ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Тюремное заключение.

Настройки текста
       Первые дни в академии Наруто сравнивал со специальными изоляторами Конохи. Почему? Они так похожи. Промыватель мозгов, временное полное подчинение надзирателю. Даже решётки, они стояли на самом деле. Строгий режим и явка с перекличкой. Чем не тюрьма? Герой думал, что потеряет два года своей жизни. Многие подумают за такое малое количество времени нельзя обучить до генина, но расчёт ведётся на клановых. Простые ребята либо учатся с детства, либо становятся пушечным мясом во время боевых действий или до их начала.        На шестой день бессмысленной просидки к Узумаки обратился змеиный санин. :"Наруто-кун, может лучше займешься делом и будешь на своих уроках изучать фуин. (давайте без крупного и придуманного)"       "Спасибо за предложение, с радостью приму его."       "Итак, выучи символы и разберись в структурировании, вот тебе учебник. Так, примером держи печати. Возьми специальную бумагу для практики. Советую чертить кровью. Она всегда при тебе и сила больше."       " Спасибо, дядя! "       Кончились спокойные дни Ируки. Первые дни были спокойными, все его слушали или незаметно для остальных посапывали. Учитель простил подобно Нара. А затем началось.:" Стали пропадать учебники, записи, работы, контрольные из моего кабинета. Иногда вся речь для урока была исправлена. Проходили казусы и во время урока. Весело детям наблюдать за дымовыми эффектами в классе после громко звукового взрыва. Какая-то странность. Грохнет и ничего, лишь белый дым по середине класса. Со следующей недели заметил, Узумаки рисует на моём уроке?! Не знаю как, но всегда проверяя его, вижу лишь запись моих слов на уроке. Ну не может мальчик знать гендзюцу. У тому же, иногда, в доску прилетало холодно оружие: сюрикены, кунаи, сенбоны. Самое странное, никто не видел как это произошло. Видимо, пока все писали, что я проговаривал или впадали в спячку, шутник устраивал беспредел. Жаловаться не получилось. Ученик просто не делал этого во время слежки. Я старался не обращать внимание, однако падающие на голову учебники или что-то сравнимо с болезнью головы, например галлюцинации изрядно мешали. Мои ученики думают, что у меня где-то выписка из псих больницы. Поймал несколько индивидов."       От лица Наруто:"Жизнь в школе пошла. Первый год изучал фуин. Шёл семинистыми шагами. Первые экземпляры взрывных печатей подрыва в классе. От" взрывных" одно слово и спец эффекты. Ирука надоел со своими походами за тем, чтобы узнать чем занят я. Пусть теперь мучается. Мне известно, как тяжело учителю без наработок. Однажды прилетела от дяди. Он сразу догадался где его записи. В итоге, весь день вырывал сорняки на огороде. Со второго началась практика. Это сложно. Нужно постоянно отказываться от боёв и как-то мазать по мишеням. Думаю уже все знают о моем притворстве. Конечно, Шикамару сразу задал вопрос. Пришлось сказать мне лень. Он понял меня, сам был такой. Через неделю у клонов от боёв мне стало нравиться. Злые выражения лица моих противников. Ненавистная рожа учихи просто создавала хорошие ощущения. "       Саске учиха:" В моем классе одни отбросы. Но самое ужасное-этот Узумаки. Что стоит лишь его "Саске-чан, я такой слабый. Ты же глава клана Учиха и не будешь обижать слабых." Если учесть, что до этих слов выведет меня из себя. Даже бить нельзя, учитель всё прикрывает, а в другом месте его не найдёшь. "       Однажды Наруто немного удивился. Его противник сдался вперёд него. Он, конечно, подозревал, но это весьма странно. Только спросив у Орочимару и рассказав все подробности замеченных им странностей вовремя учёбы, герой получил информацию. Была та, что любила его. Хината Хьюго. Наруто заинтересовался. Он не мог себе позволить разбить сердце и заставить другого почувствовать сердечную боль. Смерть Шисуи сильно сказалась на нём. Он считал его братом. Но когда узнал о причастности Данзо ему стало хуже. Правда, поговорив с отцом и расставил все точки, простил. Закладки и более крепкая привязанность к отцу позволили это. Наруто придерживаться того же мнения. Жертва во благополучие дома всегда оправдано. Поэтому решил попробовать сблизиться, после уроков всегда провожал девочку до дома. Поначалу она не разговаривала, после стала вести диалог.       "У нас было мало тем для разговора. Так что молчаливые прогулки частенько проходили, они приносили нам больше удовольствия. Мне она нравилась тоже. В ней не было пороков. Странно для шиноби и может даже плохо."-от лица Наруто.       Пришло время экзамена на генина. Наруто не стал выделятся. Набрав минимальные баллы, прошёл с худшим результатом. От боя откосил вновь. Ну как, после начала свалился на землю и начал кричать:" Как же больно, как же он силен, я проиграл, это удивительно.". У Учихи вновь случился срыв на такие развлечения узумаки. Его успокоил учитель. Хирузену понравилось, Узумаки слаб и глуп - его не стоит опасаться. Данзо смеялся у себя в кабинете. Наруто прекрасно играл роль ребёнка.       И вот распределение." Команда номер семь. Узумаки Наруто, Саске Учиха и Сакура Харуно. Наставник Какаши Хатаке." счастливая улыбка черноволосого, это ведь его сенсей. Непонятки Сакуры. Как бы хорошо, но и нет. А также лицемерная грусть героя.       "Ваши наставники скоро прибудут, удачи мои ученики!"-произнёс Ирука пламенную речь и быстро выбежал из класса." Наконец кончились страшные дни!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.