ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9. Подарок из прошлого.

Настройки текста
      Какаши решил оставить Наруто напоследок. Минус Сакура. И столкновение с Учиха. Хатаке отбивал град кунаев, а после использовал "Поток водяной стены!". Саске смыло, через двадцать метров мальчик встал и начал искать учителя. Резко отпрыгнул. Он уже не раз попадался. Какаши выпрыгнул. Саске побежал на сенсея. В ближнем бою черноволосый показывал результат хороший. Средний чунин. Какаши был рад за мальчика, но в то же время его было жаль.:" Его сила и погубит его. Узумаки явно захочет проверить силы и ни что его не остановит." Единственная слабость парня это выносливость. Он стал уставать и был вбит в землю сильным ударом. "Пора сразится с Наруто.." - с горьким воспоминаниями о больнице, пошёл.       " Сенсей, вы уже победили их, какая жалость. Как же я буду драться? Видимо, только бежать."       Быстро встав, запрыгнул на дерево и перепрыгивал по ним в глубь леса. Хатаке пошёл за ним. И вот парень остановился. Удар учителя рассеял клона. Вдруг, сенбоны обрушились. Циклоп отпрыгнул. Пять теневых клонов напали сзади. Масштабные техники использовать нельзя. Учитель уничтожил четырёх, а пятый схватил руку и прижался, взрывные печати. "Подмена". Оригинал Узумаки подпрыгнул к появившемуся Хатаке, снова бревно. Оно уничтожил ось в щепки от удара. Герой встал на ветке. Какаши стоял за спиной с кунаем у горла.       "Я победил, это хороший бой. У меня к тебе вопрос. Ты рисуешь такие странные картины. Расскажи.".       "Что вам поведать. Я знаю фуин. Моё умение изображать невероятно. Я люблю рисовать то, что вижу, знаю, помню, придумываю."       "Что это за картина " Начало"? "       " Она всплыла в моём сознании, когда я потерял контроль." - Наруто не договаривался. Это изображение отразилось у него в памяти, будто он видел воочию.       " Что же, пойдём? "       " Вы так уверены? Хатаке, я никогда не проигрываю, у меня есть забавный козырь. "       " И что же это? "       Вернёмся, в прошлое(дада, не кидайте помидоры, обломал). Орочимару доставил Наруто на базу корня. Там его выпустил. Он уже пришёл в сознание.       " Спасибо, дядя. Итак, где Хината?. "       " Сейчас находится на твоей кровати. Странно бы было оставлять её на полу в мешке."       Герой переоделся. Вновь этот (я не могу хорошо написать про комбинизон, это извращение, а не одежда шиноби) комбинизон. Зашёл в комнату и сел на стоящий рядом стул. Герой прикоснулся своей ладонью к щеке девочки. Та проснулась.       " Наруто-кун. "-застенчива сказала она.       "Всё хорошо Хината. Я обещаю тебе, что всегда буду защищать. Скоро придёт твой отец и, кстати, не могла бы ты ответь, что не помнишь кто тебя спас."       "Да, Наруто-кун!"       Девочка вышла из комнаты. Встретила какого-то старика и направилась к выходу. Змей зашёл в спальню к ученику и проговорил:"Ссслышал у тебя завтра бой с Какаши-чаном. Может тебе нужна помощь или...? "       " Дядя, мне нужна новая техника. Не слишком масштабная, но сильная."       "Честно говоря, я пришёл к тебе за этим. Возьми свиток."       Наруто принял, раскрыл. На его лице было изумление:" Это же его техника!"       "Верно, он оставил перед своей смертью. Полагаю ты сможешь изучить её до утра?"       "Конечно!"       (И вот сейчас даю 90%, что вы подумали о хирайшине, и вы................. облажались.) Вернёмся в настоящее. На лице Узумаки растянулась улыбка. Он скащал:" Жаль вас учитель. Я постараюсь не переломать вас. Скажите все, что продали колокольчик за книгу."       Яркий свет. Хатаке сщурил глаза, шаринган он открыл с самого начала. Наруто исчез и появился сзади. Подставил танто под один из позвонков и крепко прижал. Хатаке почувствовал холод и лёгкую боль.       " Невозможно, эта техника! Её создатель погиб!"       "Верно. Мой любимый, дорогой старший братик оставил её мне. Техника телесного мерцания легендарного Учихи Шисуи. И то, что вы водяной клон от поражения не спасёт."       Пробив грудь, переместился на ветку впереди. Какаши атаковал с чидори, но вот незадача, без действительно направленной техники на скорость или телепортации одолеть невозможно. Хатаке пробил дерево. Сенбоны впились в тело. Дзенин резко упал. Он сдался и через десять минут смог встать. Они вернулись на поляну. У "Копирующего ниндзя" была сменная форма, так что вышел без царапин,как и герой. Вот оно, втирание правды о торговле. И снова глупая проверка. Наруто отдал колокольчики и благодаря этому прошли все. Так образовалась седьмая команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.