ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Перспективы власти.

Настройки текста
      Сегодня день, когда родится наш герой. И вот дитя увидев свет, вдруг, оказалось в руках у незнакомца. В маске был тот, кто называл себя Мадарой. Он требовал хвостатого в обмен на сына четвёртого. Минато оставил жену и спас наследника, но деревню уже громил демон лис. Хирузен не справлялся, шиноби бессильны. Они тянули лишь время. Текущий хокагэ нашёл предателя. Его неосязаемость сломала головы многим. Гений Намикадзе познал, что во время атаки, есть шанс ответить и попасть. И вот летит заветный кунай. В земле оказался напавший.        "В этот раз ты победил, но не надейся на следующий." - проговорил человек, что вскоре исчез в тёмной, спирали.        Минато вернулся в Коноху, смог защитить от бомбы биджу и перенёс врага к специальному алтарю. Сложив печати, призвал синигами и запечатал всего лиса в себя. Мать героя, Кушина Узумаки не смогла пережить извлечение хвостатого. Лис был самым сильным среди своих братьев, он являлся исключением. Быть может при извлечение другого демона женщина выжила. Его сын не стал сосудом для биджу. Хокагэ считал, что тот справится сам.       Опасность миновала. На совете решались вопросы. Третий хокагэ выбрал свою марионетки - Саске Учиха. Он верил, что тот превзойдет и Мадару. Старик не мог доверять сыну того, кто сместил его с места. Герой был не интересен никому. В итоге, решив все насущные вопросы, отдали блондина судьбе.       Данзо Шимура, он не был столь быстр в ответах. Провел пвсевдоосмотр здоровья героя. На самом же деле узнавал его силу. Старейшин заинтересовал мальчик. Демон желал видеть своим судом именно Узумаки. Объем чакры ребёнка был равен генину. Его гены адаптировались под чакру лиса. В итоге энергия парня стала более совершенной. Эксперты провели подсчёты, выяснилось, что наличие лиса испортило всё. Резерв сверхъестественнен итак. И если был лис, то контроля б никогда не достигнул парнишка . Да чакры не особо прибавил. Скорее всего, когда Узумаки станет подростком, его запас чакры сможет превзойти обьем Хаширамы. К тому же, наследие самого гениального человека не способно пропасть. Старейшина поставил всё на Узумаки. Он верил, что тот станет сильнейшим, в своём поколении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.