ID работы: 10412692

Ночная шизуха автора

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Кирк/Клифф, школьное!ау Наступила ночь, и за окнами потемнело. В такое время Кирка всегда гнали спать, но не здесь: это был дом Клиффа, и тут он волен делать, что хочет и когда хочет, чему был несказанно рад, хоть ещё и не привык к такой свободе. Вот и сейчас, он изучал новое пристанище, разглядывая хрустальные бокалы за стеклом антрисоли. — Что это ты тут делаешь? — резко и быстро прозвучало за спиной, после чего Хэмметт почувствовал две большие ладони, лёгшие на его плечи и вздрогнул, оборачиваясь. — Чёрт, прости, не хотел тебя напугать... Это я, — уже более ласково отозвался Клифф, которому принадлежал дом и голос, при этом видя спустившегося на пол и закрывшегося руками парня. — Господи... Бёртон громко вздохнул. В последнее время, он замечал за собой одну странность: возбуждение при виде страха такого маленького и беззащитного кудрявого парня перед ним, собственно, как и сейчас. И это «Господи...» прозвучало непонятно для обоих, и значило то ли сочувствие травме Кирка из-за жестоких родителей, то ли тот факт, что у Клиффа снова встал. Если бы Кирк сейчас убрал руки от своего прекрасного личика, то смог бы разглядеть в тусклом свете лампы выпирающий из-под джинсов бугор. В этот момент Клифф представлял, как властно хватает беднягу за волосы, потом за шею, внаглую ставит раком и трахает, трахает во всю, не жалея... — Чёрт... — снова выдохнул он, проводя рукой по лицу и опускаясь на пол рядом с Хэмметтом. Он снова кинул на того взгляд и снова нарисовал в голове ту картину, которая, к слову, преследовала его не первую неделю. И сейчас подвернулась возможность осуществить её в реальности. Бёртон коснулся вставшего члена через ткань джинс, проводя пару раз, как бы убеждаюсь в своих намерениях, а после взял руку Кирка за запястье и положил туда же, из-за чего последний вздрогнул вновь. — К-Клифф?.. — он смотрел ошарашенным взглядом то на лицо друга, то на его штаны, и опасливо одернул руку, но не надолго: через секунду она была снова притащена на то же место, только теперь более решительно и захватывая с собой всего Кирка, заставляя придвинуться к Клиффу вплотную. Чёрт, снова эта картина перед глазами... Клифф откидывает голову назад, прикрывая глаза и прикусывая губу от нарастающего возбуждения, пока водит ещё неокрепшей рукой кудрявого по своему стояку, а тот раскрыл свои и без того огромные глаза в страхе и непонимании. Клифф приоткрыл один глаз и повернул голову в его сторону, протянул свободную руку к давно манящей щеке и погладил её. — Давай, подрочи мне. Это будет своеобразной платой за жильё, — он почти что пьяно улыбнулся, теряясь в сознании и реальности, когда рука Кирка стала неуверенно и неумело двигаться без его помощи, а чистый, ничем не затуманенный взгляд устремился в глаза Бёртона, которые тот теперь не смог отрвать от этого зрелища. Кирк расстегнул пуговицу на его джинсах, затем и молнию, доставая оттуда половой орган, и принялся водить по всей длине, иногда задерживаясь и лаская большим пальцем головку. «Такой большой,» — промелькнуло в голове Хэмметта, как только тот наконец оторвал взгляд от лица друга и перевёл его ниже. — Что, нравится? — тот довольно усмехнулся, видя широко раскрывшиеся глаза в явно восхищённой эмоции. Кирк кивнул, за что получил мягкое поглаживание по кудрям. «Скоро он станет твоим...» — подумал Бёртон, однако не стал озвучивать эту мысль, чтобы не напугать и так напуганного парня ещё больше. Тот продолжал ритмично двигать рукой, наблюдая за каждым своим движением и каждым вздохом Клиффа, как бы замечая и запоминая эрогенные зоны, — а учился он хорошо и быстро... Уже через минуту Клифф мог бы поклясться, что готов был кончить, ведь движения стали многим точнее тех, что были вначале, а смотря на лицо кудрявого, можно было сказать, что они и не требуются: покрасневшие щеки, приоткрытый рот со ставшими ещё больше губами, большие блестящие глаза, спадающие на лоб чуть подмокшие локоны... Сейчас Бёртону казалось, что ничего лучше и быть не может. Но он не хотел, чтобы всё было так просто. Одна из рук уже давно теплилась на кудрявой макушке, и Клиффу никакого труда не составило плотнее зарыться длинными пальцами в волосы, сжимая их, и, не встретив сопротивления, опустить её. Пухлые губы тут же вобрали массивный орган наполовину, слегка давясь, и Клифф решил сильно не мучать Хэмметта, позволяя насаживаться на эту длину, и принялся двигать его головой, вновь прикрывая глаза и слыша недовольные повизгивания, рождавшие яркие дополнения к давно сложившейся картинке. Теперь она была идеальна и продуманна. Однако, несмотря на свою неопытность, Кирк быстро сориентировался и принялся надавливать языком на выступающие вены и другие места, которые успел изучить за этот короткий срок, из-за чего Клифф совсем кайфанул, даже слишком: любимый рот делает нереальные действия, ублажая, растапливая плоть... — Боже, ах!.. — он кончил почти сразу, сдерживая голову Кирка на месте. — Глотай. И тот послушно проглотил, хоть и морщась и пропуская пару капель, а отстранившись, вытер рот рукавом кофты. — Ч-что это было, Клифф?.. — и снова эти невинные испуганные глазки, словно это не он сейчас смотрел со страстью и желанием, не он сейчас практически добровольно отсасывал своему лучшему другу, словно не он был предметом его влажных фантазий... — С этого дня, ты мой мальчик. Хороший мальчик, — Клифф лукаво подмигнул ему, притягивая лицом к лицу за щёки и страстно целуя. — Усёк? — Мг, — тот лишь неуверенно кивнул, не совсем понимая, что только что произошло, и что это всё значило, а может, просто играя невинного... Клифф ушёл в свою комнату, оставляя Кирка наедине с мыслями, и спустя пару минут тот уже был в туалете, всё повторяя и повторяя про себя: «мой мальчик... хороший мальчик...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.