ID работы: 10412897

Лес, где мы встретились

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Pov Блейк       Я проснулся первым. Хорошо, что так случилось, потому что мне позвонил Джозеф. Удалось быстро ответить на звонок, дабы не разбудить Эйдена. — Да? — ответил я на кухне, стоя у окна. — Здоров, — произнес он. — Привет. Чего звонишь? — Сегодня приеду. Заеду за твоими вещами сначала, к твоим родителям. — А-а, спасибо. Бываешь ты иногда нормальным, — усмехнулся я. — Да пошел ты. Как у тебя там с твоим парнем? Еще не достал его? — Не дождёшься, — будто бросая ему вызов, ответил я. — Ага. А как Бен? — Он познакомился с девушкой. Было свидание, вроде они сейчас гуляют иногда. Пока не встречаются. — Не плохо. — Один ты ещё остался. — Да ладно, мне и так нормально. — Не-не, я серьёзно. Тебе надо кого-то найти. — Не хочу я, Блейк. — Ладно, смотри. Дело твоё. — Да, — отмахнулся он, — Ладно, я позже приеду, позвоню, как буду подъезжать, скажешь адрес. — Хорошо.       И он сбросил вызов. Мне показалось, что Джозеф был чем-то расстроен. Интересно, в чем дело? Я пошел в ванну, сходил в душ, надел шорты и майку. Теперь нужно сделать кофе и будить Эйдена. Я так и сделал. Приготовил кофе для варки, после чего пошёл в спальню. Парень сладко спал, даже и не думая просыпаться. Я присел рядом с ним, провел рукой по его волосам, наклонился, поцеловал в лобик, потом в щёчку, чуть ниже, перешёл на шею. — М-м… — промычал он, обнимая меня. — Просыпайся, — нежно произнес я. — Не хочу… — Хочешь. — Нет, Блейк. — Да-а, — ухмыльнулся я, продолжая его целовать, потянул на себя, положив руки на его талию. — Да блин… — возмущался он. — Соня, — я сократил расстояние между нашими лицами до двух сантиметров. — Блейк… — он отвел взгляд. — Не говори, что ты до сих пор смущаешься? — усмехнулся я. — Н-нет. — А то я не вижу. Вставай. — Блейк… — Чего? — Ну… — Блин, больно, да? — понял я. — Ты так прямолинеен… — Ну, а как же, — ухмыльнулся я. — Я медленно буду двигаться. — Хорошо, — улыбался я.       Я помог ему подняться и дойти до ванной, после чего отправился делать кофе. Пока он моется, как раз все приготовлю. Пришлось, конечно, подождать, но напиток остыть не успел. И вот минут через двадцать Эйден вышел в шортах и футболке. — С лёгким паром. — Спасибо. — Как ты? — Нормально, — он присел за стол. — Сегодня Джозеф приедет. — Правда? — Да. Вещи мои привезет. — А-а, хорошо. — Может, нам уже стоит жить вместе?       Эйден подавился напитком. Меня это рассмешило. — Блейк… — М-м? — Это такой серьёзный шаг. — А ночью был совсем не серьёзный? — ухмыльнулся я. — Серьезный… — отвел взгляд парень. — И? Дать тебе время подумать? — Немного. Но… если да, то где жить? — А ты как хочешь? — Ну… эта квартира полностью на мне, родители её у меня не отнимут, так что… — То есть не хочешь съезжать, — усмехнулся. — Да… — ему стало неловко. — Да успокойся. Не хочешь, так и скажи. — Ну… тебе придётся переехать ко мне, Блейк. — Ты так думаешь? Уже решил? — Ну да, ладно, я согласен. Ты прав, наши отношения и так уже достаточно серьёзные. — Отлично. — А что будет с твоей квартирой? — Ничего, останется на всякий случай. — Ну хорошо.       И мы позавтракали кофе и сладостями. Скоро должен приехать Джозеф, если смотреть по времени. — Купим что-нибудь выпить? — Опять? — поднял левую бровь Эйден. — Да. Просто я обещал Джозефу.       Парень вздохнул. — Ладно, — закатил глаза. — Круто, — ухмыльнулся я и убрал все со стола.       