ID работы: 1041280

Последний свет

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Lincoln Loud бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тимали

Настройки текста
Ди разбудил переполох вокруг нее. Она тронула Лиану. Лиана вздрогнула: - А это ты. Прости что разбудили. Просто мы ищем ту обезьяну, которую принес Нел. Она сбежала - Я помогу Пол дня друзья искали обезьяну но не могли найти. Вскоре все стали думать о том, чтобы бросить поиски. И вот вечером Ди решила пройтись внизу каньона, но далеко от света костра не отходила. Ди шла, а потом остановилась у одной из пещер. Она услышала звук. Ди зашла в пещеру: - Здесь кто нибудь есть? Никто не отозвался. Ди боялась заходить, но она все таки зашла. И вот пройдя пару шагов снова услышала шорох. Кто-то споткнулся. Ди подошла в ту сторону, где она услышала шорох: - Пожалуйста, не трогайте меня - сказал кто-то На то место, где был кто-то, упал свет луны и стало видно, кто это был. Это была розовая робот обезьяна с сердцем на груди, и светло голубыми глазами. Ди присела - Я не сделаю тебе ничего плохого. Ди протянула руку, но обезьяна смотрела испуганными глазами, тряслась и отползла назад: - Почему ты боишься? - Я..., мне было больно, я говорила им перестать, но один из них смеялся, мой брат там и он..., он изменился... Обезьяна начала плакать. Ди подошла к ней и обняла. - Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Я рядом и не дам тебя в обиду. Обезьяна шмыгнула носом и посмотрела на Ди - А как тебя зовут? - спросила обезьянка - Мое имя Ди, а тебя как зовут? - Мое имя Тимали - Милое имя - улыбнулась Ди Тимали улыбнулась: - Спасибо - Тебя нашел мой друг, один змей. Ты была без сознания, что случилось? - Я мало что помню, но я помню, что мы с братом были в лесу. Потом на нас напали... Я точно не помню, но это был как будто волк. Он схватил меня, потом брат пытался меня освободить, но его схватил ворон. Потом нас отвели в пещеру и там продержали пару дней в плену. В один день брата забрали, и я его не видела три дня. Затем появились еще двое, и повели меня в камеру, где пытались меня изменить, промыть мозги. Мне было больно, я звала брата, кричала, чтобы они меня освободили, но они только смеялись. В один день я не выдержала процедуры и потеряла сознание. Больше я ничего не помню - У тебя шок и сильный удар в голову. И на голове вмятина Тимали тронула голову - Пойдем со мной - сказала Ди - Ладно Вдруг послышалось шипение. Ди быстро схватила Тимали за руку и затащив в тень прижала к стене. Тимали испуганно посмотрела на Ди. Она показала сигнал быть тише. Через секунду в свет выполз змей гигантских размеров. Он повернул голову прямо на друзей. Ди увидела, что у змея не было левого глаза и был шрам под ним. Ди сразу отгадала кто это. Лиана рассказывала что совсем недавно она победила королеву змей Нагаину, а ее сын остался жив и хотел мстить Лиане за свой глаз. Змей прищурился, затем спустя пару секунд начал ползти к дальнему концу пещеры. Ди подала сигнал Тимали двигаться вперед к выходу. Тимали и Ди крались к выходу, но вдруг перед ними упал хвост. Тимали и Ди вскрикнули: - Кто посмел сюда зайти тому не жить! - пошипел Нага Нел начал сворачивать хвост кольцом, зажимая Ди с Тимали: - Лиана! - крикнула Ди Нел начал уносить с собой Ди и Тимали, но появилась Лиана: - ТЫ!!! - разозлился Нага Нел бросил Тимали с Ди и кинулся на Лиану. Лиана отпрыгнула. Нага начал шипеть, а потом начал гонятся за Лианой. Лиана бежала, а потом в один момент скрылась в тени. Нага начал осматриваться: - Ты заплатишь за все Лиана! Только дай мне тебя увидеть! - шипел змей. Все бы было хорошо, если бы не неудача. Лиана уперлась четырьмя лапами в стены дыры, где она пряталась, и вдруг соскользнула одна лапа. Нага это услышал и схватил Лиану хвостом. Лиана стала задыхаться: - Тимали, нужно помочь ей! - крикнула Ди Тимали трансформировала руки в мечи и прыгнула на голову Наге. Змей завертел головой, но хвост не отпускал. Тимали прицелилась на правый глаз. Но вот на это Нага отреагировал. Он сильно встряхнул голову, и Тимали взлетела в воздух. Нага открыл рот, чтобы Тимали упала в него, но Ди прыгнула и толкнула Нагу в живот. Нага отлетел к стене. Ди помогла Тимали встать. Тимали отряхнувшись удивленно посмотрела на Ди: - Как тебе удалось его так толкнуть? Он ведь во всю пещеру высотой! Ди посмотрела на свои руки и пожала плечами: - Не знаю Лиана встала перед Нагой: - Уходи прочь из этого каньона! Он теперь не твой! - Ты за все заплатишь Лиана! Ты убила всех змей, в том числе и моего брата - шипел Нага - Молчи! Вы хотели править Шугазумом и убили много людей! Вот за что я гоню тебя! Я не хочу убивать тебя Нага, так что уходи - рычала Лиана Нага злобно посмотрел на Лиану и уполз в пещеру. ******************************* Позже у костра, ближе к ночи: - Лиана, а почему Нага сказал, что ты убила его брата? - спросила Ди - Нет, я этого не сделала. Нел, вот кто его брат. Нел приемник Нагаины, но я забрала его, когда Нел был яйцом. Мне стало жаль его..., я словно почувствовала, что он другой, не такой как остальные змеи из детей Нагаины - А Нел это знает? - Да. Но ему с трудом верится, что у него была такая мать и такой брат. - Тогда правильно, что ты выгнала Нагу - Он вернется. Я в этом уверенна Все замолчали и начали смотреть на огонь: - Лиана, а как на счет следующей части? - Следующая часть, это кристалл «сердце смерти», но я не знаю где он. Вдруг Тимали воскликнула: - Я не знаю о чем именно вы говорите, но одно я могу сказать точно. Когда-то давно родители рассказали, что в одной из пещер есть камень, но не простой. Кто к нему подойдет, тот встретит Смерть. Но пока никто не раздобыл этот камень. - Даже если это тот кристалл, то мало вероятно, что он в этом каньоне. - А здесь есть «Темные»? - Да. А что? - Тогда здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.