ID работы: 10412692

Ночная шизуха автора

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Кирк/Клифф Кирк стоял у плиты и готовил яичницу, когда Клифф подошёл сзади, обнимая поперёк груди, и уткнулся ему в шею. — Мне неудобно готовить в таком положении, — говорит Хэмметт, хихикая от щекотки, а Клифф только крепче прижимает руки к маленькому тельцу. — А так? — спрашивает он игриво, и подхватывает кудрявого на руки, из-за чего тот роняет лопату в сковороду. — А как же еда?! Пусти! — и тянется к ней. Но Клифф будто его не слышит, не отпускает, а только крепче перехватывает любимого и уносит в комнату. — Одохни хоть один день. Кирк хватается за его шею, и слегка сжимает волосы ручками, как ребёнок, и Клифф блаженно улыбается, понимая, какое чудо ему досталось. Он укладывает кудряшку на кровать и смотрит в эти невинные глазки. — Надо выключить газ на плите... И Клифф бежит выключать по первой просьбе, а когда возвращается, застает перевоплощение, которое ему понять не дано, и которое превращает эту милашку-котёнка в горячую тигрицу: Кирк тем временем успел раздеться и уже ждал любимого, прикрывшись одеялом до груди и закусив губу, завесившись кудряшками и смотря исподлобья. — О, Чёрт... Клифф подходит к нему, на ходу стягивая майку, и накидывается на Кирка, как гепард на робкую лань, и страстно целует, а тот от такого напора, хоть и привык, всё ещё слегка пугается, поэтому не додумывается расстегнуть и снять его штаны, и Клифф делает это сам. Он отбрасывает ненужную вещь в сторону и залазит к Кирку под одеяло, слегка нависая сверху и сразу беря в руки и гладя его стройные бедра, всё это время не прерывая поцелуй. Кирк слегка мычит от удовольствия, и Клифф отстраняется, чтобы перевести дыхание, но через секунду припадает к шее Кирка, нежно, контрастно с предыдущими движениями, зацеловывая её и оставляет пару неярких засосов. Кирк ёрзает и обнимает его за плечи руками, а ногами — за талию, притягивая ближе, желая слиться воедино, прижаться как можно сильнее... Он откидывает голову назад, подставляя шею, давая больше пространства Клиффу, который, в свою очередь, уже переместил руки на ягодицы Кирка, гладя их и сжимая. — Люблю твой зад. Кирк улыбается. Тут же его заставляет открыть глаза отсутствие одной руки, и два пальца осторожно надавливают на пухлые губы, заставляя их раскрыться и вобрать любимые длинные пальцы в себя, что Кирк и делает. Он с удовольствием и участием посасывает и обводит их языком, ритмично насаживаясь, и смотря Клиффу в глаза. Этот взгляд, вмеру пошлый и развратный, и при этом невинный, который так любит Клифф. Он уже хочет достать пальцы, когда видит белки блаженно закатываемых глаз на крайней фланге и решает подарить любимому ещё немного наслаждения. Он раздвигает пальцы внутри, надавливает ими на язык, ощупывает щеки и зубы, тем не менее давая свободу движений Кирку. Вскоре Хэмметт вынимает пальцы из своего рта, оставляя к ним от губ тонкую струйку слюны, а затем видит, как её накрывают губы Клиффа, сразу после касаясь его губ в продолжительное и сладком поцелуе. Но это был лишь отвлекающий манёвр, в то время как оба пальца плавно пошли в зад. Кирк слегка проскулил в поцелуй от неожиданности, однако сразу перешёл на томное мычание, насадившись полностью и почти не чувствуя дискомфорта. Клифф усмехнулся и отстранился, резко сгибая пальцы и попадая точно по той самой точке, и заставляя Кирка сладко вскрикнуть. Он специально прервал поцелуй, чтобы слышать этот прекрасный звук на самых чистых частотах, и стал медленно массировать её, наслаждаясь звуками вдоволь. Кирк в этой ситуации мог лишь смотреть на Клиффа щенячим взглядом, выпрашивая большего. Поняв настрой парня, тот мгновенно достал пальцы, на этот раз укладывая Кирка на кровать в горизонтальное положение и плавно вошёл уже чем-то крупным и сразу узнаваемым. — Ах, да... — стонал Кирк под ним, сразу впиваясь в спину пальцами и готовясь царапать, зная, что его ждёт. Клифф начал медленно двигаться, входя на половину и уже на этом уровне выбивая сладкие стоны из любимого. Спустя несколько движений, Кирк уже смог вобрать Клиффа полностью, сжимая стройными ногами его талию, и наконец царапая ногтями краснеющую спину, чем вызывал волны мурашек и удовольствия по его телу. Бёртон постепенно ускорялся, в итоге достигнув максимальной скорости, и даже сам начал тихо постанывать Кирку куда-то между шеей и плечом, а тот, в свою очередь, рвал глотку то ли от боли, то ли от наслаждения. Но Клиффу этого было мало, он хотел больше и громче, поэтому, чуть повернув за смуглое бедро и поменяв угол, стать снова метить по точке, с силой ударяясь в неё каждый раз, заставляя большие глаза раскрыться и выплеснуть небольшое количество слёз наслаждения вкупе со ставшими ещё громче и протяжнее стонами. Он засосал Кирка, желая почувствовать сладкие вибрации, словно мурчание кошки, внутри себя, переняв через поцелуй. Кирк глубоко насадился последние пару раз и кончил, простонав в губы Клиффу и пачкая простыни, и Клифф кончил вслед за ним, изливаясь в любимого. Он опустился на кровать рядом, выходя, и крепко обнял Кирка со спины. — Мой мальчик... Тот в ответ усмехнулся, повторяя за ним, лишь заменяя первое слово на «твой», за что получил продолжительный поцелуй в шею. — Моё кудрявое чудо... Весь настрой тигрицы тут же испарился, стоило Клиффу сказать только лишь одно кодовое слово, и сущность милого и невинного котёнка снова обрела власть. Щёки Кирка заполыхали красными оттенками и он перевернулся во властных руках, заглядывая в глаза, а после доверчиво прижимаясь к груди и слабо её поглаживая. — Хозяин моего сердца и жопы... мой хозяин... Клифф самодовольно и при этом по-доброму улыбнулся, касаясь губами кудрявой макушки. — Спи, мой хороший. — Спокойной ночи. Оба заснули в объятиях друг друга, так и не съев ту яичницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.