"Жижа с пауками "

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Жижа,-Ой то есть Женёк"

Настройки текста

Я:Женёк, но межете звать меня "Жижа " 18:25 Д: рад знакомству, ты и да можно на ты? Ж:конечно) Д:спасибо, вобщем ты не видел двух людей "девушку" и молодого парня? Ж:хмм нетт, я пришёл потому что мне какой-то чел написал, - про прогулку в парке,хех ну и странный Д: 0..0 ох. Хех("нервный смешок) ну..да странный..А его случайно не Динго зовут? Ж:мм ну да, да, стоп а ты откуда знаешь... Неужели он тебе тоже написал? Д:нетт... Кхэм это..я Ж:мм.. :т поня-стоп?А зачем? Д:это было случайно, прости Ж:та норм, мне было все равно скушно, ну я и.. через(2-4часа)заметил Д:мгу, ну так ты не видел их? Ж:не не видел Д:эх ладно, я пойду пока ... Ж:мм Стой! Д:а?.. Ж:го я мой номер тебе оставлю? Д:.. Окей, но ты же в вк есть.. Ж:а точно)), ну пока Д:пока! Следующий день,утро 12:30 Жёнек сидел в своей комнате и просто спал, отдыхая от "уроков" Мж-Мама Женька Мж:солнышко, ты как?. Ж:норм Мж:ну сынок, честно скажи что-то не так? Ж:да, нет! Нормально все я же говорю.. Мж :ты не против что я войду? Ж:нет..не против ... Мж:как твои дела?.. Ж:*глубокий вздох*нормально..и нормально, так устраивает? Мж:...мм это из-за вчерашнего? Ж:нет,..м ладно да. Я вчера вечером помогу человеку, и..хотел встретиться с ним снова, он прикольный чел.. Мж :.? А.. Ты не.. Ну ты понел Ж:Нет! Мам! О чём ты думаешь!? Мж:ох..прости, 🙃 Ж:Мх, неважно, и я не знаю писать или нет.. Мж :как хочешь, но я бы посоветовала - - Ж:ненадо твоих лекций... Мж:.. 😑 Ладно... Я пойду дальше белье вешать, если что то - Ж:да, да я знаю ... День 14:45,Жижа так и не решился написать Динго, но через его контакты он нашёл Эмилию.. В вк переписка. Ж:Привет! Э:... Привет.. Ти хто? Ж:Женёк) го дружить? Э: =_= хмхм, ну окей) Ж:а у тебя же есть друг Динго? Э:нуу да.. Стоп а ты откуда его знаешь?. =-= Ж:нашёл его на лавочке спящим.. Вы гады оставили его одного.. -с драмотизмом писал Женёк. - Э:хыы, а нехуй не спать 2 недели))вот и решили оставить, зато поспал)) Ж:ну.. Да поспал, а представь если бы не я нашёл его спящим а кто-то другой? Что тогда было бы? Э:выебали его))) Ж:не... Ну ты конечно жестока(()) Э:ии.. Так кроме дружбы те чё надо? Ж:ну.. Просто дружить, разве плохо? Э:нет не плохо, прост мне пох как-то)) . Э:пока етпа) Ж:Пока ! 15:23 ...Ближе к вечеру,Женёк думал о Эмилии,-почему она такаяя странная?-,но потом он быстро перестал думать об это и погрузился в свои мысли...уснув *Спустя час сна,женёк проснулся от разговора мамы и..(как ему на тот момент казалось папы)* Ж:-мм ну четам..? за хня..."(тихим ото сна сказал ) Мж:Да я прекрасно понимаю ...мм хорошо я с ним поговорю нас счет позавчерашнего.. Ж:-чиво блять..? о чём ..а..стоп ..что кто это?.- Мж:*вошла в комнату* Сынок прости что без стука,но с тобой хотят поговорить..(-и это не -папа(Прикрывая трубку сказала тихим голосом).Да-да я его разбудила..-мгу хорошо,но-мм да я дам ему трубку. Ж:Оло? это кто? Неиз:Здравствуйте,вы являетесь Евгением? (Фамилию позже скажу(от ав) Ж:Да я,а кто вы-- Неиз:Вам неважно знать кто,уяснили ?,хорошо,на вас поступила жалоба ,что вы угрожаете Динго РэмИсу,убийством и крадением денег с банковского счета и--. Ж:Извините конечно,но я нихуя не крал и никому не угрожал.А от кого жалоба-то? Неиз:от Эмилии (фамилию позже скажу(от ав),он на вас пожаловался,тем что вы угрожали ему другу,и у нас есть доказательства того что вы угрожали ему. Ж:Ммм ему??Он это же она...эмм что..?! Неиз:мм всмысле она,от этого человека поступил с мужским полом..А...ох простите мои агенты сейчас сообщили мне что,это фейковая информация,проу извените меня за беспокойство.Передайте трубку ваше ..матери Ж;Заебись блять!,с начало гнали на меня и теперь такие _ОЙ простите нас_Заебись *Передал трубку матери* *-Ушла с тбукой дальше разговаривать-* -Женёк зашёл в вк,и увидел что от его странички была переписка,он конечно охуел от этого,но потом полнел что есть еще одна страничка вк похожая на его.Он разозлился и написал Эмилии.- 18:21 вечер. "Жижа зашёл в сеть" Ж:Слышь сучка !ты ли не охуела? Э:А эм.что?хех,ты о чём ..я не понимаю .. Ж:(Нервный смешок)..-Хах,ну конечно ты не знаешь,а кто про меня писал что я угрожаю?И от моего имени? а?! Э:А хехе~Это я была))прости я не думала что реал поверят..)) А чё те сказали)) Ж:.. ты.сейчас.серьезно?..блять что Э:.Ну да))00)) Ж;НУ меня чуть в тюрму не забрали,и по твоему это весело? да? Э:Дыа))А если честно то прости,И я хотела спросить ,и можно спросить? Ж:...мгу.окей спрашивай. Э:Хочешь с нами на вечеринку? Ж:Ты серьёзно?.....допустим я отвечу да. Э:Это будет компенсация за этот случай)),если что то там буду я,Билл,Динго и у нас будет алкоголь,тебе же можно его?)) Ж:окей я согласен,и я не буду платить за алкоголь,и смешно смешно,да мне уже давно можно алкоголь Э:Хех это хорошо что тебе можно алкоголь)),ок можешь не платить. "Жижа вышел из сети" . . . . . . . Следующий день 12:55 утро. -Жёнек решил позвонить Эмилии- ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.