ID работы: 10412897

Лес, где мы встретились

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Pov Блейк       Не думал, что Эйден и вправду расскажет все родителям. Все же я рад, что он осмелился. Ему удалось меня удивить. Сейчас ночь, и я не могу уснуть от болей внутри меня. Я уговорил Эйдена лечь рядом со мной, так как постель вполне просторная. Мне тяжело двигаться, но все время хочется пошевелиться, так как долго лежать в одном положении надоедает. Сейчас он вроде спит. — Блейк, — шепнул Эйден. — Я тебя разбудил? — Нет… ты не можешь уснуть? — Да. — Что-то болит? — Ну… да, немного. — Давай я попрошу у медсестры обезболивающее? — Ну… если тебе не сложно. — Хорошо.       Эйден медленно поднялся и вышел за дверь. Спустя пару минут он вернулся вместе с Кейли. — Так сильно болит? — обеспокоенно спросила она. — Ну… такое, — слегка скорчился я.       Она вколола мне обезболивающее. — Большое спасибо, — поблагодарил я.       Скорее бы уже подействовало… после этого девушка ушла. — Иди ко мне, — я позвал Эйдена к себе.       Он лег рядом, я прижался к нему. Он начал проводить рукой по моим волосам. — Тебе так плохо? — Все нормально. — Не нормально, Блейк…       Я промолчал. Не люблю жаловаться на что-либо. — А почему ты говорил, что волосы — это твоё слабое место? — вспомнил Эйден. — Ну… когда к ним прикасаются, независимо от того, кто это, я… начинаю возбуждаться, — ухмыльнулся я.       После этого Эйден перестал гладить меня по волосам. — Ты же просто издеваешься, да? — Нет, — улыбался я. — Ты серьёзно? — Да. — А в обличии волка? — Нет, там такого нету. — Понятно… — Да гладь, я все равно сейчас бессилен, и мне просто очень приятно, когда ты так делаешь. — Точно можно? — Я тебе никогда и не запрещал, — хищно поднял я на него свои глаза. — Блейк… — он зарылся рукой в мои волосы, от чего по моему телу прошлись мурашки.       Я глубоко вздохнул от чувства возбуждения. — М-м? — Я… не хочу, чтобы кто-то ещё дотрагивался до них… — он засмущался. — И? — Что? — недоумевал Эйден. — И что дальше? А если кто-то попытается? — Нет! — возмутился он, заставляя меня улыбаться ещё больше. — Нет? — Нет… — А если тебя рядом не будет? — А ты позволишь кому-то ещё до них дотрагиваться? — кажется, он растерялся. — А почему не должен? — Но… ведь… — Что? — Только я могу их касаться… — Да? — снова вернулся мой хищный взгляд. — Да… — он все больше краснел. — Ты запрещаешь, может? — я пытался добиться от него этих слов, но он вынудил меня самому произнести их. — Но… могу ли я? — Я не твой парень? — Мой! — снова я его спровоцировал. — И? — Я… запрещаю тебе давать трогать волосы кому-то ещё, кроме меня… — Ну наконец-то ты сказал это, — я впился в его губы.       Кажется, боль начала утихать. Это хорошо.

***

      Меня разбудила медсестра, как и Эйдена. Она пришла делать укол. Я уже говорил, что ненавижу их? Ставить уколы другим людям и ощущать это на себе, безусловно, разные вещи… — Спасибо, — немного корчась от неприятных ощущений, произнес я. — Да пожалуйста, — ухмыльнулась девушка, — Вы не забудьте завтрак взять. Вообще-то его уже не раздают, но для вас оставили. — Спасибо.       Она улыбнулась и ушла. — Как ты? — переживал Эйден. — Бывало и похуже, — ухмыльнулся я, — Пошли умываться. — Хорошо.       Он сразу подхватил меня, и мы пошли в уборную. Быстро сделав все свои дела, мы умылись, потом сразу пошли за завтраком. На завтрак давали омлет, чай с обычными печеньями. После чего вернулись в палату. Там присели на кровать и начали кушать. — Вкусный омлет, — подметил Эйден. — Да. — А как ты вообще себя чувствуешь? — Ну теперь уже не так сильно все болит. Возможно, я просто привык. Но ты же помнишь, что восстанавливаюсь я быстрее, чем обычные люди. — Да, помню. — Поэтому не переживай. — Просто у меня в голове теперь постоянно вертится фраза медсестры: «Еле успели спасти»… — он грустно отвел взгляд.       Я потянул его к себе и поцеловал. — Все уже хорошо, малыш, — улыбнулся я после поцелуя. — Надеюсь… — Не переживай. Ты такой чувствительный, — ухмыльнулся. — Смеешься? — возмутился Эйден. — Совсем нет, мне нравится, — я снова припал к его губам.       