ID работы: 10413207

эти параллельные миры

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это прекрасное чувство

Настройки текста
И она начала свою историю: – Ты когда отключилась у Какаши на руках, там такое было... Рассказ от лица Вики: Увидев перед собой Итачи, что развязывал мне руки, я замерла, я не знала, что сказать, что сделать, моë тело меня не слушалось. Но, переведя взгляд, я увидела, как падает Лера. Я хотела было подскочить и помочь ей, но в тот же момент она уже оказалась на руках Какаши. "Слава богу, обошлось" – выдохнув, подумала я и посмотрела на старшего Учиху. – Вам помочь? – сказал он и подал руку, чтобы помочь мне подняться. Я посмотрела на руку, потом на него... "Он... прекрасен" – мелькнуло у меня в голове и недолго думая, я взяла его за руку. Он потянул руку на себя и помог мне подняться. – Могу я предложить Вам свою помощь в передвижении до деревни? "Почему он обращается ко мне на " Вы"? Он настолько вежлив... " – думала я и, все же взяв себя в руки, ответила: – Прошу, можете обращаться ко мне на "ты". – Конечно... Я не представился. Учиха Итачи, – проговорил он, – Но Вы... Ты можешь ко мне обращаться просто по имени. – Хорошо, Итачи. – улыбнулась я, но через силу, так как усталости у меня было не меньше чем у Леры, но я не отключусь, это уж точно. – Так что насчет помощи? Я вижу, ты тоже очень устала, но не теряешь контроль над собой, дабы не потерять сознание. Залезай. – повернувшись, Учиха указал себе на спину. Я послушно подошла, он подхватил меня и мы все вместе двинулись в деревню. Этот человек... Итачи. Он был мне так близок и в то же время мы были так далеки друг от друга. "Он ведь совсем меня не знает..." – я задумалась и вскоре уснула, прямо на его спине, ощущая то, что с ним я в безопасности, я абсолютно доверяла ему, даже понимая, что я для него чужой человек. Я проснулась, думая, что я у себя дома, что всë это был всего лишь странный сон. Потянувшись, я хотела было встать с кровати, но когда я открыла глаза, на стене перед собой я вдруг увидела герб клана Учих. "Разве мне это не приснилось? " – подумала я и зажмурилась, в попытке убедиться, что это действительно не сон. Но все было тщетно, я похоже и вправду в том самом мире... Через пару минут в комнату вошел парень с темными завязанными волосами и морщинками под глазами. "Итачи..." – и от этой мысли мое сердце забилось чаще. – Добрый вечер. – Добрый. – кивнула я головой. – Ты проспала целые сутки, не хочешь поесть? – Честно говоря, не отказалась бы. – Ну, тогда жди, сейчас всë принесу. Ниндзя вышел из комнаты еще до того, как я успела, что-либо ответить. Я еще не до конца осознавала, что же все таки произошло и куда я попала. Через несколько минут вернулся Учиха с едой и спросил: – Надеюсь, ты такое ешь, на скорую руку приготовил. Я взяла тарелку с горячими блинчиками и откусила кусочек. – Мм, вкусно. – оценила я. – Правда? – Даже очень. Пока я ела, он спросил: – Так, значит, вы не отсюда. – Кажется, да. Можно сказать из соседней вселенной... – предположила я и спросила, – А где Лера? – Твоя... подруга? – Да-да, именно. – Она у Какаши. Пока вам не найдут жилье, можете пожить у нас, мы не против. Завтра нужно будет сходить по этому поводу к Цунаде-саме, а сейчас отдыхай. Как только ниндзя ушел, я сразу же уснула и уже даже не помню как. На следующий день мы пошли в резиденцию хокаге, что было очень волнительным событием для меня, да и для Леры, верно, тоже. Все было наяву, это точно, не сон, не галлюцинации, а реальность, что одновременно и радовало и пугало. После визита к Пятой, где мы наконец встретились с Лерой, мы с Итачи прогуливались по деревне, так как это по крайней мере было его миссией: показать мне деревню. Мы гуляли и первое время разговор никак не складывался, между нами присутствовала какая-то неловкость, но в конце концов мы смогли найти ту самую опору разговора и заболтались так, что даже забылись во времени... Заметив, что уже темнеет, Учиха предложил двигаться в сторону дома, но я хотела сделать еще одно очень важное для меня, так скажем, дело: – Итачи, как думаешь Какаши и Лера уже дома? Просто мне очень нужно поговорить с Лерой. – Не могу сказать точно, но можем зайти по дороге к ним. – Отлично, спасибо. – улыбнулась я. Мы продолжили свой путь, но вдруг наши руки совершенно случайно соприкоснулись... Это было обычное касание, но для меня это было будто удар током. Я посмотрела мельком на руку, а потом на него... Наши взгляды встретились. – О, прости, я случайно. – проговорил шиноби. – Да не-не, ничего страшного. – неловко ответила я и мы молча продолжили идти. Иногда не нужно много слов, чтобы понять друг друга... Именно так я себя чувствовала с Итачи. Хоть мы едва знакомы, но это чувство... оно прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.