдаюсь". -Блять, нет, нет, нет! Друзья несмотря на крик учительницы выбежали из кабинета схватив сумки. Как никогда быстро они прибежали к дому бывшей подруги. Дверь была открыта в подъезд, друзья влетели и стали стучать, звонить и дергать за ручку. Послышались глухие шаги. -Кто? - хриплый голос Алисы звучал как из сломанного телефона. -Алиса открой дверь, срочно! Дверь открылась. Девушка выглядела как мертвец. Синяки под зелёными глазами, бледная кожа и красные пятна на синих руках. -Алиса, не нужно, прости нас всех, мы будем рядом, не ... Девушка слабо улыбнулась. -Я вас так люблю, я... Девушка упала замертво. Заглянув в квартиру, они не увидели ничего, кроме пустого стакана и пустой пластинки снотворного. Через три дня были похороны, а после был последний звонок. Пейтон наклонился к Тасе. -Я рад, что познакомился с тобой. Что на счёт поехать со мной? - с сильным акцентом сказал Пей. -Я не против, но мне нужно визу получить. -Не проблема, твоя мама помогла мне с этим. -Чего? Как? -Секрет - мальчик улыбнулся - Ну, ты согласна. -Конечно Они поцеловались, где то вдали звенел звонок и начиналось лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.