ID работы: 10412815

Возлюбленная Дамблдора

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Открыв глаза Альбус увидел, что лежит в госпитале. Осмотревшись он увидел Дэми. — Прости меня. Прости. — начал молить мужчина. — За что? — удивлённо спросила девушка. — За то что не смог уберечь вас — с сожалением в голосе сказал он, и отвёл взгляд. — Почему не смог? — с насмешкой сказала девушка. — Почему ты смеёшься? Он же сказа...— — Грин-де-Вальд соврал — бархатным голосом сказала девушка и взяла Дамблдора за руку. — Соврал. Тоесть? — с надеждой сказал он. — Да, жив и в полном порядке. — мужчина ещё ели открыл рот, как девушка сразу ответила на его вопрос — Мальчик. Альбус — — Альбус? Ты серьезно? Почему не что-то оригинальное — улыбаясь сказал Дамблдор, к его глазам приступали слёзы. — Мне нравится это имя — ласково сказала она. — А мне нет. — девушка пырнула услышав такое заявление. — Ещё у тебя я не спрашивала. Ты вообще его не хотел. — — Дэми, дорогая. Не хотел я не из-за вредности, я волновался что такое случится. Но всё же как тебе удалось меня так обмануть? — улыбка не сползала с его лица. — Я вылила зелье. А перед тобой выпила воду — — Вот как. Я уже начал сомневаться в своих способностях к зельеварению. А тётя как? — — Она сначала была против. А потом посчитала что стать молодой тётей не так уж и плохо. И отправила мне кулон который скрывал всё признаки от лишних глаз. Пара ещё мило беседовала около часа. Ведь до этого не могла себе такое позволить при всех. Он же - проффесор, а она - ученица. А сейчас она выпустилась с Хогвартса, и может делать всё что вздумается.

В скоре они поженились. И единствое что напоминало об том дне - вся спина Альбуса покрытая шрамами.

Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.