ID работы: 1041280

Последний свет

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Lincoln Loud бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пламенная сфера ярости и силы

Настройки текста
Оксид рассказал Ди куда дальше следует идти. Ди придется идти в лавовую долину, которая находилась недалеко отсюда. Ди была рада, что Смерть дала ей меч против демонов. Но было не хорошо, что Ди пошла одна. Лиану опять Оксид не отпустил из-за ноги, а Тимали еще не отошла от «взгляда смерти». Ди шла весь день, и к вечеру пришла к пещере, к которой ей говорил идти Оксид. И снова здесь пахло склепом. Было очень темно. Ди долго шла, и остановилась. Послышался шорох и шипение, но не как у змей. Ди забоялась и отступила назад. Ди ногой попала во что то липкое. Шипение стало громче и стало оно звучать со всех сторон. И вдруг в руках Ди меч, который не сильно светился белым, стал словно из магмы и осветил всю пещеру. Вокруг нее сверкнули тысячи глаз. Ди испугалась. Ее окружили пауки, величиной с человека. Но Ди заметила, что пауки боятся ее меча «земного огня». Она махнула мечом. Пауки отступили, а некоторые попрятались в щели. Ди держала меч впереди, и шла к просвету в дальнем конце этой пещеры. Пауки боялись огня, и поэтому давали Ди пройти. Наконец Ди вышла из пещеры. Здесь было жарко. Ди осмотрелась. Это были земли демонов. Трава выжжена, были видны озера из лавы. Ди искала место, где таких озер было много, и вот она его нашла. В этом месте наверно раньше был лес, так как здесь стояли сухие и безжизненные деревья. Кусты напоминали сухой веник. Ди увидела каменный пьедестал, на котором светилась сфера. «Довольно просто! Вот и сфера!» подумала она. Она прошла вперед и вдруг услышала страшный рев. Ди посмотрела вверх, и вдруг кто-то ее толкнул в кусты. Ди упала и посмотрела на того, кто ее толкнул. Это была робот обезьяна, слегка напоминавшая Лиану, только эта была светло фиолетовая с светло голубыми глазами и с шипами на хвосте: -Тихо! Обезьяна взглянула из-за кустов. Ди посмотрела вверх. Что-то черное пронеслось мимо них. Обезьяна с облегчением вздохнула Обезьяна: - Прости, что пришлось тебя толкнуть. Иначе бы он тебя заметил: - Кто? - спросила Ди - Разор. Он полу-демон. Обычно он сдерживает себя, но как только мы начали проходить здесь, он резко принял свой облик демона и на бросился на меня. Я пыталась его вернуть, но он словно разум потерял. Такого еще никогда не было... - А может это из-за вон той сферы? - сказала Ди Ди указала на сферу: - Вероятнее всего..., слушай, а ты можешь мне помочь? Я не могу вернуть Разору прежний облик. Я боюсь, что если еще раз попытаюсь, то он меня убьет - Я помогу. Все равно мне нужна эта сфера - Отлично! Спасибо! Кстати, меня зовут Эбони - А меня Ди Но их разговор прервал рев. Сверху на Ди и Эбони набросился Разор. Он был черный с красным мехом на груди и с крыльями демона. Когти были черные с красным светом со сверкающими черной-фиолетовой молнией. Повсюду у него на теле были шипы. Разор смотрел на них с оскаленными клыками. Эбони и Ди отступили. Разор зарычал и полетел к Эбони. Он прижал ее к земле. Вдруг меч Ди превратился опять в меч против демонов «Коготь дракона». Разор готовился убить Эбони, но Ди ударила его мечом. Разор взревел от боли и отступил. Эбони прыгнула к Ди. Разор закрыл глаза и схватился за бок, где была рана, но без крови. Разор яростно посмотрел на Ди и полетел на нее, но Эбони ударила его железными когтями. Разор взлетел высоко, а потом набрав высоту развернулся и полетел на Ди. Она подняла меч и Разор порезался об него и упав подкатился к дереву, при этом стукнулся головой. Вдруг небо потемнело. Очевидно и здесь была ночь. Разор зарычал: - О нет, только не это! - воскликнула Эбони Разор встал и со злобной усмешкой, посмотрел на Эбони с Ди, и подняв голову завыл. Разор начал меняться и превратился в оборотня, став при этом больше чем был. Разор посмотрел на Ди и одним прыжком прижал ее к земле. Разор опустил голову к лицу Ди и приготовился убить, но Эбони спасла ее. Эбони прыгнула и ногами ударила Разора. Он стукнулся об дерево. Ди быстро подбежала к сфере и забрала ее. Разор перестал рычать и стал уменьшаться и менять облик. Вскоре он стал таким, каким был всегда. Эбони подошла к нему и тронула его: -Разор? Разор открыл глаза: - Эбони? Что..., Что случилось? - Ты меня опять чуть не убил - ответила Эбони Они обнялись. Ди обернулась и тоже улыбнулась. Она была рада, что она кому-то помогла. Но последняя часть у нее и теперь пришло время возвращаться. Ди повернулась и ушла. Эбони посмотрела на нее: -Спасибо Ди... Вскоре Ди шла по туннелю назад и сказала самой себе: - Время пришло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.