ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10. Идеальное орудие.

Настройки текста
       Лёгкие миссии самого низкого ранга не радовали детей. Удалось выпросить что-то по сложнее. Охрана мостостроителя. Начальное знакомство прошло неудачно. Нанимателю не понравились ниндзя, слишком малы. Но Сарутоби сказал:"Какой ранг такая и оплата? Значит какая оплата, такие и генины." Спорить было бессмысленно. Какаши дал час на подготовку. Возле ворот был Саске. Подошла Сакура и Какаши. Наруто задерживался. Он вернулся на базу корня.       "Наруто-кун, ты выходишь за деревню вновь? Тогда, попрошу тебя об услуге. Если встретишь что-то интересное, не мог бы ты оставить мне?-это был Орачимару.       " Конечно, дядя. " Герой опаздал на пару минут. Крик Сакуры вновь устроил минус уши. Спустя десять минут разборок Хатаке не выдержал. Он быстро всё остановил и приказал идти. Спустя несколько часов скучного марша девочка начала расспрашивать про страну Волн. Сенсей рассказал о сложной ситуации деревни. Старик устал. Было принято решение устроить привал. Тадзуна взял передышку. Прошёл час. Путешествие продолжилось. Наступила ночь. Разбили лагерь, Всё-таки идти столь медленным шагом затягивает время до двух дней. Учиха разбил палатку, Розовая тоже. Хатаке приютился на дереве в спальном мешке. Старик устроился на земле, в том же в чём и наставник. Герой отошёл подальше. Ему не нравилось нахождение в обществе. Он любил оставаться с самим собой. Лишь из-за обязательств ходил на миссии не в одиночку. Пока команда устраивала ужин, Наруто принял таблетки. Это разработка Орочимару. Сверх питательные и энергетические пилюли с гладким вкусом. Они помогали телу Узумаки, тренировки с Гаем без чакры сильно давили. Он использовал столь же тяжёлые утяжелители, как у Ли. Изначально змей настоял на обучении. Так что даже герой и Данзо не знал смысла, но доверяли. Тот был учёным, никто не понимал его столь огромного внимания к крестнику. Всем ясно, что у него есть замысел. Итак, вернёмся в настоящее.       "О чем размышляешь, ученик?" - спросил пришедший Какаши.       "Размышляю о прошлом." - герой соврал. В настоящее время вёл разговор со своим со жителем. Такой же, как он, Узумаки Наруто. Его манеры были грубее. Глаза, как стекло, но в них появлялся гнев, ненависть и боль. О чем они шептались? Герой хотел узнать откуда тот здесь и кто он на самом деле. В ответ получал расплывчатые фразы. Трудно понять их смысл. В итоге всё, что уяснил Узумаки, что тот появился в результате действий лиса и каких-то слияний.       "Наруто, полагаю ты собираешься стоять на охране всю ночь?"       "Да, друг."       Легендарный санин проводил много экспериментов, в итоге смог избавить Узумаки от базовых потребностей и проблем, кроме питания. Он работал над этим.       Почему Наруто собирался просидеть всё это время? Он занимался созданием собственного хирайшина. Создавал его с нуля. Узумаки чувствовал сильную связь с этой техникой, будто она зовёт его. Ведь, его отец всю свою жизнь использовал её. Память чакры передалась герою.       На следующее утро, вовремя пути их потревожили братья-близнецы. Саске легко справился. Хатаке, типо разорванный, похвалил ученика. Отчитал Сакуру и Наруто. Это сильно грело чсв черноволосого. В итоге, они преодолели реку на вёслах. Смешно то, что на обратном пути перевозчик включил мотор. Взрыв прогремел.       "Что произошло?" - прокричала Сакура.       "Как меня попросил Сенсей я подорвал лодку."-ответил Нарутр       "Учитель, Зачем?"       "Сама подумай..." - все, что ответил циклоп. Он не давал указаний.       Встреча с демоном тумана была яркой. Меч пролетел над головами.       "Ого, Копирующий ниндзя и его детишки! Какая встреча. "       " Забуза Момочи! Дети не вмешивайтесь, он противник иного уровня. "-Хатаке сразу открыл шаринган.       Туман покрыл поле битвы. Забуза появился рядом с Наруто, в нескольких метрах. Первый, еле увернулся от протянутого луча молнии. Он приблизился к Узумаки и атаковал мечом. Мальчик легко защитил я мечом, они были в тумане, все можно сбросить на наставника.       Лёгкий шёпот паренька, он полностью поглощался особым туманом:"Прекрасный меч убийцы."       "Неужели, ты тот самый" безликий". Мне рассказывал мой знакомый, другой мечник. Только у тебя получилось почувствовать его и нанести рану. Он скончался, от яда. Я не буду мстить. Лишь заберу старика."       "Если победишь, он твой. "       " Хаха, конечно, тогда если ты победишь, то меч достанется тебе. "       " Извини, я не могу светиться. Заберу с трупа. "       Преступник появился за спиной дзенин, но в результате пафосных показов гениальности все встало на свои места. Оба обменивались техниками. Шаринган позволил победить с тяжёлыми последствиями. Хаку забрал почти отца. Хатаке потерял сознание, герой потащил того. Почему, вдруг он победил в одиночку, все просто. Тот был более внимателен и получил малую помощь. Никто не запрещал нарушать поток чакры врага. Узумаки провел через мечи и в решающий момент нарушил поток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.