ID работы: 10412815

Возлюбленная Дамблдора

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Голод как рукой сняло. Альбус пошёл, а оценивая его скорость скорее - полетел, в свои покои. Понимая, что его просьбу не выполнили. И что тогда на обеде или ужине, или что там было? Она не выпила зелье Потому-что его он лично приготовил, и не сработать оно не могло. Голова мужчины в тот момент слабо соображала. Он перебрал в голове места где мог быть Грин-де-Вальд. « Оценивая что он не указал место, можно сделать вывод он предполагал что я сам догадаюсь. Но догадаться я могу только если, я там уже был с ним несколько раз. Альбус! Думай думай. Точно. Наверное это его дом. Логично. Куда же он мог меня ещё позвать? По слухам его там ещё и видели много раз.» Уже у входа взяв с собой только палочку мужчина сообразил, что поступает очень глупо. Если вы подумаете что он не станет рисковать жизнью попусту в порыве емоций, то вы ошибаетесь. Профессор решил написать письмо своему близкому другу - Николасу. Пусть хоть будут знать где искать его труп. Фламель - 100% бы его не смог остановить, поэтому идеально. Он сёл и быстренько начеркал что-то похожее на письмо. « Николас, я сейчас отправляюсь к Геллерту. Возможно ты это читаешь когда я мёртв, потому-что письмо не успело долететь до Франции. » Уже привязывая к лапке совы, ему стало жалко животное. Лететь такой сложный и опасный путь, было слишком жёстко. Поэтому Дамблдор недолго думая кинул письмо в камин, чтобы оно отправилось к приятелю. А сам побежал к Грин-де-Вальду. По дороге раздумывая - какая всё таки была прекрасная идея отправить письмо именно Николасу. Тот скорее всего догадается место встречи (Альбус много ему рассказывал о детстве. И тому было бы не трудно догадаться), но не сможет туда прибыть вовремя. Даже при очень сильном желании, тоесть не будет рисковать своей жизнью.

***

Альбус стоит недалеко от входа в помещение. Напротив Геллерт. — Честно говоря, думал ты уже не приедешь. И оставишь погибать своего наследничка. На мгновение мне показалось что ты образумился.— с насмешкой сказал Геллерт. — К чему ты клонишь? — не отрывая глаз от противника, спросил Альбус. — А к тому что ты слишком любви обильный! Тебя сюда заманить было проще простого, Альбус. И только из-за твоей глупости. — — Я просто хоть когда-нибудь любил, и оценивая моего ребенка то взаимно. А ты всегда этому завидовал — с ухмылкой сказал Дамблдор — Я? Да ты что. Я не такой глупец, чтобы любить и доверять людям — — Как ты узнал? — спросил гость. — Об этом? — Геллерт отошёл в сторону, на полу сидела связанная девушка. — Та легко, её близкий друг всё мне сам рассказал. Ха-ха, походу ты одурманил девченке голову, так как ты всегда с ними делаешь. Вот мальчишка и не выдержал, хотел мести. Фим, входи. — с соседней комнаты вышел парень, с которым Дэми разговаривала в столовой. — Это ты!? — воскликнула девушка с угла. — Да, он. Нужно аккуратнее выбирать себе друзей и бойфрендов. Так, что я с вами так мелочусь. Авада Кедавра— он кинул заклинание в мальчишку который доносил ему информацию. — Представляешь, Альбус. Он поверил что я после того как убью тебя, отдам ему девченку и отпущу. Я что агентство по куплю продаже? — мужчина залился смехом. — Где ребёнок? — строго спросил Дамблдор. — Какой ребёнок? Аааа... отцовские инстинкты проснулись? Уже сыночка увидеть хочешь. А всё, не нужно дорогих себе людей оставлять без присмотра — с улыбкой сказал Геллерт. — Что всё? Что? Что ты с ним сделал? — наверное ещё никто не видел Альбуса таким злым. Он направил палочку на противника. — Ты серьезно? И что ты мне сделаешь в таком виде? Альбус, не смеши меня — он откровенно насмехался. Потом поднял палочку и спокойным голосом сказал —Эверте Статус — его противник отлетел и ударился об стену. Но быстро пришёл в себя и встал. — Зря ты это Геллерт. Зря. Ой как зря. Бомбардо — отлетел уже Геллерт. — Ну что это за детский садик? Будем дальше кидаться заклинаниями с дуэльного клуба или перейдем на что-то посерьёзнее? — не ожыдая ответа, он продолжил — Левикорпус! — — Протего — заклинание отлетело. Альбус стоял и раздумывал что можно выкинуть, чтобы заклинание не навредило человеку сзади. — Инкарцеро — несколько верёвок мгновенно связали Грин-де-Вальда, но тот только посмеялся. — Ты серьезно? Как будто с второкурсником сражаюсь — он мгновенно выпутался. — Экспульсо — заклинание попало противнику в живот. Но сильного вреда не пронесла. — Всё хватит. Мне это надоело. Сектумсемпре — Дамблдор упал с кучей резанных ран на теле. — Пользуюсь впервые, даже не ожыдал такого прекрасного эффекта. — он подошёл ближе и приставил палочку к горлу — ну что? Так умрёшь или добить чтобы не мучался, по старой дружбе? Пожалуй добью, я тебя знаю, Альбус. Хорошо знаю. Тебя так просто бросать нельзя — дверь открылась. Геллерт не успел поднять голову как взрывная волна оглушила его. На пороге стояла кучка Авроров. Половина бросились к Грин-де-Вальду, чтобы не дать сбежать. Вторая к окровавленному Альбусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.