ID работы: 10413210

"Жижа с пауками "

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
      День 13:40 Эмилия гуляет в парке с друзьями. Разговор Э-Эмилия 23 года Б-Билл 19 лет Д-Динго 28 лет Э: хехе, ну ты конечно ебобо)) 0) Б: хее я знаю) спасибо Д: вот же идиоты… Э: ой да ладно тебе) Б: ага, а то «серьёзный» какой …не долгая тишина. Д: я серьёзен потому что, Я.МАТЬ.ВАШУ.НЕСПАЛ СУКА ДВЕ НЕДЕЛИ! *Э и Б, переглянулись с широкими глазами* Э: воу, прости прости Б: мм бро сорьки я. Ну. Мы.это. Д: …м вы тоже простите меня, я честно не специально Но блять вы же знаете что я очень долгое время не спал. Зачем так."издеватся» надо мной. Э: эх. Прости Э *делает милую мордашку* Д и Б: мм. Ладно Э:. : т э неважно) Д: Ладны молодняк продолжим прогулку по парку Э и Б: Угу-Ага. 15:28 ближе к вечеру. Э: охуенно погуляли Б: Ага) Д:. (= — =) *отупленое лицо* Э и Б:. Мм ты норм? — те намана? *небольшая тишина* . . . . . Д: да так я просто засыпать началлл. Эууа мм Да, что? Э: мда дядя те спать надо. Б: согласен с Эмилией Д: знаю я, знаю, но.мм мне ещё дохуя работы надо сделать Э: мм, а так что ты делаешь? Б: ага, ты не так часто рассказываешь чем ты занят Д: мм разве я вам не писал в В контакте? Э: мм неет… Б: ну. Нет Д: (0_0) блядь, а кому я тогда написал?! Э и Б: : | Д: стоппппп, я же когда и вам писал. вы не сразу ответили про прогулку..... Э: мгу, то есть ты писал кому-то в 12 часов утра — дня? , ии тот ктото.сейчас знает где мы. Б: (0_0)… Д: нуу. Да получается так.и на что же ты намекаешь? Э: ну про то что, этот человек знает где мы находимся. Д и Б: Пизда. . — Согласен. Э: ммм заебись Д: так вы. Это не панмккйте. Вдруг он/она, мм проигнорировал/ла… Э: 😑 Б: 😑 16:30 Э: иии так, мы тут уже долго сидим и спорим про этого человека…и не можем прийти к решению уходить или нет Б:. Ну…я за чтобы уйти домой. («ктому же я уже опоздал…») Д: 'Храп' *Переглянулись Э и Б* Э: лады надо его будить и домой переться.пешком. Б: угу. Ну довай буди, я чёт ссу его будить Э: окей… Нече живём одни раз!) 'позитивное мышление' " Д: мма, сюбрмарм, а?.. Э: Встовай ебаный шашлык!)) Д: кто.что.я. А? Б: встовай. Д:» заволился спать"-снова Э: нуу освами его здесь)) Б: ну ок 18:00 вечер. н-незнокомец Д: 'Храаап' Н: мм сэр. Сэр? Д: вэср.рар.ммх Н: мм сээр, вы окей? Д: а. Что?. Д: Стоопп.! («резко встал») … Н: *отошёл* (0-0) Д:. М извините, но вы… Стоп, кто вы? Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.