Мы пришли в зал, и я начал одеваться на улицу. Для этого мне пришлось сначала раздеться: снять, футболку, расстегнуть шорты… в этот момент я заметил, как мой парень смотрит на меня. Не смог сдержать улыбку. — Чего ты лыбишься? — он сразу смущённо отвел взгляд.       Тогда я подошел к нему, прижал к себе. Он обвил меня вокруг талии. — Мне нравится, когда ты так смотришь на меня, — самоуверенно улыбнулся я. — Бесишь… — Знаю.       Я поцеловал его. Руками я полез под футболку своего парня, медленно усадил его на диван. Я упёрся коленями в спинку, садясь на Эйдена. — М-м… Блейк… — его руки сжались на моей талии. — Заяц, ты можешь тоже трогать меня, где хочешь, — улыбнулся я.       Он очень смущен, поэтому ничего не ответил и только отвел взгляд. Я повернул его немного в бок, чтобы уложить на низкую спинку. Когда Эйден лёг на неё, то я начал покрывать его шею поцелуями. Мое дыхание участилось, не говоря уже о дыхании моего парня. Одна его рука легла на мою шею. От наслаждения он слегка прогнулся в спине, что сильно завело меня. Я снял с него футболку, кинул на пол около дивана. Мои губы опустились на его грудь… я немного поигрался с его сосками. Рука потянулась к его шортам и легла между ног у Эйдена. Он простонал. — Блейк… — Я хочу тебя. Можно? — снова поднялся к лицу своего любимого. — Д-да…       Он такой покрасневший. Я помассировал ему через шорты. Эйден ещё немного скован в этом деле, но постепенно привыкнет ко мне. Я люблю доводить его до стонов, а когда они становятся громче… совсем схожу с ума. Я стянул с него шорты, нижнее белье, потом с себя. Достал смазку, хорошенько промазал его. Не удержался и впустил пару пальцев… — Б-Блейк… — он прогнулся в спине.       Я двигал рукой, впивался в его губы. Наши члены соприкасались… Я опустился поцелуями на его шею и вытащил пальцы, вошёл на всю длину. Эйден простонал немного громче. Я начал медленно двигаться, глубоко входил… Как жарко. Моя рука легла на его член. Я начал двигать ею вверх-вниз с той же скоростью, с которой двигался в нем… Ускорился. Эйден сжимал мои плечи. Он такой милый… Я ещё прибавил темп. Его стоны стали громче, заводя меня ещё больше. Я входил более резко, двигал рукой по его члену быстрее. — Блейк, я…       Я тоже. Вышел из Эйдена, мы кончили одновременно. Я взял полотенце, заботливо протёр его. После чего он потянул меня на себя, обнял.

***

— Как ты? — спросил я, когда Эйден успокоился. — Ну… ещё не привык, конечно, но… — Тебе понравилось? — похотливо улыбнулся. — Да. — Я рад. — Слушай, а сколько время? — Блин, да. Мы же в магазин собирались, — усмехнулся я, — Так. Давай я схожу, а ты отдохни. — Уверен? — Конечно. У тебя ведь ещё ноги подкашиваются, не так ли? — улыбался я. — Блейк… — он смутился. — Я тебя люблю, — сказал я и впился в его губы.       Он отвечал мне на поцелуй. Увы, нужно уходить. — Ладно, пойду, — оторвался я и поднялся с постели. — Блейк. — Что? — остановился. — Я тоже тебя люблю…       Я тепло улыбнулся и продолжил одеваться. Надев черную рубашку без рукавов, джинсовые бриджи до колен, я кинул одежду и Эйдену. — Тебе идут рубашки, — произнес он. — М-м… спасибо, — ухмыльнулся я, — Пока оденься. Возможно, я вернусь не один. — Хорошо. — Все, ушёл, — я поцеловал его на прощание и пошел обуваться.       Натянув кроссовки, я вышел из квартиры и спустился на улицу. Только я вышел, как мне позвонил Джозеф. — Да? — Блейк, давай адрес.       