ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Резонанс.

Настройки текста
      Добрались до дома Тадзуны. Их встретила Цунами. Какаши положили на втором этаже. Прошло четыре дня. Наруто создавал технику, Сакура носилась за Саске. Последний метал железо и отрабатывал удары. На пятый день Хатаке очнулся. Его новость о том, что Забуза жив удивила всех, кроме героя. Дзенин согласился на тренировать детей. (ага, за два дня, до уровня сильного дзенина) Розоволосоя училась ходить по деревьям. Саске контролю молнии. Наруто своими делами, он сильно приблизился к завершению. К тому же, придумал техники стихии ветра и молнии. Ему нужна сильная техника для ближнего боя. Научился придавать форму для молнии. Для ветра, его новая техника "Колесо фортуны". Герой закручивал воздух до невероятной скорости. Огромное колесо атаковал сразу во многих направлениях разрезало всё. Вблизи она была ещё более смертоносной.       Пришло время встречи. Сакура и клон Наруто защитили дом. На мосту столкнулись Наруто, Саске с Хаку. Герой поддавался. Обладателя генома теснили. И, конечно, попались в ловушку зеркал. Какаши не паниковал,но вот Момочи. Двое начали бой.       Саске пытался растопить лёд огнём, Наруто не мог показать силу и в итоге чего-то ждал. Юки победил множество сильных шиноби, для него не составило труда провести атаку через защиту черноволосого. С каждым нанесённый уроном получал преимущество. Его предупредили о Наруто. Он просто тянул время. Саске упал от нехватки сил. Хаку увидел шанс, но вот проблема, с помощью потока ветра отбил все сенбоны, используя недавно созданную технику стихии воздуха, Наруто разреза зеркала. Юки вступил в ближний бой. Его кости трещали и постепенно ломались. Узумаки обладал огромной физической мощью да и умел хорошо использовать чакру. Ему удалось разбить маску. После прибил к земле, пронзив одежду кунаями. Он не стал убивать хороший экземпляр.       Пока разбирались с подчинённым мечника, Хатаке почти победил. Ему было намного проще, чем в прошлый раз. Шаринган копировал многое. Туман исчез, Забуза экономил чакру. Он увидел, как его ученик пытался встать. Момочи посмотрел на героя, затем на мост. За спиной старика показался Гато со своими разбойники. Хатаке был почти без сил, он надеялся убить преступника и оставить все на Наруто. Раны владельца меча "Обезглавливатель" сильно болели и лишали того возможности драться. Вдруг, мужчина, что пришёл, произнес:"Убейте всех на этом мосту!"       Забуза обратился, к герою:"Я чувствую волю своего меча. Он тянется к тебе. Возьми и убей предателя. Взамен я лишь хочу, чтобы Хаку выжил. Прошу проследи за моим учеником. Он послушный мальчик, не станет спорить."       "Хорошая сделка. "       " У меня вопрос, как ты убил моего товарища? "       " Ах, ты про владельца Хирамикарей? Да, Мизукагэ вышла на меня через своих подчинённых. Мне удалось выторговать меч. Всё-таки сила и право сильнейшего имели сильный эффект. Женщина на посту кагэ странное решение. Легче угадать на что нужно давить и чем угрожать. Да веселить ужас проще. Так вот, бой почти не состоялся. Все поле покрыто туман, почувствовал противника. Пробил его ногу сюрикеном. Когда мечник понял, что в невыгодно положении рассеял туман и приблизился. Мне удалось продержаться десять минут, до начала действия яда. Я выбил меч из рук противника и забрал его. Мне не было желания убивать его легко. Отрава медленного действия сильно с экономила моё время. "       Момочи не удивился и отдал свое оружие. Обезглавливатель немного засветился, почти не заметно. Только мечник перед своей смертью, он был рад, что нашёл достойного приёмника и защитника для Хаку.       Наруто почувствовал себя странно. Внутри разжигался костёр. Он приблизился и атаковал группу из семидесяти человек. Широким взмахом меча, покрытого ветром, убил пять человек. "Это чувство, жажда. Я хочу битвы." Герой махал ужасным оружием. То напивалось крови и становилось сильнее. Почему Узумаки перестал сдерживаться? Все просто, меч соединял собой две личности героя и предоставлял свою жажду. Она резонировала и объединялась. Убив всех, почувствовал тяжесть. Веселье окончилось. Гато пытался откупиться. Но сгорел в огне, Наруто ненавидел предателей. Он поддерживал действия шиноби на миссии, но не больше.       Весь в крови прокричал:"Какаши, бери учиху и тащи до дома. Хаку, берём Забузу и хороним.       Никто не спорил.       Вспомним прошлое. Узумаки связался с Туманом на миссии по убийству отступники Конохи на территории другой страны. Он оттащил побежденного на границу, где практиковали методы получения информации. На него вышла команда другой деревни. Те пытались достучаться до разума героя и доказать, что тот забрал их добычу. Но завидев признаки известного убийцы притихли. Вспомнили приказ мизукагэ:"Если встретитесь с безымянным анбу, то пригласите сюда. У меня есть для него миссия.". Наруто заинтересовался и согласился. В кабинете правителя держа танто в руке и смотря на Мэй, предлагаю свои условия на предложение о ликвидации мечника. Почему именно его наняли? Ответ таков, его весьма специфические выполнение миссий и их характер произвёл слух о том, что он является наёмником. У Облака, Конохи и Камня были такие шиноби. Они не соглашались на подчинение и следовательно работали на деревню по другому. После резни в Тумане, сильных шиноби почти не осталось. Гражданская война унесла много жизней. Тот преступник, которого заказали, нападал на деревни. Посылать за ним своих шиноби глупо. Большие потери очень страшны. Когда Узумаки докладывал о том, что меч доставлен в Коноху, как надёжное место хранения(это было обговоренно), Мизукагэ попросила показать его меч специально для неё наедине. Герой ответил:"Конечно, Мэй-чан, как-нибудь. "       Мысли Наруто в тот момент: "А они не ошиблись, поставив столь молодую особу. Ее интересуют игрушки шиноби? Кажется она не выросла раз ей так хочется посмотреть на оружие. Странные вкусы."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.