ID работы: 1041288

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
_Vasilisa_ бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 356 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Таня, идя на завтрак, увидела у входа в зал Сиеру.       — Таня! — прокричала девушка, подбегая к Гроттер. — Таня, мне нужно сказать тебе кое-что, пойдём!       И Сиера, взяв девушку за руку, потянула её по направлению к классам, где сейчас было пусто.       — Таня, прости меня... нас всех! — Сиера заглянула в глаза Тане. — Я знаю, мы повели себя ужасно, подумав, что вы можете предать нас, но и ты пойми...       — Сиера, — Таня перебила девушку. — Я всё понимаю, и я простила вас, — улыбнувшись, Таня обняла подругу.       — Правда? — Сиера всхлипнула, но тут же потёрла руками глаза, которые и без того были красные.       — Конечно. Мы же подруги, верно? А теперь пойдём, а то опоздаем на завтрак.       И болтая, девушки пошли в Большой зал.

***

      Отсидев все уроки и пообедав, Таня и Сиера пошли на тренировку. Увидев Глеба, Таня улыбнулась парню.       — Таня, Глеб, выйдете сюда, пожалуйста, — попросил Брайан.       Переглянувшись, ребята подошли к тренеру.       — Игроки и лично я хотим извиниться перед вами за то, что усомнились в вас. Ни в коим случае мы не хотели обидеть или разозлить вас.       — Всё в порядке, — улыбнулась Таня.       — Хорошо. А теперь, начнём тренировку. У нас через месяц матч!

***

      Уставшая девушка вяло шла в сторону замка, таща за собой контрабас. Вдруг кто-то легко развернул её к себе, и Таня увидела лицо Глеба.       — Давай помогу, — сказал парень, забирая у Тани контрабас. — Как тренировка?       — Как будто сам не видел, — буркнула Гроттер, кладя голову на плечо Глеба.       — Кто-то не в духе, — усмехнулся некромаг, обнимая девушку. — Ты так говоришь, словно в первый раз попала на тренировку.       — Не в первый, но такого, как сегодня, здесь ещё не было. Я чувствую себя выжатым лимоном, — вздохнула Таня. — Брайан решил основательно подготовить нас к матчу с Тибидохсом. А мне интересно, кто занял наши места в команде? — спросила Таня, смотря на Глеба.       — Когда приедут, тогда и увидим, а пока не стоит волноваться.       — Я и не волнуюсь... — не успела Таня и договорить, как Глеб поцеловал её.       Чуть улыбнувшись, девушка ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Они оторвались друг от друга, когда в лёгких уже не хватало воздуха.

*Через несколько минут*

      — Что сейчас будешь делать? — поинтересовался Глеб, стоя в Таниной комнате.       — Спать, — ответила девушка, плюхнувшись на кровать.       — А можно я с тобой? — аккуратно поинтересовался Бейбарсов, понимая, что Таня уже засыпает.       — Угу, — сонно согласилась Гроттер.       Усмехнувшись, Глеб, выключив свет, осторожно лёг рядом с Таней, обняв её за плечи. Девушка повернулась в его объятиях, уткнувшись носом в плечо. Глеб поцеловал Таню и закрыл глаза, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.