ID работы: 10413210

"Жижа с пауками "

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Время выпить-и развлечься .."

Настройки текста
Утро 12:55 - Женёк звонит Эмилии - Ж:оло,не разбудил? Э:ало,ну нет и да), мм а чё еэто звонишь утром м? Ж:ну спросить когда "вечеринка будет? (и звоню пока свободен) - Э:мм ну вечером) часиков так в..мм в 21:00-22:00, где-то так Ж:воу,.. Окей напишешь потом адрес? Э:хех конечно напишу. О и стой! бросать трубку Ж:мм что? Э:этооо, у меня не будет денежег на отъезд домой, мог бы меня отвезти, и да у тебя есть машина)? Ж:. Мм окей я тебя отвезу так и быть, и да у меня есть машина Э:аавв спасибо)) Ж:мм да незачто.. (-хотя фармально есть за что-) Э:окей, тогда спишемся, пока)) Ж:эх, пока жопа нежоделанная 17:00 вечер, Женёк занимается делами, и работаю по дому.( но...как вы думаете кто позвонил?) . . . . . Д:Ало,.. Ало... Ало..? Ж:оло, ии..мог просто подождать, и привет Д:ой, прости машинально сказал "ало", чем занимаешься? Ж:да так рутиной, и иногда валяюсь, а ты? Д:хех, я работать заканчиваю, и наконец сможем развлечься!!, юхууу Ж:видимо она говорила правду (неделю назад) что реал очень много работаешь.. Ну я тоже жду "вечеринки" так сказать) Д:ладно до встречи, я пошёл задавать работу) -Звонок завершён - Ж:.. Мда "пока".. Эх ну как-то похуй) Мж:Женечка,.. Ой то есть Жень? Ты не сильно занят? Ж,:м.. Теперь нет не занят Мж:ох, прости что не сразу сказал тебе, мне нужно кое куда уехать и надолго, я же могу доверить тебе `Единственные ключи ` от квартиры? Ж:ммм да а а-можешь.. Я просто собрался немного поваляться и собираться ехать к друзьям.. Мж:мм а на..вечер? Ж:ну типо того.. Мж:эх я знаю что ты уже не маленький, но прошу тебя сильно не задерживайся, хорошо солнышко? Ж:мм, я обещать не буду, но попытаюсь пораньше приехать обратно Мж:спасибо мой мальчик(-обнимает Женька, и глади его по голове -) Ж:(-Женёк засмущялся-////) Ж:Ннуу мааамм, я уже не маленький, и.. Эх.. Мх ладно.. Я пошёл..прилягу Мж :(-улыбается -) хорошо, я поехала! Ж:Ага окей! Пока . . . . . . 17:58 - женек почти опаздывает. - диалог Эмилии и Динго- Д:хмм где он? Как думаешь, не приедет. Э:да думаю приеедет(*подвыпевшим голосом сказала) и если нет, то я его сама лично вывебуу-иик-он буеет страдать, епта!.. (упала на пол") Д:мда, тебе точно не стоит начинать раньше все вечеринку)) (поднимаю говорил эмилии) Э:не правда! (*указывая пальцем в потолок, и делая знак что она права*) Д:хех, как скажешь) Э:Даа, как я скажууу--и таыы будешь меня слушать, м! (все тем же подвыпевшим голосом, говорила она) Д:лады я тут его подожду а ты пойди, в квартиру к Биллу Э:(что-то пормотала под нос) .. . . . 19:21... Д:ммда, ну и пездабол же(( "Звонок в дверь" Д:мм ебать кто етооо? (сказал тоже подвыпившим голосом) *Динь-динь... ДИНЬ!! * Б:Я щя ребят открою! Ж:(отдыхиваяся сказал - При_вет, вухх, прост_ти те, я не спициально.. Ой вух блять, ну вы и в страном месте_вух_чке живёте, но не суть.. Главное что я приехал)) Б:мд, познавато приехал,но не волнуйся, тут я, Эмилия и Динго. И они оба уже под буханые, так что ты как раз) Ж:оу, вух ну это хорошо (заходя и разбувая говорил), лады я сильно пить не буду т.к я за рулём, так что заранее простите (( Б:нечего я сам тоже за рулём (хоть..я по вашим меркам шкет.. *тихо в слух сказал) Ж:вау, прикольно что ты в таком возрасте и уже учишся водить Б:спасибо за похвалу)окей, пройдём в "мини зал" - просто кухня)) Ж:мм, коасивенькая кухня, ого у вас нажаться есть ), думаю они когда всместе бухают по страшномуу))) Б:хехе, ну да ты прав), тебе шампусик или?