ID работы: 10413082

Неопределенность

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был жаркий будний день, а если быть точнее вечер. Посетителей было довольно много. Все тело болело и ныло. Я достала телефон, для того, чтобы вновь посмотреть время. На дисплее телефона показывало уже 19:50. Я вздохнула и положила свой телефон на место. Я закрыла на пару мин глаза, чтобы прийти в себя. Когда открыла глаза выдохнула и подумала как время медленно идёт. По-скорее бы следующий день. Мне очень скучно и устала от сегодняшней смены. Много нервов истратила, так ещё умудрилась разбить две кофейные чашки, за которые буду потом платить из своего кармана, а зарплата и так неахти, особо не разгуляешься на нее. Умудрилась ещё и ошпариться, до такой степени, что на руке до сих пор красное пятно болит. Этот день просто не мой. Я уже было подумала пойти помыть чашки и расставить их по полочкам, как вдруг послышался звон двери, оповещая о новом посетители. Это был рабочий в форме либо работал, на стройке, или же автомеханик. Он был довольно красивого телосложения, волосы темные кудрявые и сам по себе был высокий. А руки у него были грязные, видимо только после работы. Я заметила, что он был каким-то поникшим и весь хмурый какой-то. Когда он поднял голову я сразу примерила его голубые красивые глаза. Он улыбнулся мне своей доброй и очаровательной улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ и тут же спросила: - Добрый вечер! Вам кофе или чай? Он не сразу ответил, немного подумав произнес: - Кофе с молоком пожалуйста. Я принялась пробивать на кассе чек, так у нас принято делать в заведении. Отложив чек, я принялась делать ему кофе. Пока я была занята делом я увидела, что посетитель решил сесть за последний столик в углу, который стоял в темноте. У нас заведение обустроенно так что когда заходишь внутрь, сразу идёт барная стойка и почти рядом стоят несколько столиков. И между ними есть арка, где проходишь и попадаешь в маленький зал. Так что-то я отошла от рассказа. На месте посетителя я бы тоже туда села, после тяжёлого рабочего дня. Когда кофе с молоком было сделано, я отнесла заказ и конечно же чек. Не знаю почему, но мне очень хотелось узнать его имя, но как только я открыла рот, меня позвала хозяйка и попросила ей помочь с подсчетом товара. После того как я вернулась спросить его имя. Он исчез, но когда я подошла к столику заметила, что он оставил мне счёт и хорошие чаевые. Я аж немного взобдрилась и моя ночная смена прошла удачно. На второй в то же время, тот самый мужчина пришел в то же время и попросил снова кофе с молоком. И он так же сел на свое привычное место. На этот раз я не принесла ему счёт, поскольку не имею права покидать свое место за стойкой и вообще это была работа официанток. Поэтому я быстро вернулась за кассу. Сегодня более менее было посетителей. Когда же мужчина закончил пить свой кофе, он подошёл к барной стойке и заговорил со мной. Он спросил: - Добрый вечер. Как вас зовут? - Добрый. Анэта, а вас как зовут? - Артем. - у него был довольно приятный и милый голос. - А скажите-ка мне Анэта, давно ли вы тут работаете? - Это уже второе лето как я тут. - ответила я. Уже дальше мы как-то разговорились и я даже не следила за временем, потому что мне было интересно и приятно с ним общаться. Но наш разговор прервали вновь прибывшие посетители. Именно ночью начинают подтягиваться люди, внезапно вспоминают, что поблизости есть бар. И Артем конечно же ушел и снова оставил мне довольно хорошие чаевые. Как человек и собеседник отличный он мне понравился. И так он приходил в одно и то же время, а когда посетителей не было, я составляла ему компанию. Садилась напротив него и обсуждали все то, что можно и не можно. Из его разговоров я очень многое узнала о машинах и хотела бы поделиться этим с вами. Знаете автомеханик — не просто грязный рабочий как многие думают, но он идёт как специалист по ремонту автомобиля. Если он будет неисправен, то колеса ездить не будут. И есть так же ещё одна деталь в машине — это шасси автомобиля, она объединяет в себе механизм передающий энергию двигателям ведущий к колесам. Можете ее попортить как вариант, и тем более еще безопасно будет. Но знаете самое, что опасное в машине — это тормозной шланг, который подает тормозную жидкость на тормозные колодки автомобиля. Когда его перерезают, в тормоз в саму систему попадает воздух. И тем самым пропадает давление. Жидкость не поступает к колодкам и всё. Выводы делаем сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.