ID работы: 10413082

Неопределенность

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Общаясь с Артемом, я чувствовала лёгкость и спокойствие. После тяжелого и загруженного дня, он бодрил меня своими разговорами. Разговаривая с ним я поняла, что он прошел очень много тяжелых трудностей. Также я узнала, что у него была бывшая жена. И так же у него есть ребенок, точнее сын, но бывшая жена не даёт с ним увидится. И он жалеет, то что он сделал. Мне стало ещё интереснее, что же случилось, но он легко и мило улыбнулся мне. Общаясь с ним я тоже открывалась ему. Сама того не зная, я была счастлива, когда он приходил вечером. Мы болтали будто бы я не работала в этом заведении, а так же как и он заскочила поужинать. Но мое счастье быстро закончилось. Когда пришел сын хозяйки с его девушкой. Его звали Игорем, ему было 30 лет, но выглядел он на все 20 лет. Как по мне сам он на вид был неплохим и далее красивым. У него было мощное тело с кубиками. А его харизма так и чувствовалась от него. Он был великолепен, прямо как сам Аполлон, но увы был слишком напыщенный. Приходил он конечно же не один, а с девушкой. А девушка у него прям кадр. Была актриса Погорелова театра. От нее так и веяло атмосферой не приятной. Мне кажется, если бы была сверхсила, то если бы рядом с ней оказывались все живое и неживое, то тут же это вяло бы. С виду посмотришь вроде добрая и милая, а побыв с ней наедине пару минут была похожа на ведьму. Да что говорить, у нее были огненно - рыжие волосы, маленькое лицо и голубые глаза. Прямо как в средневековье так выглядели только сами ведьмы. Ее б давно сожгли. Она меня очень раздражала, иногда она якобы любезно мне помогала, но тут же заставляла чуть ли не весь бар мыть. Звали ее Олесей, она ужасно любила к себе привлекать внимание. Когда со мной заговаривали посетители, то постоянно влезала в разговор и давала мне распоряжения разные. Ей было 19 лет, но с ее мозгами все 12. Ух, а как она любила командовать и приказывать, пока матери Игоря не было, будто бы это ее бар. Я молчала, поскольку в семье были трудности и это была более менее нормальная работа в моем районе. Когда я уходила они уединялись в кладовке. Простите за подробности, но это моя история. В принципе ничего удивительного, поскольку хозяйка бара была такой же вычурной и двуличной. Хозяйка была так же очень милая и добрая, но постоянно садилась мне на шею, и я выполняла больше работы чем надо было, даже если это не входило в мои обязанности. Потому что с самого начала шла работать только официанткой, а получилось так что я ещё и барменом должна работать. Я согласилась на эту аферу лишь всего на неделю пока не подыщут работника. Но я так работала уже почти 2 недели и мой мозг просто кипел. Я так страстно желала чтобы меня кто-то заменил, точнее просто сменщицу, чтобы работать хотя бы 1/1. Но хозяева никак не шли на уступки, они говорили, что я ответственная и подхожу лучше всех. Я не могла вынести эту тягу. Как-будто мне перекрывали кислород, и только благодаря Артему и Аси я могла дышать. Теперь немного об Аси. Ася была по характеру прямолинейная и грубая. Брюнетка с голубыми глазами. А цвет кожи был настолько белый, что не отличить от мертвеца. Фигура была похожа на форму гитары. Она нравилась всем, даже мне. Была низкого роста, но мне она казалось всегда милой. Была настолько смелой, что могла всем высказать, что о них думает. Хотя она не нравилась никому в баре, но она была моим кислородом. Ведь я была через чур мягкая и скромная, и высказать не то что боялась, лишнего слова не могла сказать. Постоянно чувствовала вину за что-то сделанное или несделанное. Я могла прокручивать в голове по многу раз ту или иную ситуацию. А над каждым словом сказанным в мой адрес могла настолько сильно думать, что входила в транс. А Ася