- Ж:ну да либо пивас, я как уже раньше сказал немогу больше пить Б:дада, я понел, немного наливать?.. Ж:нет немного, и спасибо) 21:23 - Женёк разговариет совсем немного став пьяным, но все ещё слажено говорит и думает.- (*Эмилия подсыпала кое-что в стакан Жижи*) Ж:мм фу.. Странный вкус, "бродить" начало что-ли?, мм лады неважно.. Э:м жжжм..жиж..блять муха.. Это.. Жижа! (оочень пьяным голосом) мне.. Эт. Домо пора, немогбы.. Отвезди)? Ж,:хех, окей я отвезу, лады поцаны я поехал, ии ктому же мне тоже давно пора, т.к я обещал Б и Д:Окей едь)) а мы тута будем хееерью стродать)) - ага))) хыа Ж: -___- мм ок.. . . . . . . 21:28-действие "херни" начало действовать на расудок Жижи- *дома у Женька* Ж:мм чё-то таак..бошка странно ощущяется..толи болит, то ли что..?(-тихо но прошептал Женёк, про боль в голове -). Эмилия ты норм? Э:мм~~ дяяя, а что у тебя что-то болит? Ж:Ну..да как-то бошка странно болит..хз что с бошкой, но не обращай внимания. Э:Мхмхм, хочешь я проверю твоё головку~?) Ж:хех, ненадо, ты же не врач. И да не волнуйся за меня Э:Ммм ну ти и бяка! (-мысли Эмилии, _блинн.. .главное чтоб действие не быстро пропало, мм надо действовать! -) .. Эмилия медленно приблизилась к лицу Жижи.. Ж:вооу!, что это ты дела-- .. Преравав фразу Женька, Эмилия начала страстно целовать Женька... Ж:-(оттянул Эм от себя).. Т-ты чего!? Э:мм ну я думала тебе понравится~(-начала поглаживать место в области члена Жижи, и попыталась растёгевать ширинку-) Ж:..!.. Пе-перестань.. (напрягся Женёк от ощущений, пытался не подорвать виду, что..эх ему немного но нравится поглаживание) Э:Ой~ а я и не думала что ты стеснительный) ~ Ж:Я- .. Ещё раз прервала фразу Женька, Эмилия поцеловала.. Ж:,(в полном шоке.. Но..ему как то это начинает нравится..) (для него это станно, поэтому он опять отягивает Эм от себя, и уже с вздохом чтобы получить воздух говорит:Эмилия прошу.. *вздохнул*остановись, я не знаю зачем ты это делаешь, но перестань..прошу тебя.,мне это как то не по себе, понимаешь? Э:(уже немного раздражённая, ответила:Ну.. Мне нравится тебя целовать, и к тому же, ты что стесняешся девушки? ~ Ж:.. Ну.. Ну.. Я.. НЕТ! просто..ммх,ну как сказать я- . Прервав Женька Эмилия сказала.. Э:Хех ты что девственник??) Ж:... Э:"(мм интересно) Ну нечего стеснятся, все равно тыж порн смотрел, и надрачивал сто процентов~ Ж:.. Ну и по.порн я тоже не смотрел...Я конечно знаю что она есть..но не пользовался..какбы не баловался.. Э:(Эмилия понемногу растегивает ширинку) Ж:(Женек заметил что Эм почти полностью растегнула ширинку) Ээй! Эми.. Стой.. Э:хехе, вооу.. А он у тебя хороших размеров ~ Ж:(У него встал..) Э:мм так тебе нравится, грешник ~ Ж:Н-неет,это..он сам.. Честно(•///•).. Э:(Начала понимногу начала спускать руку в трусы) Ж:.. Постой.. Ээм.. Довай я это к-кровать растелю?.. Э:хмм, довай, так и удобнее будет~ Ж:(Мылси*блять...как будто все в тумане.. Эх.. Блять... *) (стоял задом и оперался на кровать.) Э:(легонько толкнул на кровать) Ж:ух..ээй,нетолкай. Э:хехе~ снимайка штанишки~(начала спускать с него джинсы) Ж:..(почти полностью как в тумане, мысли Женька.. Почти не соображает) Э:(хехех, наконец он не сопротивляется) Ты чего? Ж:нну..,я это не готов.. Э:не волнуйся, я сома начну и ты подловиш, что как ~ ОТ Автора:ДАА я специально выделю целую главу для подробного порева >:3) .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.