ID работы: 10412890

Не размышляй, не загадывай, не желай!

Слэш
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

0 друзьях, Глава 4.

Настройки текста
      Оплачивать те самые витаминки, как оказалось - родственники прекратили уже через месяц после моей "травмической комы". И их мне оплачивали "друзья". Так окрестил врач двух молодых людей - парня и девушку, примерно моего возраста. Да, я докопался! Но мне были важны подтексты, я ж ведь хочу продолжать жить, пусть даже и в этом теле!       Неизвестным мне "друзьям", я был заранее очень благодарен! Вот буквально по гроб жизни! Эта и последующие услуги, даже если я потом верну незнакомым мне людям, вложенные в меня средства и эмоции - поистине неоценимы! Ведь та доброта была вовремя и от души. Никто же не был уверен, что я в итоге внезапно и не пойми от чего - не окочурюсь, а не только жив останусь, но еще и очнусь!.. Когда-нибудь.       Огромное спасибо этим людям, я задолжал точно. И скажу это от души! Все-таки "старая жизнь"/"новая жизнь", какая к чертям разница? Жива/ой и ладно! Причем пребывал/а в такой дикой, ошалелой радости по этому факту, что благодарна за это - всем и без разбору сразу!!!       На бюджетке я лежал бы под оборудованием, вернее должен был так лежать - до конца года, пока не исключат из универа или не помру от истощения организма. Без лекарств то! Но тут сложились факторы...       По разрешению родственников, меня отключили от оборудования через два месяца после комы. Минимальный срок лечения, в общем-то. Друзья хотели оплатить и эти траты, но тут врачи стали в принцип - те просто не имели прав это делать. Судьбу пациента решали родственники! А родственники рукой махнули и даже тело не забрали...       Насколько я понял, мед.помощь универ так же оплачивал, но стоило узнать о моем положении - родственники оплатили нормальный и более дорогой уход, отказавшись от предоставленного страховкой. Вот только вскорости, они же и прислали бумаги по отказу от "лечения". Универ, после официального отказа по оказанию мед.услуг, в виде поддержания моей жизни - мог и разорвал наш контракт на обучение.       Забавным мне показалось, что "универ" это сделал - по причине "прогулов". Да-да, все просто потому, что официально со мной никаких "проблем" - не было, ведь из больнички меня родственники выписали фактически и лежал я там за счет инициативы друзей, а прогулы по такому поводу без каких-либо официальных документов от родственников, оказалась неуважительными. Ха!       Впрочем, я рад что просто жив остался. Кажется, тут все же сказался фактор того, что я не помер и без оборудования, а убивать меня своими руками - врачам все же не хотелось. Вот они и пошли на поводу у молодых людей, готовых все оплатить, раз родственники за телом "пациента" не явились.       Оформлено это было, как моя собственная инициатива, но со слов "друзей". У незнакомых мне людей, даже моя подпись на подобные этому случаи - откопалась! Логично, что сфабрикованная, пусть я нихрена и не помню. Хотя возможность подлинности записки на данные случаи, волновала даже сильней, чем вопрос о том - от чьих таки рук я таки тут торчала.       В общем, врачи так и не подключали меня обратно к оборудованию, но и не спешили через укол умертвлять - таки пойдя на поводу у молодых людей, что надеялись на мое пробуждение. А родственники обо мне и не вспоминали, хотя приди к ним бланк для подписки на умерщвление, ни глядя бы подписали!       Как мне от осознания данного факта подурнело... Тяжело сглотнул. Увижу, расцелую. И друзей, и родственничков! Только последних - чем под руку попадется, а вот неизвестных друзей - можно и по-настоящему. Хотя стоит ли действовать так опрометчиво - тот еще вопрос, ведь быть может - благодаря своим "друзьям", я таки и попал в эту самую "кому".       Что за эксперимент мы там проводили, интересно мне еще. Он того вообще, стоил? Уверен, что не стоил. Тем более с такими итогами... Мадина Уайтлук и Джэйкоб Фэнтон.= Мадина и Джэйкоб Фэнтоны.= Мадина и Джэйк.= Мэдина и Джейк.= Мэдди и Джек. Фэнтоны.       До меня доперло не сразу. Вот прям таки знакомое что-то, аж слух режет! А понимание - не приходит. Все встало на свои места, когда я услышал об эксперименте, связанном с призраками - стоило уточнить о причинах своей комы. Так же, услышал чужую версию моей болезни "экто-угрей", как их именовал исключительно Джек, считая виной чего-то призрачного. Придурок! Конкретно в этом случае - придурок!       А после, добивающим фактором - было упомянутое желание Мэдди, (как ласково звал девушку исключительно друг-Джек и стал ныне именовать и я), назвать свою будущую дочь - Джезмин, а сокращенно - Джезз (слова Джека), а если будет сын - Даниэль! - Дай угадаю. Сокращенно - Дэнни?- уточнил я у Джека. - Да!- обрадовался этот дурак, засияв медяком.- И как ты догадался?- улыбаемся и машем. Крыша, я тебя жду! Да-да! Возвращайся! Я все прощу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.