Я назвал ему адрес. Теперь придётся немного подождать его. Ладно, сходим вместе за алкоголем. Так будет даже лучше, ведь он сможет сам выбрать то, что ему нужно. В ожидании я присел на лавочку неподалеку от дома. Долго сидеть не пришлось. Минут через 5 уже показалась машина Джозефа. Я сразу поднялся и подошёл к нему. Парень вышел из автомобиля. — Здоров, — улыбнулся он, протягивая мне руку. — Привет, — я пожал его руку, — Пошли за алкоголем. — Ты ещё не сходил? — Нет, ждал тебя. — Ну ладно, пошли. Веди. — Ага. Как у тебя дела? — Да нормально. — Что там деревни после той шумихи? — Да ничего. Полагаю, что Эйдену теперь в свою деревню вход заказан, а ты можешь вернуться. — Ну да. — А Бен придет? — Думал позвать, если ты не против? — Нет, совсем не против. — Тогда позвоню ему.       И я вытащил телефон, набрал номер друга. Он почти сразу же ответил. Как и хотел, я предложил ему выпить сегодня с нами. Бен согласился, особо не раздумывая. — Согласился? — спросил Джозеф, когда я закончил разговаривать с Беном. — Конечно. — Отлично. Так как у тебя с Эйденом? — Все прекрасно. — Еще не достал его? — усмехнулся он. — Нет. — У вас серьёзно? — Так как у тебя личной жизни нет, ты в нашу лезешь? — усмехнулся я. — Просто поинтересовался. Ну и? — А если да? — Ну хорошо. Я просто спросил.       Мне показалось, что сейчас Джозеф немного переменился в лице. — Ну ладно.       Мы дошли до продуктового магазина, выбирали алкоголь. Сошлись на том, чтобы взять пиво. Потом сразу вернулись домой к Эйдену. — Здоров, — поздоровался Джозеф сразу, как вошел. — Привет, — тут же вышел Эйден, услышав, как хлопнула входная дверь.       Они пожали друг другу руку. Я пошёл за стаканами, после чего сразу вернулся. — Даже не подождём Бена? — поднял левую бровь Джозеф. — Да он через пять минут прилетит. Выпить — это святое, — усмехнулся я.       Мы посмеялись. — И как с Блейком? — парень повернулся к Эйдену. — Хорошо, — улыбнулся он. — Ты в чем-то меня подозреваешь? — бросил ему вызов я. — Совсем нет, ты что, — с сарказмом произнёс Джозеф, вызывающе улыбаясь. — Ну-ну.       В дверь позвонили. Я сразу пошёл открывать. Это был Бен. — Здоров, — я протянул руку. — Привет, — он пожал мою руку. — Проходи, — я указал рукой в зал.       Мы прошли к остальным, я начал разливать пиво. — Круто, что мы вот так собрались, — подметил Бен. — Ну да, — подтвердил Джозеф. — За встречу, — подытожил я.       И мы чокнулись бокалами, после чего сделали несколько глотков. Супер. Давно я уже не выпивал. — Ну рассказывай, Джозеф, как живётся? — решил я завести разговор. — Да нормально. Не слишком далеко отсюда вообще-то. — Прикольно. Кем ты работаешь? — Да медбратом. — Да вы серьёзно?! — возмутился Бен, — Я что один, кто не относится ко всей этой медицинской иерархии?!       Мы посмеялись. — А кем ты работаешь, Бен? — спросил Джозеф. — Да программистом! — Тоже круто. Много получаешь? — Ну… я только устроился, — обиженно произнёс он.       Джозеф усмехнулся. — А ты? — повернулся к Эйдену. — Я… ну, я ветеринар… точнее, пока ещё помощник. — Скучно, — вздохнул Джозеф, — Кто-нибудь может что-то интересное поведать? — Бен, как у тебя с девушкой? — резко спросил я. — Эм… Блейк… — замялся друг. — Чего? Ну-ну, я жду. — Вот это интересно, — заинтересовался Джозеф. — Да блин! Ладно, она меня отшила.       Джозеф не выдержал и рассмеялся. — Да что ты ржёшь?! Хочешь получить?! — начал нервничать Бен. — Тише-тише, — успокаивал я его, — Погоди, как это получилось? — Обычно, Блейк! — Да успокойся. — Ну… в общем, оказалось, ей уже кто-то нравится. — Рано ты сдался, — отлично подметил Джозеф. — Да пошел ты. — Нет, он прав, — вступился я. — Ты мог продолжить, предложить хотя бы обычное общение, прогулки, но не сдаваться так сразу. Возможно, она бы передумала. А ты ждёшь, пока станет слишком поздно… — отвёл взгляд Джозеф. — Всё нормально? — мне показалось странным его поведение. — Да, конечно.       