ID работы: 10413210

"Жижа с пауками "

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый раз Женька"

Настройки текста

Внимание, типо.. Да тута порево) Э:(Начинает медленно дрочить женьку) Ж:.. Мм э..это для меня.. Страно(////) , ух прости что так стесняюсь.. Э:Хех~нечего бывает, все-таки это твой первый раз Ж:ахах~Вооу..а это оказывается приятно.. Мх Э:хе~я рада что тебе приятно, может, повыше ляжешь? .. Женёк и Эмилия, были в такой позе, когда она над женьком.. Э:мм, ты так напряжен, довай я поработаю ртом? ~ Ж:н-ну.. Довай.. Мхх Э:(эмми, понимногу глотает член Женька,и начинает отсасывать, слюни капают по члену,также и на джинсы) Э:ахх, ммх, довайка снимим штаны~(спустила штаны) я продолжу?) Ж:.. Ах, довай.продолжай,мне это очень нравится ~ Э:(мысли, мм есть он готовенький, можено и мне штаны и труселя снять) Э:оцениш? ~ Ж:Мх?.. •.. •?.. У тебя что член..? Э:ну..да~, Но и не только, ещё и есть вагина, в которую ты можешь войти ~ Ж:...•..•?? (Женёк озадачен, но у него мозги уже не работают, и он настроен токо на секс) Ж:Нну. хорошо что у тебя есть...Ещё проход~ Э:хех,дда~сладкий, хочешь опыт~? Ж:..научишь? ~ Э:дда ~ Ж:(Женёк попытался войти,..но.этт его первый раз, и он недавно) Э:Мх,, (ну могло быть и хуже() хех, у тебя для первого раза хорошо получается.. Ж:на-надеюсь, что хорошо.. Хм.я ещё раз попробую? Э:ага(блять хоть, в этот-) мх! Ж:(женек вошёл, но глубоко). (//// ///) Ахх.. Воу, я..ох,я надеюсь..мх,блин извини, я наверное глубоко Э:.. Да!, ты глубоко оочень, это аххуеноо!, теперь начни двигаться Ж:(двигаеться, член его напрягся,(Женёк подумал что захотел ссать... •.. •) (И тут от вытаские и сперма прям на такую сладкую задгицу Эмми падает) Э:.. Мм вот это ты можешь ~~хех Ж:эх, я неожидал от себя..такого.. Мх~ (он все-таки начал двигаться вперёд, назад ~) . "Спустя минут 10-*обучения *". (Женёк уже лучше входил и выходил свои давольнотоки большим членом(впалне ширины) Ж:уху~Надеюс тебе нравится (уже сладким голосом с наслаждением) Э:мхм, да.. Продолжай~ (от автора, у меня фантазии нету чтобы описывать секс, простите уж(() Вобщем возвражяемся в историю :3 . . . . . . . . .. (позже допишу, простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.