Долгий, глубокий поцелуй… совсем не хочется отрываться, но надо доедать. Когда мы покушали, то Эйден вызвался одному отнести нашу посуду, поэтому я остался ждать его в палате. Когда он вернулся, я уже лежал, точнее, полусидел, так как мне все еще тяжело двигаться. — Присядь ко мне, — я похлопал на место рядом с собой.       Тогда он сел рядом. Я положил голову на его плечо. Кажется, рядом с ним я чувствую умиротворение. На душе спокойно, и я отдыхаю в два раза быстрее. Может, раны тоже быстрее затянутся? Было бы прекрасно. Не хочу вечно тут торчать. — Кстати, что с твоей работой? — вспомнил я. — Ну я взял больничный, якобы заболел. Правда уже завтра его срок истечет. Я как раз думал над тем, что дальше делать. — Идти на работу, — улыбнулся я краем губ. — Но ты ведь в больнице… — И что? — Я не хочу тебя оставлять одного… — Со мной ничего не случится. — Но когда я оставил тебя, вот что произошло. — Да, но теперь ничего такого не будет. — Ты не можешь этого знать. — Я чувствую себя уже намного лучше, так что могу. Все будет хорошо. — Но, Блейк. — Эйден, тебе, конечно, только двадцать, но будь немного ответственнее. Все же у тебя работа. — Ладно… — он сразу затих. — Что-то не так? — Все так… — А я по голосу слышу, что нет, — я поднял на него свои глаза. — Ты все время упоминаешь мой возраст. Неужели это так плохо, что я младше тебя на пять лет? — Нет, ты просто не правильно думаешь каждый раз, — слегка улыбнулся я, — Это не плохо. Мне даже нравится, что ты такой, какой есть. Мой малыш, — ухмыльнулся.       Он сильно покраснел, слегка удивляясь. — Ну чего? — Я не малыш… — сделал вид, что обиделся, отведя взгляд. — Малыш, — хищно улыбнулся я и поцеловал его.       Все же я ещё слишком слаб, мои силы не восстановились. Когда сладкий поцелуй закончился, я снова облокотился на Эйдена.

***

      Неделю спустя…       Каждый новый, скучный день я ходил на осмотр. Меня осматривали и говорили, когда будет возможность выписать. Эйден начал работать, и теперь мы не так часто видимся, но каждый раз, поздно вечером, он все равно приходит ко мне, несмотря на то, как сильно устаёт. Я вижу, когда он очень уставший по его лицу и поведению. Он менее энергичен и уже не так сообразителен. Вчера мне сказали, что сегодня я, возможно, смогу уже пойти домой. Я не говорил Эйдену, так как хотел ему сделать сюрприз. Родители часто донимают теперь его, грозятся, что откажутся от него, но ему слишком все равно. Я все же немного удивлён, что он так легко поставил меня на первое место… мне очень приятно. К сожалению, они не хотят принимать его таким, какой он есть.       И вот я пошёл на осмотр. Пришлось провести там немало времени, дабы дождаться результатов. После чего меня действительно отпустили домой. Теперь я буду сидеть на больничном. Уже собравшись, я вышел из больницы и позвонил своему парню. — Да? — устало ответил он.       Я уже научился различать и даже его тон голоса. — Ты где, малыш? — На работе ещё… а что? Что-то случилось? — Нет-нет, я просто решил позвонить, спросить, как ты. — Ну… сегодня было опять много работы. Устал… — Понятно, — вздохнул я и немного улыбнулся, ведь сейчас направляюсь к нему, — Ладно, работай, не буду отвлекать. — Да ты не отвлекаешь… — Да ладно-ладно. Давай. — Давай, — вздохнул он и сбросил вызов.       Я вызвал такси и назвал адрес работы Эйдена, который выяснил совсем недавно, незаметно в процессе беседы. Минут двадцать и я буду у него. Его рабочий день закончится через час. Придётся подождать, но это не страшно. Я могу посидеть в кафе неподалеку. Когда приехал, расплатился, и так и сделал. Засел в кафе рядом. Ко мне сразу подошла официантка, я заказал себе чай и чизкейк. Учитывая дорогу, осталось полчаса до конца работы моего парня.       