Пролог
14 марта 2021 г., 19:02
Прелюдия.
- Сколько себя помню, у меня была мечта. Стать легендой. Разбогатеть. Жить в шикарном пентхаузе и чувствовать себя на миллион долларов... А не быть обычной сточной крысой, как большинство мальчишек, выросших в трущобах близ мегабашен. Скажешь: "И че? Все так хотят". А я скажу: "Все хотят, да только, я чувствую, что рождён для большего, нежели грызться за объедки и драться со шпаной". Да, да. И нечего так смотреть. Я докажу этому городу на что я способен и...
- Ты ебанутый? - Спросил меня субъект в шлеме, размалеваный под неоновый череп(оригинал, блядь!), с искаженным динамиком голосом, и в очередной раз дал мне поближе рассмотреть стальной аргумент в любом споре: дробовик М33 военного образца.
- Я спрашивал тебя про конвой и груз, а ты мне про свою жизнь решил загонять?
- Так ты сам сказал начать с начала, что не нравится?
Внезапно в голове возникли звезды, а через мгновение тупая боль в области носа.
- С-с-сука...
- Будешь еще ерничать? - Гнусаво спросил субъект с отсутствием стиля.
- Окей, я понял...
- Говори. Но сначала ответь. Почему у тебя рука вибрирует?
- М? А... Это... Долгая история.- Собеседник явно указывал на кибер протез вместо левой руки, который никак не унимался с некоторых пор.
- Время у нас есть.
- Это не то, чтобы так важно... - Организатор допроса снова продемонстрировал свою стальную "мясорубку", так любимую местными владельцами магазинов, что такая дура есть под каждой кассой в этом городе.
- Я настаиваю.
- Ладно... Тогда присаживайся, кратко тут не выйдет. Все началось два дня назад в баре "El Muerte", где я искал заказ, призванный погасить мои долги и вернуться в большую игру...