ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14. Падение.

Настройки текста
      Узумаки добрался, через шесть минут. Он встал на ветке. Его внутренний мир пошатнулся. Хината, его любовь, его последняя надежда лежала на земле и истекала кровью. Пробитый живот и глаза. Их нет. Рядом лежала их наставник с вскрытой глоткой и бессознательные генины. Наруто подошёл к той, что поклялся, защищать. Она была жива...       Кабуто решил доложить змею о том, что на подмогу напали и о их намерениях. Орочимару с криком:"Глупец!"-рванул в сторону ученика. Ему удалось достигнуть его. Наруто держал тело в своих руках. Он чувствовал холод. Санин подошёл ближе. Опустил свои руки и они засветились зелёным светом. Узумаки не мог использовать медицинские техники, его чакра полностью сменилась на ядовитую. Орочимару покачал головой:"Наруто, внутреннее кровоизлеяние, повреждения органов. Боюсь, даже у Цунадэ не удалось излечить такое за короткое время жизни. Не вини себя..."       "Это не имеет значение... Я дал сло... Во!" - парень больше не сдерживался. Ему удалось подавить порыв эмоций от смерти и предательства Какаши. Свет погас. Вокруг одна лишь тьма. Слезы падали на землю... Змей не знал, что ему делать. Он не предвидел такой исход.       " Наруто, наш мир очень многогранен и удивителен... "       " Что... Ты хочешь сказать?" - герой взял себя в руки, но слезы не переставал течь. Внутри все рушилось... Все устои и нормы, все связи натягивались до предела.       "Существует множество техник, способных вернуть человека к жизни. Они не похожи на" Нечестивое Воскрешение..."       " Что для этого нужно? "-перебил Санина герой.       " Сила и знания."       " Я использую все свои силы, но добьюсь этого! "-прокричал Наруто. Он взял Хинату и направился на базу. Змей заметил изменение его глаз. Три запятые стали толще и превратились в линии. Две - соединялись внизу и скреплялись сверху третьей. В голове у Санина появилась мысль:" Их глаза схожи... ". Змей создал клонов, те доставили остальных. Узумаки через двадцать часов добрался до своей комнаты в подземелье. Закрыл глаза. Очутился в подсознании. Силуэт проговорил:"Ты не станешь мстить?"       "Для этого мне нужна сила..."       " Если ты будешь лежать здесь, то ничего не изменишь."-он подошёл ближе.       Наруто покачал головой в знак согласия. И его вторая личность сказала:"В этот раз я помогу тебе..." Тот прикоснулся. Всё окутал мрак. Герой почувствовал холод. Он проснулся. Наруто не чувствовал боли, гнева, ненависти. Узумаки встал и направился в кабинет старейшин. Тот вызывал его к себе.       Войдя и встав на колено, Наруто принялся ждать слов отца. Шимура заговорил:"Случай спасения перебросили на корень. На втором этапе экзамена запланировано покушение. Орачимару нападёт на учиху и избавиться от них. После змей убьёт третьего. Проблема в том, что когда Цунадэ станет Хокагэ ты станешь нукенином. Я объясню тебе потом. Ах да, будь готов ко всему. Можешь идти. "       Наруто вошёл в лабораторию дяди. Хаку сидел на стуле. Узумаки поставил перед фактом змея. Что он не позволит проводить на друге эксперименты. Перед тем, как выйти из комнаты услышал.             " Будь готов порвать все связи мой ученик. И ещё, можешь добыть чакру хвостатых. Они помогут придумать технику бессмертия."       В подсознании. "Ты жаждешь силы?"       "Да"       "Нам стоит отправится в страну Железа. Когда-то давно там жил клан использующий самые жуткие и отвратные техники. Среди них есть та, что может дать мне то, чего желаю я. Тогда то и мы станем сильнее."       "А чего ты хочешь? "       " Я желаю также, как и ты, смотреть своими глазами. Чувствовать своей кожей"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.