ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. Хороший актёр-плохой актёр.

Настройки текста
       Наруто вернулся на базу и предоставил отчёт.        «Сын, после выполнения, нескольких миссий ты должен поступить в академию шиноби. Я специально умалчивал о твоих способностях.»       «Хм, полагаю вы хотите сохранит все в тайне. Какова моя роль?»       «Желательно, худший из худших, глупый и весёлый мальчишка. "       » Я понял. "       Тем временем третий размышлял:» Стоит ли отдавать Учиху в школу? Думаю да, так смогу проверить силу узумаки, а если что, то и раззадорить ребёнка. Всё они мечтают о превосходстве.»       До дня поступления герой выполнил несколько заданий. Подобная мелочь не создавала интерес. Правда, Шимура немного ошибся… Весёлости и юмор Наруто сильно отличался от обычных людей. Психическая болезнь сильно влияла. Когда пришло время представляться герой произнёс:"Всем привет, я- Узумаки Наруто! Я люблю есть рамен и вешать его на уши себе и другим (весьма двусмысленно). Моя мечта стать Хокагэ! Моим хобби является юмор и шутки!.»       Ирука заинтересовался парнем:"Ого, не расскажешь шутку?»       «С превеликим удовольствием. Вопрос, кто так жёстко поимел Хашираму, что тот отлетел, откис парень! "       Класс был в ступоре. Чтобы разрядить обстановку Умино немного посмеялся и ответил:"Наруто, у тебя весьма опасный, юмор. Не советую так шутить при других людях. Дай слово, что не будешь шутить подобным образом. "       » Конечно, я больше не буду говорить про то, как хорошо поимели первого хокагэ. Я вообще предпочитаю другой юмор.»       Учитель выдохнул:» А я уже испугался, скажи что-то действительно твоего юмора. "       » Хорошо! «. Лицо узумаки расплылось в улыбке. «Шутка моего юмора заключаются в юморе жизни! "       "Отлично, жизнь учит многому! Опыт важен. Я рад, расскажи!" ( ох зря...)       "Когда вырезали какой-то клан, оставили в живых лишь молодых куноичи и нескольких парней! Вопрос, зачем? "       " Это скорее философия чем юмор. Если ты хочешь довести подобные политические действия шутками, то отвечу. Чтобы сохранить силу генома и создать в своей стране клан. "       " Ахахаха, Ирука, те мальчики думали также. Вот ответ намного проще. Как же всё-таки жизнь бывает забавной. "       Дети не поняли смысла. Но вот Ирука догадался... Он вспомнил, с кланом Юки приключилась точно такая же история. (я не буду объяснять, поймёт только взрослый или воспитанный подросток...)       " Садись... "-прошептал Сенсей. Он думал, нельзя такое рассказывать хокагэ.:"Надеюсь дети не лишились своей психики. Откуда у него такие знания. Как можно так весело рассуждать и представлять себе такое в десять лет. Он действительно чудовище..."        И как не странно, А. Н. Б. У. подумал, что мальчик псих и не писал об этом в докладе, лишь что он дурак. Саске подумывал о глупости одноклассника. Ему, казалось, что узумаки придумывал всё на ходу, а его шутка лишь очередная тупость...       В кабинете Шимуры Данзо:"Как я не додумался? Как же нам повезло! Хотя нет, если хочешь обмануть, то можно говорит правду, какой бы глупой она не казалась. Его плохая актёрская игра является лучшим обманом. Гениально!..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.