ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15. Подготовка.

Настройки текста
      Ями(чтобы не повторяться, назовём его так.) помог герою. Тот не чувствовал проблем. Однако, когда Наруто заходил в подсознание не мог говорить с обитателем подолгу. Последний объяснил. Нет ничего, что исчезает бесследно. Да, чтобы Узумаки мог проворачивать свои дела, забрал часть эмоций себе.        Дни летели быстро. Его новый друг поддерживал, как мог. Они вместе сидели на дереве, играли в стратегические игры, они уже шиноби, читали книги. Наруто ценил сборники историй, техник, практик.       Наруто вернулся в деревню. Зашёл к старику. Там был Хиаши. На самом деле из-за смерти девочки ничего не случилось. Её не считали важной для клана. Зато жертва во имя спасения мира дала хорошую репутацию. Шиноби знали, как спасение джинчурики, гражданские-спасение Учиха. Сарутоби подозвал мальчика и спросил:"С тобой, все хорошо? Что произошло?"       "Дедушка, наш сенсей обманул нас. Он хотел убить нас и позвал кого-то ещё. Саске с Сакурой пришлось отступать в Коноху. Мы так договорились. Мне удавалось прятаться и бегать от них с помощью клонов. Потом пришла другая команда. А за ними анбу. "       Всё было так складно, трудно покопаться. Попробуй найди настоящего среди тысяч клонов.       " Мне так жаль, Наруто. Я поставлю вам другого наставника. Он мой человек. Его имя Ямато. "       " Спасибо, господин третий!"-прокричал герой.       " Скоро будет экзамен на Чунина. Возьми и передай листовки остальным. Приходите завтра с ними."       "Конечно! "-проговорил Наруто и выбежал из кабинета.       " Жаль такого ребёнка... "-про себя сказал старик.       Ямато предупредил своих подчинённых, о встрече вечером. Поэтому все собрались. Узумаки отдал листовки. После знакомства Саске подошёл к единственному другу и сказал:"Спасибо. Я слышал и читал доклад. Хокагэ позволил почитать. Надеюсь ты в порядке?"       "Да, со мной все хорошо. Легко отделался."       Саске хмыкнул и пошёл к себе. Сакура ничего нового. Наруто взял бланки, они уже подписаны, и отнес деду.       На следующий день Наруто шёл в омраченном состоянии. Он задумался над словами близких. Заметил ссору генинов. Подошёл. Саске с гордостью указывал человеку из Песка. До появления красноволосого. Тот вспугнул своих и Учиху. Наруто нашёл объект для унижения. Оказался за спиной ничего не подозреваю его парня. Положил на плечо свою руку. И произнес:"Так в тебе Шукаку! Будет интересно тебя убивать." Яки разошлись. Саске подозревал шутку, но не Гаара. Ему казалось, что сама смерть стоит за ним. Но повернувшись увидел добродушную улыбку. "Мы так с тобой похожи." - услышал сын Казекагэ. Наруто потянул его за руку. Тот последовал за ним. Для него такое впервые. Зашли в кафэ. Сели за столик. Герой произнес:"Меня зовут Узумаки Наруто. Как тебя?". Единственно, что смог промолвить генин из страны Ветра это:" Собаку-Но-Гаара."       "Тогда будем друзьями." Наруто не был лицемером, в данный момент. Он видел в нем частичку себя.       Дружеская беседа шла долго. Гаара впервые после стольких лет встретил родственную душу. Он был счастлив. От героя не укрылась проблема со здоровьем. Красноволосый не стал скрывать. И объяснил, что не может ночью спать спокойно. Как не много, но все таки понимающий хоть сколько-то фуин, укрепил печать. Поставил ту, что они вместе разработали со змеем. Собакунэ нашёл своего первого, настоящего друга.       Через время начался экзамен. Первый этап. Ли (ладно, не буду писать) победил Саске. Наруто не глупый. Да вот одна проблема. Парень в зелёном узнал его. Начал орать про силу юности. Хорошо, что пришёл Гай и забрал ученика. Учиха спросил:"Ты его знаешь?" - злобный голос.       "Не то, чтобы сильно. Я не хочу говорить об этом."       "Почему?"       "Скажу лишь тебе, как другу. Имею проблемы со здоровьем. Поэтому занимался, у мастера. Вот и все." Герой не лгал. Его запас чакры был чудовищен. А недавние изменения лишь усугубили все. Часто ему приходилось харкать кровью. Боль в плече заставляла его забываться. Это не было проблемой глобального характера. Он старался не замечать.       В зале они встретили своих когда-то одногрупников. Наруто сидел рядом с Гаарой. Никто не смел подойти к ним. Ки героя давило даже на песчаника.       В кабинет вошли люди. Морино Ибики своим громким голосом усмирил всех. Свои властным тоном заставил сесть. Он оказался первым экзаменатором. Жаль мужчину. Не в смену Наруто. Пока экзамен не начался герой сказал:"Ответ на десятый вопрос-я остаюсь в классе." Узумаки улыбнулся. Дознаватель пытался убить своей Ки. Ему придётся выдумывать новое. Объявил правила, раздал листы, замерли время. Одна проблема. Корень был благодарен герою. Тот не раз спасал из безвыходных ситуаций на миссиях, от гнева Данзо. Так что вот. Они стали ходить к герою прям на экзамене и давать ответы. Почему? Чтобы достать истязателя. К нему они никак не попадут.       Такая дичь отбила желание верить в слова героя. Ибики смог отсеять половину.       Через окно зашёл второй экзамена ор. Митараши Анко. Не успела та и слово сказать, как вдруг. "Привет змееюзерам. Фурор, что сказать. Красная и только потом заинтересовавшася откуда, девушка объявила, что ползем к лесу смерти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.