ID работы: 10412890

Не размышляй, не загадывай, не желай!

Слэш
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5: О жизни новой, со старым прошлым.

Настройки текста
- Предчувствие. Простите, не выйдите на минуточку? - Зачем?- удивился Джек. - Пойдем!- тут же подорвавшись, потянула на себя парня - краснеющая Мэдди. Стало ясно, что она подумала на утку.       Впрочем, мне было плевать на что или кого - подумали эти придурки. Мое поведение было далеко от адеквата в эти минуты. Я уткнулся в подушку, дабы меня было не слышно по ту сторону двери, через тонкую стену палаты - и орал! А еще ржал, как под веселящим газом - до колик в животе. Нет, ну бывает же! Нет, реально бывает? Ы-ы! Я просто поехал крышей...       Поехала. Нет, надо признать очевидное - я пересмотрела аниме! Хотя, это вроде бы мультик был? Ай, да какая к черту разница?! Плачу. Смеюсь и истерически плачу! Ожог от холода или огня, все-равно повреждением кожного покрова является! У меня сумасшествие. Текут слезы. Что делать с этим? Что мне теперь с этим делать... Затихла. В голове - пустота, из ощущений - щиплет глаза.       Ну вот, наверняка покраснели. Надо умыться, прежде чем пустить назад своих новых знакомых-незнакомых друзей. Не задумываясь над действиями, поднялся с кровати. Ага, а туалета прямо в палате - фигушки! Пришлось реально - доставать из под кровати утку и умываться в нее из кувшина с водой для цветов, что мне... аха-хах, таскают мультики!       "Друзьям-знакомым" было приятно, что я их узнал. А я, выдав несколько мелочей, что помнил по канону мульт.сериала, занимался тихой сапой - сравнением. И честно напомнил им о своей "не-совсем-честной" амнезии, мол кроме мелочей, что только и вспоминаю - на ходу, у меня в воспоминаниях - пшик!..       И когда... "дру-зь-я" поняли, насколько в моей старой-новой голове - пусто... Тут же возжелали все наверстать и помочь рассказом/ами с моими воспоминаниями! Но не-хороший-я, оборвал их энтузиазм. Не факт, что память прошлого "я" всплывет от этих рассказов. Да даже если и всплывет, оно мне надо? И без того головной боли достаточно! А мне надо стать психически, тьфу ты - психологически "стабильной", а не нестабильной! Желательно...       Да и важность тех рассказов - под вопросов. Мне нужно время, чтобы принять себя Владом Мастерсом - злодеем второсортного мультика, иначе... какими бы теплыми или смешными не были те рассказы, я не приму их душой и вскорости позабуду. Особенности человеческой запоминалки, хах! И все-таки... прикрываю глаза. - Простите, но долгого разговора все-равно не выйдет, и голова болит.- Покосился я на выход, вспомнив однако, что время посещения нам не ограничили.- Быть может в другой раз? Но вы бы мне очень помогли, ответив на пару вопросов.- И улыбайся!       Улыбайся, Влад... Мечтал же - стать попаданцем? О приключениях, как в детских мультиках. О втором шансе и жизни! Вопреки всему и счастливо... Все, как ты мечтала. Мечты сбываются! Правда, буквально... так что, дети... формулируйте конкретней! Как тот Еврей...

"О, господи!- Если ты можешь исполнить всего одно единственное мое желание...- То оно заключается в том, чтобы моя слепая мать...- На свое трех-столетие - увидела, как я веду свою седьмую дочь, Одевшую бриллиантовое колье в тон белоснежному свадебному платью - к алтарю...- За ставшего мне, как сын - миллиардера!"

И продолжать до бесконечности желаний...
      Домой. Как я хочу домой! И только чуточку интересно, какой "дом" ждет меня здесь? И есть ли он. Но где-то же хранятся теперь мои вещи, даже если я и бездомный? У меня вообще есть еще вещи? Хмурюсь. Остались? Или только "были"?.. А то их ведь и вполне себе выкинуть могли! Бля... Как много переживаю по пустякам то, а! Дыши, Влад... Влад.       Боже... Чужое имя режет слух. Хочется плакать и снова смеяться, но я только кое-как успокоилась. Тяжело дышу. Надо держать себя в руках. Сжимаю кулаки. Дотерпеть хотя бы до тех пор, пока "друзья" - не уйдут! Тихо прикрываю глаза. Дышу. Болтовня друзей прекращается и я открыв глаза - ловлю на себе их внимательные и обеспокоенные взгляды, готовые звать врачей.       Через силу улыбаясь - стараюсь вникнуть в смысл их речи, хотя на деле - плевать! Вот на все плевать! Ничего не хочу... апатия такая прям. Но рядом ведутся важные вроде как разговоры о моей личности, любимых блюдах и вещах... "прошлом тела" - одной емкой фразой. Мотаю головой. Надо сосредоточиться. Задаю вопросы, втягиваясь в беседу.       Как оказалось, я снимал квартиру на деньги родственников. Родителей нет, а вот родственников - навалом! Все по копеечке, да и сам подрабатывал. Сейчас же, мои вещи в квартире друзей хранятся - на крытом балконе. Их там немного, так что все помещается на одном сраном балконе в два на три метра! Мотаю башкой и устремляю свой взгляд в то же окно. Палата пуста после ухода друзей, но в голове всё еще гудит от их голосов.       В вузе, Влад был на бюджетке, но прошлых успехов мне ныне не светит, так что и пытаться восстановиться... не стал в общем, зря тратить силы. Бестолку. И друзей попросил не грузиться по этой теме. Вздыхаю и смотрю на небо. Вроде солнца и нет, а глаза слепит! Опускаю взгляд на тротуар. Мне бы коляску, но выйти из больницы на прогулку на своих ногах - было приятней.       Несмотря на все дружелюбие и желание пообщаться с героями моего любимого Никелодиум-мультика детства, в начале шло дело и важные разговоры-вопросы-объяснения. Снова! И опять... ну что за дела? Две жизни, ахиллесова пята - одна! Нет жизни, одни дела! Ну ничего, скоро стану миллиардером... и тогда нахуй всех и вся буду посылать! Под меня будут подстраиваться, а не Я!..       Узнал... вернее подтвердил из чужих уст, что родственники мне оплачивать палату отказались, несмотря на то, что я и без спец-оборудования не помер и торчал тут за счет Мэдди и Джека, которые были готовы материально помочь и в большем. Но родственники, явно страдали сволочизмом, а не бедностью, так что... даже думать о них не хочу!       Прошло пол года в коме. И восстанавливаюсь я, со слов Мэдди - не плохо, что я знал и сам, но приятно услышать со стороны. Сильно изменился только. - Я ничего не помню.- Голос еще не пришел в порядок и от долгих разговоров, даже короткими фразами - начинает хрипеть.- Даже программу средней школы, ребят.- Как оказалось в дальнейшем, все даже хуже!- какое тут обучение в дальнейшем?- тихо и вроде как подавленно, хотя на деле - задумчиво, произнесла.- Вся жизнь через задницу.- От души, но так же тихо.- В дырах и черно-белое пятнышко.- Хмыкаю я с веселком.- Словно зебра.- Тишина мне в ответ.       Гнетущая такая, так что я поспешил ее разрушить. Попросила рассказать о том, что я пропустил, будучи в коме. Все-таки пол года, это не пяток дней. Хотя и о тех, можно рассказывать вечность субъективного времени. А тут, целых шесть месяцев! И я постарался вслушаться. И реально понять и вникнуть! Все-таки, это моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.