ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепкая женская дружба

Настройки текста
Шумела вечеринка. Диана и Соня залпом выпили на брудершафт, и поцеловали друг-друга. -Еще вина? - Валера, вечный бармен, стоял с бутылкой вина. -Да, давай - Диана протянула стакан. -Выйдем на балкон? - Милохина закусила губу. -Конечно - Диана улыбнулась и прошла за подругой. Балкон был прямо из комнаты где были все, но было ощущение, что вечеринка где-то очень далеко. Соня свесилась с перил. -Я тут думала, очень хотела давно тебе сказать. Я тебя люблю, но скорее платонически. Я правда рада, что ты есть в моей жизни, просто...Вдруг.. -Солнце - Диана обняла подругу - Ты самое дорогое, что у меня есть. Я тебя тоже люблю. Но что такое, что то случилось? -Просто. Мы с тобой никогда не говорили это, и я хотела это сказать после смерти Леши. Ты не поняла, как близка смерть тогда? Что если мы не успеем? -Значит нужно жить сейчас - Диана покрутила стакан в руке пуская рябь по напитку. - Смерть ближе чем жизнь всегда. Но я рада, что мы сказали это. Ты получала письмо от Рины? -Да, и тогда я поняла, как нам не хватает Алисы, я бы ей написала знаешь, но пусть сделает это первая, все таки не мне у нее прощение просить нужно. -А ты не боишься тут не успеть? -Не знаю. Не думала. Но все равно пусть напишет, я ей тогда точно отвечу. Ладно, давай вернемся к нам. Как тебе все, что происходит? Шум вечеринок, суета, ссоры, отношения? -Знаешь. Я всегда пряталась от этого. Но это интересно. Иногда я конечно удивляюсь, у нас не класс, а новый каст "Санты Барбары". Вечно какие-то мутки. Весело в общем. -Согласна, иногда нужен отдых. Кстати насчет него. Есть предложение поехать на дачу сразу после конца учебы. Там отдохнем. -А как одни или кого то позовем? -Давай сначала одни, а потом решим. Я люблю их всех, но не ходить же нам всегда вместе, слипшиеся как собаки. Нужен отдых. -Я за любой кипишь кроме голодовки. -Это моя фраза. Но тебе можно, ладно. Девушки рассмеялись. Внизу ездили машины, фонари блекло капали на асфальт. Жизнь перетекала по сосудом, бойко звоня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.