В общем, так мы и провели вечер в разговорах. Даже дошли до родителей моего парня. Когда стало уже слишком поздно, а на улице стояла глубокая ночь, то все уже были достаточно выпившими. Мне повезло тем, что я мало, когда пьянею. А вот Эйден перебрал… — Я постелю пока всем, посидите, — сказал я и отошел.       Безусловно, я. Кто ещё этим сейчас в состоянии заниматься? Парни уже почти спят на столе. Я постелил диван, который был достаточно большой, чтобы отделить его пополам длинный подушкой и положить по двум сторонам этих двоих. Так я и сделал. Они легли на диван, даже не чуть не возмущаясь. Уверен, завтра мне это припомнят. Далее я постелил нам с Эйденом, пришёл за ним в зал. Его голова лежала на столе. — Идем, — я поднял его на руки. — Я и сам мог… — слова невнятные, явно язык уже заплетается. — Я вижу, — улыбнулся я.       Я принёс его за занавески, уложил на постель, раздел до нижнего белья, потом разделся и сам. Расположившись рядом с Эйденом, я сразу закрыл глаза и думал провалиться в сон, но… — Блейк… — ко мне повернулся мой пьяненький мальчик. — М? — Ну я… — его рука потянулась к моим трусам. — Эй, — ухмыльнулся я, — Спи, — убрал его руку. — Но, Блейк… — Как же тебе завтра будет стыдно, — усмехнулся. — Блейк, я тебя люблю… — Я тоже тебя люблю, Эйден, но ты пьян. — Ты просто не хочешь, да? — начал обижаться он. — Малыш, давай поговорим, когда ты протрезвеешь, ладно? — тепло улыбнулся я, провел по его щеке рукой, потом прижал к себе, — А пока спим. — Ну ладно… — всё ещё обижался он.

***

      Когда я проснулся, то своего парня рядом не обнаружил. Тогда я поднялся, оделся и вышел в зал, где все и сидели. — О, неужели встал! — якобы возмущаясь, произнес Джозеф. — Ага, — ухмыльнулся я, — И вам доброе утро. — Доброе утро… — как-то виновато отводил взгляд Эйден. — Утречка, — улыбнулся Бен.       Я отправился в ванную, умылся. Когда вышел, то увидел, что Эйден ждёт меня на кухне уже с чашкой кофе на столе. Я присел рядом с ним на стул. — Ну как ты? — Ну… голова немного болит, — совсем на меня боится посмотреть. — Эйден, что случилось? — Н-ничего. — Помнишь вчерашнее, да? — ухмыльнулся я.       Он покраснел. — Да ладно, успокойся, — усмехнулся я, — Ты просто был пьян. — Но все равно… — Что все равно? — Ну… всё равно мне неудобно.       Я потянулся к парню и поцеловал его в щечку, слегка повернув к себе. — Прекращай.       Он промолчал, но, похоже, ему полегчало. Позавтракав, мы вернулись к остальным. — Ну что? Мне лично не хочется дома тухнуть. Тем более, что трое из нас привыкли по лесу гулять. Предлагаю прогуляться по лесам, в полутора часах езды отсюда. Довольно далеко от деревни, — решил предложить я. — Нормальная идея, мне нравится, — кивнул Бен. — И я за. Только надо будет еды набрать, — улыбнулся Джозеф, — Мяса, — покосился на Эйдена. — Нет, меня уже этим не напугать, — усмехнулся он.       Ещё бы. Мы сходили в магазин, потом занялись готовкой. Не до конца приготовили, решили оставить на костёр. И так, собрав нужные принадлежности — палатки, пледы, матрацы, напитки, мясо, фонарики, ножи и прочее, мы уселись в машину и двинули в путь. Я был за рулём, рядом со мной Эйден, а остальные на заднем сидении. Все же я скучаю иногда по дому лесному, ведь я там родился, вырос.