Таким образом, я просидел все оставшееся время в кафе. Было скучно, и я считал минуты до того, как настанет уже восемь вечера. И вот, наконец, на часах без пяти. Я подошел ко входу в ветеринарную клинику. Встал так, чтобы нельзя было увидеть меня сразу, как выйдешь, то есть сбоку от двери. Первым был какой-то мужчина. Наверное, клиент. Следующий он — мой любимый парень в чёрных джинсах, красной клетчатой рубашке, кроссовках. Он сразу вытащил телефон из кармана, а я старался держать себя в руках, чтобы не наброситься на него. Как ни странно, зазвонил мой телефон. Он стоит на вибрации. Я ответил не громко, чтобы Эйден не услышал. — Да? — Я закончил работать. — Да, я вижу, — ухмыльнулся я. — В смысле? — недоумевал он. — Обернись, — сказал я, сбросил вызов и сразу подошёл к нему.       Он обернулся и удивился, затем очень обрадовался. — Блейк! — воскликнул Эйден и набросился на меня, обнял. — Тихо-тихо, я ещё не восстановился до конца, — усмехнулся я. — Я очень соскучился… — жалобно произнёс он, прижимаясь ко мне. — Я тоже, — я сильнее прижал его к себе, — Завтра у тебя выходной, верно? — Да. — Отлично. Пошли в магазин. — Зачем? — он поднял на меня свои зелёные глазки. — Ну… мне алкоголь нельзя, а вот тебя я не прочь напоить, — усмехнулся я. — Ты даже не скрываешь, — усмехнулся и Эйден. — Да. Идем, — я взял его за руку и повел за собой.       Мы зашли в продуктовый по пути к дому Эйдена, купили чипсов, мартини, заказали пиццу по телефону. Приедет через полтора часа. И вот мы уже поднимаемся в квартиру моего возлюбленного. Называть его так странно. Когда мы вошли, то нас одолело желание. Я набросился с поцелуями на Эйдена, он отвечал мне тем же. Опомниться не успели, как уже оказались в кровати без верха. — Подожди, — все же пришёл в себя я.       Он вопросительно посмотрел на меня. — Может, сначала выпьешь? Будет не так больно. — Блейк… — он и так красный, казалось бы, куда больше, но, видимо, есть куда. — Эй… — я провел рукой по его щеке.       Я, наверное, ещё не был настолько возбужден. Дыхание сбито полностью. В груди немного болит от того, что еще не до конца восстановился. — Я беспокоюсь о тебе, поэтому… давай притормозим, — ухмыльнулся я и поднялся с Эйдена. — Блин… — он отвел взгляд. — Я серьёзно на счет боли, малыш.       Когда Эйден поднялся, я обнял его. — Теперь… — он говорил, уткнувшись в мое плечо. — Что? — Теперь я буду надумывать… — Что, например? — Что ты просто… не очень хочешь, так как я… парень… — Эйден, ты и правда глупый, — ухмыльнулся я. — Опять ты это говоришь… — Тебе мало в качестве доказательства моего бешеного сердцебиения, сбитого дыхания, и… кое-чего ещё ниже пояса? — хищно я взглянул в его глаза, слегка отстранив Эйдена от себя. — Блейк… — М-м? — Прости. — Перестань, все нормально. И… — я положил руку на его щёчку, подвел его ближе к своему лицу, — Я люблю тебя.       Кажется, он окаменел. — Эй, — усмехнулся я, — Ты чего?       Я чувствовал, насколько сильно билось его сердце. Казалось, что оно вот-вот выйдет за пределы грудной клетки. — Я… м-м… — так волнуется, что не может собрать слова. — Успокойся, — я снова прижал его к себе, — Вообще-то, если бы я не любил тебя, то и не собирался бы делать с тобой этого. — Ч-чего? — начал заикаться. — Ну заниматься любовью.       После этого он и вовсе начал икать. Это настолько забавно и мило, что я не могу сдерживать улыбок. — Кажется, ты сильно переволновался.       Он ничего не ответил. — Иди умойся прохладной водой, а я пока разолью, ладно? — немного отстранил его от себя.       Вновь промолчав, Эйден побежал в ванну, захватив свою футболку. Я тоже надел свою. Я достал бокалы из небольшого шкафчика со стеклянными дверцами, разлил мартини, выложил чипсы в тарелку. Как раз и мой стеснительный парень подошёл. Немного успокоился, уже не такой красный. — Садись, — улыбнулся я, указывая на диван, возле которого и стоит стол со всем необходимым.       Он сел за стол, а в дверь позвонили. — А, это, наверное, пицца. Я открою, сиди.       И я побежал к двери. Да, это курьер. Я расплатился, забрал пиццу и вернулся в зал. Открыл её и поставил на стол, присел и поднял бокал. — За нас? — подмигнул я. — Ага… — смущённо ответил Эйден.       