ID работы: 10413067

Where the Wild Roses Grow

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Первый порог

Настройки текста
      Гроза шумела за окном, а дождь стучал по стеклу, разрушая тишину. Хань испугалась — неужели всё, что сейчас произошло, может просто закончиться? Нет, она слишком далеко зашла чтобы оттолкнуть от себя того, о ком мечтала так долго. Сейчас в полумраке, сгорая от возбуждения, она не могла ответить нет. Но волнение будто лишило возможности говорить и девичьи руки просто легли на мужские плечи. Учитель Ким отступил на шаг: — Если ты не готова, то я не стану дотрагиваться до тебя, Хань.       Опытный мужчина умело манипулировал девочкой на 15 лет младше себя, играя здравомыслие и серьёзность. Он знал, что будет дальше, ведь она была не первой его особенной ученицей. — Нет-нет, я готова.       Сияющие глаза с жадностью смотрели на учителя, как ребёнок смотрит на витрину сладостей. Пользоваться невинными было так легко, но Чунмёну это никогда не надоедало. Сейчас он не двигался с места, дожидаясь следующего шага от девушки. И дождался: — Учитель Ким, прикоснитесь ко мне, пожалуйста. — умоляла Хань, совершенно потеряв голову.       Маленькие ладони мяли подол клетчатой юбки, нерешаясь поднять её. Мужчина холодно ухмыльнулся и подумал: «Развращать её самостоятельно будет даже интереснее».       Приблизившись к подрагивающей всем телом школьнице, учитель медленно начал опускать руку с чужой талии на бедро, а второй рукой зарылся в копну каштановых волос. От ощущения мужских рук на юбке, Хань резко выдохнула, закусив губу, и прижалась к стене. Бледные длинные пальцы коснулись кромки подола и скользнули под него. Жилистая ладонь властно сжала мягкое полушарие попки, а тёмно-карие глаза взглянули на раскрасневшееся лицо девушки. Она прикрыла глаза и вытянулась струной от новых ощущений, не зная куда себя деть.       Ловкие пальцы продолжили исследование юного тела, коснувшись ткани трусиков. Ниже и ниже, а бельё намокало сильнее. Хань больше не могла сдерживаться и застонала куда-то в плечо мужчины. Смелость отвергла стеснение и ученица притронулась к выпирающему бугорку на брюках. Что-то похожее на рык донеслось изо рта учителя Кима и он оторвался от поглаживаний мокрых трусиков на секунду чтобы расстегнуть ширинку и вытащить член. Хань нем могла перестать смотреть на него, но боялась тронуть. Красноватый и большой, он упирался в живот своего владельца. Девушка растерялась и застеснялась, но чужая ладонь мягко положила её руку на ствол. — Не бойся, делай всё, что хочешь.       Как учили порнофильмы ученица и поступила: обхватив горячий член, она ночила водить по нему рукой вверх и вниз, посматривая на учителя Кима. Он запрокинул голову и упёрся ладонями в стену, значит Хань справлялась. Самое странное, что ощущение неправильности всего происходящего растаяло в мыслях девушки как туман на рассвете. Движения стали увереннее и ритмичнее, пульсирующий орган продолжал увеличиваться в размерах, а старшеклассницу захватил азарт. Не теряя ни секунды, она опустилась на колени и погрузила в рот красную головку. Непривычный вкус чужой плоти не был чем-то приятным, но это её совершенно не интересовало. В такой момент она желала стать абсолютно грязной и испорченной, опуститься как можно ниже и получить истинное удовольствие от этого. — Я сейчас кончу, малышка… — простонал Чунмён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.