ID работы: 10413207

эти параллельные миры

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь шиноби

Настройки текста
К моменту окончания рассказа Вики, Итачи и Какаши уже вернулись. Мы с Викой нехотя попрощались, ведь завтра начнутся усердные тренировки, и видеться мы уже будем реже. Ниндзя кивнули друг другу, тоже как бы прощаясь, и Вика с Учихой направились к себе домой. Раннее утро на удивление было приятным, не то что в нашем мире, где проснуться в семь утра – это уже подвиг. Хорошо позавтракав, мы с Какаши отправились на мою первую тренировку. "Так, значит, Какаши теперь мой сенсей, получается? И как мне к нему обращаться? Какаши-сенсей? Или что?" – задавалась я вопросами по дороге до места тренировки. – Если что, можешь не называть меня сенсеем, но это уже как тебе удобней. – предложил ниндзя. "Он что, мысли читать умеет?!" – сразу же подумала я и ответила: – Конечно-конечно, Какаши-сенсей. Хатаке хоть и был в маске, но было заметно как он улыбнулся. Как только мы прибыли на место, я с нетерпением начала расспрашивать своего "сенсея": – С чего начнем? А сколько у меня уйдет времени на то, чтобы стать достаточно сильным шиноби? – Для начала, я думаю, надо начать с физической подготовки, а после тренировки зайдем в библиотеку, взять пособия по освоению чакры, как только изучишь всë в теории, можно будет приступать к практике. Ну, а то, насколько ты быстро станешь ниндзя, уже зависит от того, как усердно и качественно ты будешь тренироваться. – Хорошо, я готова. Я тренировалась весь день, мы изучали основные навыки ниндзя и техники боя, начиная с бега и заканчивая тайджутсу. Конечно, это были лишь основы, ведь я обычный человек, который никогда не знал жизни шиноби. Но даже несмотря на это, у меня неплохо получалось все усваивать. – Молодец, схватываешь на лету. – заметил Какаши. – Пару лет таких тренировок и можно сдавать экзамен на звание чунина, а там и до джоунина не далеко. Я немного засмущалась, но ничего не ответила, лишь неловко улыбнувшись. – А сейчас пойдем в библиотеку и возьмем для тебя весь необходимый материал. – продолжил он. Я решила поинтересоваться: – А какие вообще нужны книги? Всю дорогу до библиотеки он рассказывал мне о том, какими знаниями должен обладать шиноби и для чего, о нравственных качествах и разных правилах, а я с интересом все слушала, вникала в каждое слово и задавала другие вопросы. Но в конце разговора он как-то странно смутился на миг и добавил: – Запомни, те, кто нарушают правила – отбросы, но те, кто бросают своих друзей – еще хуже. Эти слова мне были уже так знакомы, но услышав их вновь, они будто пронзили мое сердце. В этот момент мне хотелось просто обнять своего сенсея, ведь я понимала, что значит для него эта фраза. По пути мы столкнулись с Викой и Итачи. – О, Лера, вы тоже с тренировки? – устало спросила Вика. – Да... еще и за книгами в библиотеку идти. – вздохнула я. – Ну да, а ты что думала? Взяла и по щелчку стала шиноби? Не все так просто, моя дорогая. – посмеялась Вика. Я усмехнулась и спросила: – А вы домой уже? – Мы решили еще прогуляться после тренировки. Какаши и Итачи молча наблюдали за нашим разговором. – Ну ладно, давайте, мы пойдем пока библиотека не закрылась. – улыбаясь сказала я и мы разошлись в разных направлениях. "Ну все, так и до свадьбы недалеко" – подумала я, посмотрев вслед Вике и Итачи. Мы вошли в здание библиотеки. В целом, все было так же, как и в нашем мире: большие стеллажи с множеством книг, библиотекарь, которая постоянно следила за тишиной в зале... Но единственное, что отличало эту библиотеку из привычной мне, это то, что там не было книг, которые были бы подписаны как: А.С. Пушкин роман «Евгений Онегин» или Н. В. Гоголь «Мертвые души» или еще Л.Н. Толстой «Война и Мир» и прочей скучной классики что изучается в старших классах. Там стояли книги о жизни шиноби, об освоении чакры и о разных техниках, там были даже книги Джирайи. Мы с моим "учителем" подошли к стеллажу, где был раздел об освоении чакры. Ниндзя взял пару книг и дал мне их в руки, после сего направился к полке с названием "История шиноби". Собрав весь нужный материал, мы вышли из библиотеки с целой стопкой книг. Какаши оценивающе посмотрел на всю эту макулатуру и сказал: – Для начала сойдет. "Для начала?! " – подумала я и вздохнула. Спустя пару дней, нас вызвала Цунаде-сама, с целью оповестить о том, что нам уже найдена квартира и мы с Викой можем заселяться. Мы вошли в наш общий с Викой дом. – Теперь будем жить вместе, как всегда и хотели. – улыбаясь, сказала я. – Ура-а-а! – прокричала Вика и захлопала в ладоши. Мы обнялись, так крепко, как только могли, ведь даже за пару дней мы смогли соскучиться друг по другу. Нас ждал очень долгий вечер за разговорами о том, что произошло за последние несколько дней... Засиживаться допоздна мы не стали, так как теперь нам предстояло тренироваться в изо дня в день, дабы стать достойными шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.