ID работы: 10412848

Истории. Duskwood

Гет
PG-13
Завершён
431
автор
Размер:
134 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Румянец (МС/Ричи, флафф)

Настройки текста
            — Ну, насколько я помню, я не краснею, — заявил Ричи, откидываясь на спинку дивана. — А память у меня хорошая.             — Правда-а? Жаль. Мне это кажется очень милым.       Алана села рядом с ним, посмотрела в глаза, улыбаясь. В голове уже зрел хитрый план.       Она не так давно начала встречаться с Ричи, ещё меньше они жили вместе и всё ещё пытались привыкнуть к этому. Она до сих пор не могла поверить, что всё закончилось и они теперь вместе, могут просто быть счастливы. Иногда казалось, что это всё красивый сон, который может в любой момент превратиться в суровую реальность, где человек без лица всё ещё контролировал ситуацию.       Но сон не заканчивался, и Алана наслаждалась им в полной мере.             — Хмм. А если я заставлю тебя покраснеть?             — Интересно, каким образом? — Ричи смотрел на неё, улыбаясь своей удивительной солнечной улыбкой.             — Например… — она подалась вперёд, на мгновение замерла, глядя в его каре-зелёные глаза. Ричи провёл рукой по её волосам, она выгнулась и спешно поцеловала его в щёку.             — Не, не сработало, — он прищурился. — Придётся придумать что-то более сложное.             — Ах вот как! — борясь со смехом, немного повернула голову и коснулась сначала уголка его губ своими. Мягкий и совсем не уверенный поцелуй, заставлявший Ричи улыбаться и обнимать её за талию. Слишком лёгкий, слишком быстрый поцелуй. Слишком мало.       Ричи притянул Алану, заставляя сесть к нему на колени. Она продолжала поцелуй, играя с губами, зарываясь пальцами в волосы, почти забывая о цели.             — Уже лучше, но всё ещё недостаточно.       Она почти зарычала. Ричи и его непосредственность.             — Что ж, — вздохнула. — В таком случае я сдаюсь, победа за тобой.       Несильно толкнув Ричи в грудь и поднялась. Поправив футболку, направилась к выходу из комнаты. Он очаровательный, но в некоторые моменты ей хотелось его ударить.             — Малышка, ну ты чего? — Ричи вскочил с дивана. — Ты обиделась?             — Нет. Мне вдруг захотелось поискать клубный дом в лесу.       Не могла сдержать улыбки, произнося эту ерунду. Ричи рассмеялся и подошёл к ней, приобнял за талию.             — Ты же не думаешь, что я пущу тебя туда одну?       Алана мягко обняла его в ответ, пряча улыбку. Она не стала говорить, что его щёки всё же порозовели. Пусть эта маленькая победа принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.