была очень сильная и храбрая. Мы с ней дружим довольно долго, как помню с первого курса нашей учебы. А как мы подружились так это вообще отдельная история. Я снова отошла от темы. Знаете, когда мы общались с Артемом, мне казалось, что он проявляет ко мне симпатию. Но когда я его сама лично об этом спросила, он ответил, что нет и мне это вовсе показалось. Тогда я подумала "ну ладно, черт с тобой". Потом он добавил к словам: - Ты мне нравишься как друг, мне с тобой приятно общаться. Прости, если заставил тебя думать иначе. - Нет ничего. Это моя ошибка. И вот тогда-то мне стало неловко, то ли от его слов, то ли я действительно неправильно его поняла. Но да ладно. И в этот момент на Youtube заиграла музыка Бетховена "Симфония номер 5", наверняка вы все знаете эту мелодию. Мы встретились глазами и прыснули от смеха и тогда он сказал: - Это однако интересно и вовремя. - Это точно. - все ещё смеясь ответила я. Забавно, что именно в этом момент заиграла эта мелодия. Потом я так поразмыслила и пришла к выводу, что мне пока на данный момент вовсе и не нужны отношения, мне и так хватает своих забот. С каждым новым днём он все больше и больше рассказывал о себе. Например как он по полгода жил в холодном боксе ( там, где чинят машины), где собственно говоря и работал ночами напролет. Как красил и ремонтировал машины, что его даже избивали и заставляли работать за бесплатно. Как однажды ему поступил один заказ. Надо было отремонтировать тёмно-зелёный гелик. Можно сказать, что его нужно было полностью отреставрировать. Он заменил все детали начиная от сидения и дверей, и заканчивая мелкими деталями. Он выполнял больше работы, чем требуется. Потом как оказалось это была машина одного высокопоставленного судьи. И этот самый судья тонко, но метко намекнул, что если он не выполнит работу за бесплатно, то тот его загремит по полной программе. И что потом вообще никак не отражается. Слушая такие подобные истории, я очень сильно была в шоке, и удивлялась до чего же люди подобные судьи любят халявную жизнь. И ещё удивлялась как он смог такое в одиночку пережить. Рассказал, так же про свою бывшую, которая старше него. Рассказал как она и ее мать обожали ходить ко всяким там гадалкам и делать разные обряды, и то это он случайно узнал. Мои глаза были так широко открыты, что чуть-чуть и вышли бы из орбиты. Мне было скорее его не жалко, я просто была удивлена сильно случаем. Меня еще так поразило, как он это говорил с такой лёгкостью, как-будто это не с ним приключилось, а с кем-то другим. И сама того не замечая, я оставила ему свой номер на салфетке из бара. После мы смогли общаться ещё чаще по телефону, не только по вечерам, но и днём, когда я была собственно говоря дома. После наших разговоров я была счастлива. Зато на следующее утро меня на смене ждала очередная нервотрепка в баре. Мне сообщили, что я не должна общаться с клиентами. Ладно я бы согласилась, если это была бы хозяйка, а не девушка Игоря. Но это ведьма пошла и донесла на меня хозяйке и та сделала замечания. И после заставила меня тащить тяжёлые ящики с пивом на склад, хотя и это не входило в мои обязанности. Они были очень тяжёлые, а у меня так сказать не крепкое телосложение. Вообще это была обязанность грузчиков, которые и привозили нам данный товар, но меня так решили наказать. Радовал тот факт, что у меня наконец появился такой замечательный и милый, хоть старше меня. Но Ася всегда на первом месте была, просто я имела ввиду из мужчин. Это ведь такая редкость встретить мужчину-друга. Мы общались с Артемом днями напролет, я даже не отдавала себе отсчёт во времени. Я каждый раз почему-то ждала от него сообщения, хоть маленького такого. А как я была взволнована при каждой нашей встрече, аж ноги подкашивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.