ID работы: 10413207

эти параллельные миры

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, не сон

Настройки текста
Грохот. Уже через пару секунд перед нами стояли ниндзя со значками листа на протекторах. Это была та самая команда номер семь... Какаши, Наруто, Саске, Сакура... Все они были вместе. Но, кажется, с ними был еще один человек... Итачи? "Учиха Итачи, но разве он не..." – пронеслось у меня в мыслях. Я посмотрела на Вику. Еë глаза беспорядочно бегали, будто не могли сосредоточиться, решить на что смотреть. Она что-то сказала, уставясь на Итачи, этого не было слышно, но я абсолютно точно прочитала по ее губам: – Он жив... Я перевела взгляд на ниндзя. Наруто, все такой же нетерпеливый, сложил печать для создания теневых клонов и рядом с ним появилась его копия, с ее помощью он сфокусировал чакру в ладони и, с криком "Расенган!", кинулся на Обито. Человек в маске же не стал ждать, пока мальчишка приблизится к нему и, использовав Камуи, растворился в пространстве. Наруто не успел среагировать и с большим шумом пробил стену расенганом. – Наруто! Ты же понимаешь, что он уходит от нас уже во второй раз? Какого черта ты творишь?! – нервно выкрикнула Сакура, и в тот же момент в лицо Наруто прилетел ее кулак. – Ааай, Сакура-чан. – обиженно произнес желтоволосый мальчик. – Хватит. Мы снова упустили его, нам сейчас не до этого. – сказал Саске, так ровно и холодно. Наконец ниндзя перевели внимание на нас. По нашим связанным рукам было понятно, что мы не представляем опасности. Они подошли к нам, давая понять, что они нам тоже не враги, и старший Учиха задал вопрос: – Из какой вы деревни? Мы не могли понять, что происходит. Это вроде должен был быть сон, но ощущается как реальность... Я растерянно ответила на вопрос: – Я... Я не знаю. Вика увидела мой потерянный взгляд и подхватила: – Кажется, мы даже не совсем из этого мира... Какаши задумался на миг и сказал: – Хм, ну разберемся с этим позже. Тройка подростков продолжила ссориться между собой, а их сенсей подошел ко мне с целью развязать веревки, что сковывали мои руки. Итачи же в свою очередь подошел к Вике. Она смотрела на него так, словно он был для неë родным человеком, с которым она провела всю жизнь, казалось, она сейчас заплачет и кинется к нему в объятия. Но это было бы как минимум странно, поэтому Вика сдерживала себя как могла. Когда Хатаке подошел ко мне, я почувствовала, как мое сердце ëкнуло. Я еще не до конца понимала что же все таки происходит, но в какой-то степени я была абсолютно счастлива. Через несколько секунд мои руки были свободны, я встала, но все тело сковывала усталость. Мое сознание помутнело и глаза стали закрываться. Я почувствовала, как падаю, будто проваливаясь в темноту. Мое падение прервалось тем, кто подхватил меня на руки. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой черную маску и неаккуратно уложенные на одну сторону пепельные волосы. Без сомнений, это был Какаши. Но мое сознание вновь меня подвело и я провалилась в сон.       Спустя некоторое время, я очнулась уже в кровати в какой-то комнате. Я огляделась. "Ничего необычного, просто комната, но чья?" – задумалась я. Еще раз осмотрев комнату, на подоконнике я увидела фотографию. На ней было всего четыре человека. Я прищурилась, чтобы рассмотреть получше, кто это. "Это же команда номер семь... Неужели, я у кого-то из них?" В комнату вошел мужчина, что спас меня недавно от падения. – Здравствуй. – произнес он. Я кивнула головой, как бы здороваясь в ответ. – Уже очнулась? Как самочувствие? Я растерялась, ведь этот человек был предметом моего обожания в моем мире, а теперь он стоит передо мной. Но тут же я собрала все силы и спокойно ответила: – Терпимо, я переживу. А еще... Я хотела спросить... – Конечно, я слушаю. – Где я? – В Конохе. – А именно где? – У меня дома. Мы проверили все документы, но нигде нет информации про вас, кажется, то, что вы из другого мира, может быть правдой, а значит, вам негде жить. Но Цунаде-сама еще не знает, где можно поселить вас, поэтому пока можешь разместиться у меня. – А Вика? – Это твоя, кажется, напарница? Я улыбнулась. – Скорей подруга. – Итачи предложил, чтобы она пожила у него, пока не получится найти вам жилье. – Хорошо, теперь я спокойна... Ой, я, кажется, не представилась, я Лера. – Извини, я должен был сам спросить, некрасиво получилось. Я Какаши Хатаке, но если тебе удобней, то называй меня просто Какаши. А сейчас, я вынужден тебя покинуть, много дел сегодня, а завтра госпожа Цунаде попросила показать тебе деревню, так что отдыхай. – Хорошо, спасибо. Ниндзя хотел было открыть дверь, чтобы уйти, но я, сама от себя не ожидая, произнесла: – Постой, Какаши. – А? – Когда вы нас спасли, там... Этот человек в маске, это Обито. Обито Учиха, он жив. Какаши вдруг застыл. Его глаза потерянно смотрели в пустоту. Это было всего на миг, но я ощутила всю ту боль, что испытывал Хатаке. Он ответил: – Но... Откуда ты знаешь? – Я бы объяснила, но на это нужно гораздо больше времени, а тебе вроде сейчас нужно на миссию, поэтому не смею задерживать... – Конечно. Тогда разберемся потом с этим, а сейчас, отдыхай. Я кивнула. Какаши развернулся, повернул ручку, открыл дверь и ушел. Я посмотрела ему вслед, провожая взглядом. Мне хотелось его крепко обнять в тот момент, но моя воспитанность мне этого не позволяла. Почти весь день до его прихода я проспала. Все, что произошло, начало казаться далеко не сном. Я даже ущипнуть себя пыталась, думая, что просто сплю, но это не помогло. Видимо, я действительно в том мире, в котором всегда мечтала оказаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.