ID работы: 1041288

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
_Vasilisa_ бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 356 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Я поеду с ней, — раздался голос за спинами преподавателей.       Обернувшись, они увидели Глеба, который стоял, прислонившись к косяку двери, и небрежно поигрывал тросточкой.       — Как ты смог пройти мимо сфинкса? — вырвалось у Сарданапала, который свято верил, что защита его кабинета самая надёжная.       — Скажем так, киска отступила, признав поражение, — ответил Бейбарсов. — Но мы отвлеклись. Я сказал, что поеду вместе с Таней.       — Но в школу берут только тех, у кого есть способности к стихийной магии, — попыталась возразить Меди.       — А кто сказал, что у меня их нет? — проговорил Глеб и чуть пошевелил рукой. Тут же вода из кувшина, стоящего на столе, поднялась, закрутившись в спираль, а потом аккуратно вернулась на место. Преподаватели стояли чуть ли не с открытыми ртами. Первым опомнился Сарданапал.       — Если ты владеешь стихийной магией, то почему не сказал? — спросил академик.       — Вы бы не приняли меня в Тибидохс...       — Верно, — выдохнул Сарданапал.       — И я бы потерял единственную возможность лично познакомиться с Таней и быть рядом с ней.       Сарданапал и Медузия переглянулись, понимая, что им не удастся переубедить Бейбарсова.       — Хорошо, Глеб, — устало сказал академик. — Ты отправишься в школу вместе с Таней и там будешь учить её справляться с некромагической силой. Собирай вещи, я всё сообщу Тане.       Глеб шутливо поклонился и вышел, оставив за спиной хмурого Сарданапала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.