***

— Ну все, машину тут оставляем. Дальше пешком. Ищем место, где можно расположиться, — огласил я. — Раскомандовался, — ухмыльнулся Джозеф.       Мы шли по земляной тропинке. Видимо, тут уже ходили раньше. Есть ли такое место, где ещё не ступала нога человека? Наверное, нет. Мы весь день бродили по лесу, нам нравилось гулять. Мы смеялись, как сумасшедшие над Беном, потом над Джозефом, даже надо мной. Отлично сблизились в последнее время. Не думал, что с Джозефом может быть так весело. И все же мы нашли хорошее место, начали раскладывать палатки. А если быть точнее, то этим занимались мы с Джозефом — больше никто не умел, а Бен и Эйден готовили костёр. Было три палатки: для нас с Эйденом, и по отдельности для Бена и Джозефа. — Погоди, — кстати о нем, — Не так. Вот, смотри, — он помог мне с раскладкой и расположением. — Благодарю, — улыбнулся я.       Когда все было готово, мы притащили бревна, поставили их возле костра, разожгли его и присели. Я и Джозеф на шампура накалывали мясо, дабы жарить, отдавали каждому, завернув их в полотенце, так как шампура железные, держать их в голой руке над костром невозможно, если, конечно, вы ничего не чувствуете. Можно обжечься. — Блин, классно. Так атмосферно, — подметил Бен. — Ага, — улыбнулся я, — Еще пиво есть. — Ты серьёзно купил пиво? — удивился Бен. — Идея Джозефа, — усмехнулся, посмотрев на него. — Конечно, — возгордился парень. — Ты герой, — восхищался Бен.       Мы посмеялись. Мне кажется, Эйдену как-то не по себе. Наверное, он чувствует себя не в своей тарелке, но ничего, скоро втянется, думаю. Так мы пожарили мясо, открыли пиво, начали «пировать», отмечая нашу недавнюю победу. Мы это заслужили. За разговорами ушёл алкоголь, но… — Блин, нужны ещё дрова, — заметил я. — Пошли, сходим, — предложил подвыпивший, как и мы все, Джозеф. — Да, конечно. Мы сейчас, — я улыбнулся Эйдену.       Он кивнул. И мы отошли от них, начали бродить в поисках хороших палок для костра. — Можно с тобой поговорить? — вдруг спросил Джозеф. — Ну… да, конечно, — недоумевал я.       Мы остановились у дерева. На улице уже довольно темно. Для того, чтобы что-то видеть, мы используем фонарики. Он выключил свой, затем и я. — Я… просто хочу убедиться. Не спрашивай ни о чем, просто ответь. — Хорошо, — становится ещё более странно. — Ты… правда с ним счастлив? — С Эйденом? — удивился я. — Да. — Да, а что? — Тогда хорошо, — он начал включать свой фонарь, но я ему помешал, резко отобрав, — Эй, ты чего? — В чем дело? — Я же просил ни о чем не спрашивать. Я пьян и не хочу сейчас говорить. — Боишься рассказать? — улыбнулся краем губ я. — Может быть. — Расскажи. — Нет, Блейк. — Джозеф, не томи, тебе нравится кто-то? Или что? Ты слишком изменился.       Он промолчал. — Неужели я угадал? — Да. Мне нравишься ты, и уже давно! — не выдержал он. — Чего?       Я услышал что-то неправильно? Мои глаза полезли на лоб. Я нравлюсь Джозефу? Что? Аж дар речи пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.