ID работы: 10413207

эти параллельные миры

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никто

Настройки текста
      Я включила фильм. Наш любимый фильм, в субботу вечером с кучей вкусняшек, ну разве не счастье? На экране высветилось "Наруто: Путь ниндзя" и следующие два часа мы неотрывно смотрели в ноутбук, укутавшись в одеяло.       Фильм закончился, а эмоции были, будто мы посмотрели его в первый раз. – Как же я сегодня устала, может, спать уже, а? – потянувшись, предложила я. – Да, пора бы уже ложиться. – согласилась Вика. Выключив свет, мы довольные легли спать, даже не сняв наших новых вещей. – Спокойной ночки, Лер. – Да, сладких снов.       Я закрыла глаза и будто провалилась во тьму. Видимо, я настолько устала, что так быстро заснула...       Вдруг я почувствовала резкий холод. Во тьме прозвучал чей-то голос, такой ровный, рассудительный, спокойный.... И в то же время резкий и звонкий: – Вики Учиха... Лерия Узумаки... Они могут быть полезны... – Но Вы уверены, что они будут на нашей стороне? – Это не проблема, Зецу, главное, что нам удалось перенести их сюда...       "Что? Учиха? Узумаки? Что... происходит? Голова болит... Может, это просто сон? Насмотрелись Наруто на ночь..." – думала я про себя, так и не решившись открыть глаза. Вдруг, справа от себя, я услышала тот самый знакомый голос, который узнаю из тысячи: – Лер... Ты здесь? Наконец, мне стало спокойнее и я медленно подняла веки. Вокруг всë было каким-то смутным... Нет, это мои глаза всë видели так. Казалось, они еще не успели сфокусироваться, словно камера на телефоне. Я повернула голову вправо и увидела знакомый силуэт: – Вика... Г- где мы? – Я... я не знаю...       Внезапно я вспомнила про тот голос во тьме... Точно! Я повернула голову в ту сторону, откуда доносился загадочный голос. Я ожидала увидеть что угодно, точнее, кого угодно, но не... – О-Обито? Человек в маске вдруг резко повернулся и медленно подошел ко мне. Он постоял передо мной несколько секунд и переспросил: – Что ты сказала? Недолго думая, я ответила: – Ты... Обито Учиха. Я не видела его лица, но даже за маской ему не удалось скрыть своего удивления... Он смотрел тем одним глазом, что не был закрыт маской, прямо мне в душу. Его взгляд был полон боли и отчаяния, с каплей злости то ли на себя, то ли на весь мир. Обито развернулся, сложил руки на груди и прошелся по помещению, в котором мы все находились, тем самым пытаясь скрыть свои эмоции. – Я никто, – произнес он, – меня никак не зовут. Это просто не имеет значения. Когда я... – Нет, это не так, – вмешалась Вика, – Ты – Обито Учиха. Помнишь ты когда то хотел стать хокаге? Так почему бы тебе не... – Как ты... Нет, не важно, ты все равно ни черта не понимаешь! – Нет, Обито, мы все прекрасно понимаем, поверь. – с надеждой проговорила я.       Я смотрела на него, надеясь на ответ, но он стоял неподвижно, он будто вспоминал что-то. Хотела бы я знать его мысли... – Обито? – Нет, не называй меня так, я...       Неожиданно наш разговор прервал сильный шум где-то у входа. Учиха явно никого не ждал. Вдруг не пойми откуда появился Зецу и доложил: – Это ниндзя Листа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.