ID работы: 10412890

Не размышляй, не загадывай, не желай!

Слэш
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3: На здоровье!

Настройки текста
      Если задуматься... мне повезло с такой "русской" безалаберностью врачей, но... как же не хватает долбанного психолога! К примеру язык... Русский!! Но сколько примесей английского языка с Американскими устоями?! Крыша едет. А ведь этот мир совсем другой, но такой идентичный прошлому.       Если бы не такие вот параллели и критические различия, я бы мог поверить даже в то, что после смерти переместился в прошлое. Чужое и взрослое, мужское тело с его недостатками и достоинст... тьфу! И вот думай - то ли пошлячка, то ли обстоятельства. Тихо вздыхаю и смущенно усмехаюсь. Девочка в мужском теле. Надо же! И подумать не могла, что это будет так... своеобразно!       В том смысле, что я много читала про подобные "случаи". Все в русле фантастики, естественно, но читала! А тут... сама вот. Это так реалистично-комично, естественно и неестественно тоже. Все вместе и вперемешку! Стать резко из девушки, парнем. Психолога б мне сюда. Угу, автора сего рассказа и консультанта по миру в одном лице. Но никого нет. Я в подобной жопе, оказалась одна одинешенька. - Ну что, гулять?- спрашивает меня молодая медсестричка мило, но натянуто улыбаясь.       Интересно, они специально всех этих дур ко мне отсылают? Типа, девятнадцатилетнему шкету в моем лице - должно быть приятно, а молоденькой дурочке с руками из жопы - опыт? Вот просто слов нет! Она ж ничерта не умеет, мнется и мямлит! По началу забавным было, как все эти молоденькие девочки - старательно не пялились мне в лицо, но уже начинает надоедать. Побыстрее бы съебаться отсюда!       Прикатив назад в палату, я вежливо попросил медсестру - дать мне от нее отдохнуть. И та, оскорбленно вздернув нос - с облегчением свалила. Рассказывать обо мне гадости подружкам с ресепшена. Мол, и урод такой-сякой, а нос от неё-хорошей ворочу, и гадостями сыплю, и вообще...       Девушки хихикали, причем бедняжка даже не понимала, что те не только надо мной ржут! Боже, упаси кого хорошего от ее золотых ручек и прочих прелестей лечения! Никакой урод этого не заслуживает! Разве что, только чтобы душу на этой криворукой рукожопке отвести... как я. Со вздохом, уже привычно отвожу взгляд от окна, куда меня словно магнитом тянет - не иначе. И смотрю на цветы...       Все время моего восстановления, мне пока я спал - носили цветы и какие-нибудь фрукты. Причем исключительно пока я гулял или отходил в туалет/на процедуры/ко сну/поесть. Чувствовал себя покойничком и кто меня так оплакивает-навещает, боясь на глаза попасться - не знал и даже предположить не мог. А потому сваливал все на неизвестных мне родственничков, которых пугает диагноз врачей и моя обласканная медсестрами - прыщавая рожа!       Кто были те самые родственнички, я не знал и знать не мог. Все-таки я и имя свое, только недавно узнал! Таки допытал врача... И раз уж таки допытался, решил дожимать таки несчастного осведомителя. Как говорится, начав - не прекращай! А он, раз уж сказал "А", пусть и дальше договаривает! Любопытство - фасс. Покуда мое положение тут уже не вопрос и в психушку меня отсылать не спешат...       Оказалось, в коме я пробыл не долго... Но после рванувшего эксперимента коллективного ума студиозов из престижного вуза - лежал, как совершенно-безнадежный.       Родственники, которых оказалось много, но все дальние - сказали отключить оборудование где-то с месяц назад. Оплачивать лекарства, прекратили и того раньше. Но ко всеобщему удивлению, я не прекратил свое жалкое существование и прекрасно продолжал функционировать телом и без аппаратуры, да всяких там - дорогих лекарств!       Потому до пробуждения и лежал в почти пустой палате, в ожидании когда тело истощит свои ресурсы самостоятельно и меня таки можно будет хоронить. Все же мое пребывание в больничке - учебная бюджетка оплачивала, в отличии от лекарств по типу витаминок.       Подобные лекарства, практически заменяют коматозникам еду - помогая организму в коме продолжать функционировать, несмотря на то, что люди в своем положении не могут есть и/или пить. То, что уготовили моему предшественнику... больше походило на пытку. Человек лежал бы "без еды и воды" для своего организма, отслеживаемый исключительно дежурившими медсестрами - вплоть до своей скорой (от истощения) смерти!       Смотря на этих малолетних дурочек на стажировке, понимаю что одна из них должна была найти с утра труп Мастерса. Тело бросает в дрожь и даже зубы громко стучат в тишине палаты. А почему не нашла? Потому что я его место заняла! А так, мужик фактически что и мертв! Зато я жива осталась! Утешал я себя, стараясь не трястись от перспектив тела.       Попытавшись расспросить своего "лечащего врача" про учебу, узнал что из универа меня выперли, так что об учебе могу и не париться. Причем вопреки всем правилам, выперли меня из универа, где-то с два месяца назад так! И это даже бюджетного места в больнице меня лишало. Да только не состыкуются факты без доп.данных. Я же все еще тут?! - Стойте-стойте! Подождите! Дайте разобраться!..- нахмурился я, махая руками.       Врач со вздохом кивнул и пообещал все узнать. Вообще всё! Чтобы не до чего докапываться было. Улыбаясь во все тридцать два, я был премного благодарен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.