Мы стукнулись бокалами и начали есть. — Как тебе пицца? — Вкусно, — ответил он. — Хорошо. Нам одной хватит? — Да, конечно. А ты же говорил, что тебе ещё нельзя пить? — Поэтому у меня меньше, чем у тебя, — хитро улыбнулся я, — Я только один бокал и все. Остальное тебе. Постараюсь протянуть с тобой, хотя и не дам тебе перебарщивать. — Ну ладно.       На фоне я включил фильм, который выбрал Эйден. Мне не принципиально, что смотреть. — Давай жить вместе?       Эйден подавился. Я посмеялся. — Блейк, блин… — М-м? — Ну… я даже не знаю. Это все-таки серьёзный шаг… — А наши отношения разве не перетекли в серьёзные? — хищно улыбнулся я. — Ну… — он смутился.       Я ухмыльнулся. — Ладно, подумай просто над этим пока что. — Угу.       В ход пошёл уже второй бокал мартини. Я все стараюсь «цедить» первый, чтобы выпивать с Эйденом за компанию. — Эйден. — М? — Насколько ты ревнивый? — Э-э, — он пришёл в замешательство от такого внезапного вопроса, — Я не знаю… — По шкале от одного до десяти. — Ну-у… — задумался, долго не отвечал, пытаясь разобраться в себе, — Может, восемь… — смущённо отвел взгляд. — Вот как, — ухмыльнулся я. — Да… — Ла-адно. — А ты? — Возможно, так же, как и ты, может быть, даже девять. — Понятно.       Так забавно наблюдать за его реакциями. Обожаю ставить его в неловкое положение, которое заставляет его смущаться, либо переходить в замешательство. Он такой милый, стеснительный. Пошел третий стакан. — Блейк. — Что? — Ты уже знаешь о моей семье, какие они. Но я не знаю почти ничего о тебе. Расскажи. — Так… мои родители обычные как большинство. Переживают за меня, волнуются, я им часто звоню, рассказываю, что у меня нового, интересуюсь, как они там. У нас хорошие отношения. В семье я один, братьев нет. С Джозефом я с детства соперничал. Хотя, если быть точнее, это он выбрал меня в качестве своего соперника, а я просто согласился. И вот, в конце концов, он оказался не плохим парнем. Вообще-то, честно говоря, я всегда видел это в нем, просто случай с твоей ногой привёл меня в сомнения. Видимо, тогда он просто в очередной раз почувствовал, что ты стал еще одним предметом нашего соперничества. Он всегда выбирает, за что соперничать. Потому я спрашивал, приставал ли он к тебе. — Ого… — задумчиво произнёс Эйден. — Да, — я подлил ему снова мартини. — А ты… говорил же, что у тебя была девушка, да? — Да, а что? — А… ну… это было серьёзно? — смутился он. — Ну да. — Понятно… — будто огорченно сказал он, — И… тебе нравилось? — Я был молодым и глупым, — усмехнулся я. — Да, ты же сейчас старый, — саркастично фыркнул он. — Эй, — я резким движением сел на него, упираясь коленями в спинку дивана.       Он облокачивался о спинку дивана. — Блейк! Я чуть не пролил… — возмутился и одновременно смутился он.       Как у него это получается? — Ревнуешь, да? — Я… не ревную, — отвернул он от меня свое лицо. — Ревнуешь. — Ладно, да, я ревную! — психанул Эйден.       Кажется, он выпил уже достаточно, чтобы начать говорить. — Признал, — улыбнулся я. — Да, признал, потому что ты бесишь меня, Блейк! — Но как? — А в больнице что постоянно происходило? Мне надоело смотреть за тем, как ты и эта медсестра так мило общаетесь! — Ты серьёзно? — удивился я. — Нет, блин, не серьёзно! — Малыш… — Я не малыш. — Не обижайся, я же сказал, что люблю тебя. — Ты…       Я поцеловал его, не дав договорить. Я отставил его бокал в сторону, не отрываясь от губ. Спустился поцелуями на шею, поглаживая его по бокам. Мое дыхание участилось, я снова возбудился. — Блейк… — вырвалось у него.       Я укусил его за ушко, от чего он промычал. Хочу услышать его стоны… я опустился рукой к нему между ног, провел языком по шее и услышал долгожданный стон, который ещё больше завел меня. Я слегка сжал ладонь, помассировав, после чего снова услышал стоны. Он сжимал мою футболку. — Иди ко мне, — я снова положил руки на его талию, далее переместил их на попу, потом приподнялся и в таком положении направился в спальню.       Положив Эйдена на постель, я снял с себя футболку, потом со своего парня, навис над ним. — Блейк, я… — М-м?       Мы смотрели в глаза друг другу. — Я люблю тебя… — И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.