ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2. Кто я?

Настройки текста
       Данзо забрал Наруто в корень, однако от закладок его это не спасло. Сознание героя подчинялось Данзо и Хирузену. Из-за такого у мальчика развивалось раздвоение личности. Конечно, до трёх лет он жил в специальном детском доме. После, четвёртого года, был поселён в гражданском квартале. Шимура не ошибся, мальчик рос гением. Обучение ребёнка началось с теории. Всё-таки слишком мал для остального.       В деревни складывалось всё ужасно. Третий хокагэ боялся главы корня. Он опасался за свой пост. Да и пропажу биджу нельзя выставлять на показ. Каждый знал, что герой- джинчурики, для всех он был демоном.        У Наруто происходил внутренний конфликт. Глава деревни говорил о том, чтобы не винить людей, а отец(Данзо) не сдерживать и вести себя так, как чувствуешь в душе.        Шимура хотел наладить связи с мальчиком. Когда тому исполнилось четыре с половиной года, стал уделять больше времени. Данзо носил парню сладости, играл в шоги, гулял вместе с героем. У него не было детей, глава корня потратил жизнь на Коноху. И вот старик почувствовал отцовскую любовь. Он не мог терпеть того, что Наруто часто оказывается в больнице из-за побоев. Но и поставить подчинённых запрещенно. Поэтому решил предоставить учителей. Самые гениальные дети: Шисуи и Итачи помогали мальчику. Они были друзьями. Первыми для Узумаки. У героя были три стихии: ветер, молния, вода. Вскоре выяснилось родство с огнём. Это было странно. Она не появлялась на бумаге чакры. Это объяснялось влиянием лиса ещё на эмбриональном развитии. К шести годам, герой ходил по воде. Мог использовать все свои стихии, но не в качестве техник. Тренировки тела позволили стать в области тайдзюцу, как чунин. Метанию железа обучал лучший, не удивительно, что и Наруто стал таким.       Наруто видел в Данзо родного отца. Даже когда тот, рассказал о его настоящих родителях. Хирузену считал начальником. Он был нейтрален к деревне. Закладки давали о себе знать.        Ничто не могло остановить предательство учих и их истребление. Шисуи потерял глаз при встрече с Данзо. Второй, Иати подарил герою. Он боялся, что на него повлияют. Естественно, мальчик поведал об этом отцу. На удивление всему живому, вместо того, чтобы забрать глаз, решил сделать свой подарок. Шимуре удалось упросить Орочимару вернуться, на время. Змей был знаком с четвёртым. Являлся крёстным его сына. Был изгнан третьим за то, что в исследованиях преследовал только свои интересы.        Санина заинтересовал Наруто. Его гены подходили для многих экспериментов. В итоге, герой стал тем, кто получал новейшие и проверенные на других людях модификации. Владении шарингана его учил Какаши. Его лицо всегда скрыто под фарфоровой маской. Действительно, подобное являлось испытанием. Было выяснено, герой-сенсор. Ничего удивительного. После Хатаке обучением парня занялся Орочимару.       В семь лет начал выполнять миссии в команде. После десяти успешных заданий получил экзамен. Его задачей было ликвидировать несколько человек в одиночку.        Узумаки стоял возле входа в пещеру. Его было трудно заметить на дереве тёмной ночью. Он подсчитал, шесть на стрёме, десять в глубине, и один неизвестный их глава. С помощью теневых клонов и бесшумного перемещения (вокруг источника звука, Наруто создавал вакум) удалось убить охранников. Он не подходил близко, сенбоны, пропитанные ядом, справились сами. Всё-таки змей хороший учитель. Герой знал яды, анатомию, генетика -всё, что могло быть полезно. Изучил множество техник, знал физику, химию. Помнил историю скрытых селений. Войдя во внутреннее помещение, смог ликвидировать семерых. А вот трое его нашли. Они знали о А. Н. Б. У., не стали разговаривать. Огненный шар одного, подавил потоком воды, выпустил разряд и уничтожил стену другого. Те стали приближаться, с помощью лезвий ветра, разрезал бандита на части. Кровь хлынула. Наруто был весь испачкан ею. С его одежды стекла красная, густая жидкость. Он встал в ступор. Это стало ошибкой. Меч пронзил грудь.       "Кажись, за нами послали совсем зелёного, даже не окупится."       Сознание героя погружалось во тьму, но что-то пошло не так. Его тело поддалось хлынувшей ненависти. Глаза стали, как у хищника. Это были звериные, безумные глаза лиса. Как такое может быть? Всё просто, девятихвостый адаптирован парня к свое чакре, в итоге, тело могло вырабатывать два вида энергии. Очаг увеличил в размерах, потоки стали крупнее и более жёсткими. В порыве гнева своими когтями разорвал мечника пополам. На нем остались, свисая, остатки врага. Третий почувствовал ужас. Не долго мучился, одним ударом убил противника, сломав все лицевые кости. Регенерации усилилась, раны залечились. Сознание пришло в норму. Мальчик смотрел на себя и вокруг. На шум пришёл последний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.