ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24. Проблемы техники.

Настройки текста
      Группе удалось добраться до пещеры. Они обосновались там. У Наруто были серьезные неприятности. Он вновь потерял зрение. Пришёл к выводу, что лишь сусано не напрягает его глаза так сильно. Ещё испытывал нехватку чакры. Колосальный её недостаток. Как? У него столь огромный запас.       В сознании:"Мне нужно больше чакры. Техника потребляет столько, что еле восстановливаюсь."       "Наруто, она даже не начинала её потреблять. Для неё требуется столько энергии, сколько у тебя и за годы её на копятся. Благодаря чакре биджу, мне удаётся улучшить нашу душу и увеличить количество и качество чакры. "       " Каким образом? "       " Всё биджу часть чего-то большего. Я использую их духовную энергию и влияю на наши с тобой половины. Происходит смешивания и эволюция. Да. Назовём так. У нас есть сила Гьюки и Курамы, частичка Шукаку. Этого недостаточно. Скоро потребление начнёт расти и тогда мы можем умереть. "       " Как она может столько тратить? "       " То, что делаем мы невероятно. Ещё никто не пытался дойти до такого. Итак, часики тикают не в нашу сторону. Пока у нас не будет вся чакра биджу, даже надеяться не стоит. "       " Хорошо, мы направим я к моему другу. На какое-то время хватит. "       В Суне Гаара уже занял пост. Ага, прспорь с этим. Прошлый казекагэ ведь мёртв. Красноволосый встретил принял всех. Анбу корня были переведены в Песок. Почему? Они были готовы отдать жизни. Им удавалось сдерживать противника до возвращения господина. Узумаки лишь попросил Гаару. Тот даже не спорил. Он доверял, да и однохвостый был не против. Очень странно. Через неделю освоения, Хаку был отправлен в страну источников, как член делигации страны Ветра. Узумаки направился в Камень. Ему нужно нанести ответный визит.       Старая, пыльная маска была в его руках. Он не мог использовать свою полную силу, но был рад этому. Его стратегия позора, тактика детская. Её нужно улучшить. Меньшими средствами добиваться большего. Это основа основ.       На границе столкнулся с чунинами. Уже все знали про то, что корень расформирован. Этот наёмник был вне подозрений. Наруто добрался до ближайшего города. Взял информацию у торговцев её. Очень круглая сумма. Вышел на след Роуши.       Старик уже ждал героя. Поза мидитации доказывала это. Мальчик подошёл и сел рядом.       "Я знаю зачем ты здесь. Однохвостый за тебя поручился. Уж не знаю, что ты ему сказал, но если ты одолеешь меня, я позволю взять чакру моего биджу."       "Ями!!! Как это понимать!?"- все сознание пошло ходуном.       "Подумай сам. Ты запечатал Шукаку в печать Шинигами. Он смог связаться с лисом. Кьюби на помогал. Значит за тебя вступился он. "       " Но почему?! "       " Я не хотел говорить. Сильнейший из братьев Величайший сенсор. Он почувствовал в тебе что-то родное. Дух Ашуры. Затем позволил мне проглотить его ненависть. Не открывай так рот. Поясню. Лишь Ашура и его реинкарнации могут не просто утешить боль другого, но и забрать и победить в себе. Это и позволяет ему договориться с почти любым существом. Как бы ни было оно злобно, весь его негатив перетянет и подавит в себе собеседник. Но у нас проблема в другом. Я могу тянуть, ты же подавлять. Мы две стороны одной медали. Техника, что мы пытаемся завершить создаст медаль одной стороны(ну я уж не знаю, как намекнуть). "       Вернемся в реальность." Я знаю старик. У меня мало времени, мне ещё потребуется пятихвостый. "       " Зачем тебе звери? "       Ошеломляющий вопрос. На него есть ответ:" Я хочу отдать долг и выполнить обещание. Я поклялся защищать одного человека, а долг, он слишком много делает для меня. Я хочу сделать кое-что для него. "       " Хорошая цель. Но я очень мудр. Что тебя гложет? "       "Ты один из не многих, кто может меня прочитать. Ты знаешь мою..? "       " Мне жаль тебя, правда. Ставить ментальные печати до рождения теперь запрещено. Больше минусов, чем плюсов. "       "Меня гложет месть! Ненависть льётся рекой. Я даже не могу её выплеснуть(все же, я остаюсь реинкарнации ей Ашуры, могу лишь только впитывать её.). Камень и Коноха обрели меня на страдания и муки. Я каждый день вспоминаю свое нарушено обещание. "       "В тебе живёт слишком много ненависти. Я бы хотел разделить твою боль, но не в силах. Мне неизвестно это. Могу лишь устроить хороший бой. Предупрежу сразу, моё преобразование огня и земли очень сильно в хороших руках. "       " Я знаю о твоей силе. Долго время, на твой очаг и чакру влиял демон. С каждым днём твоё родство растёт. Магма, как у Мизукагэ, и лава, как у Сон Гоку."       Двое встали напротив друг друга. Наруто кинул пару сюрикенов, их отбил. Медленно приближались. Вновь повторил атаку и приблизился. Столкнулись в ближнем бою. Старик дрался хорошо, он находил ошибки в стиле Узумаки. Он ведь ещё не идеален, правда это не помогало. Разница есть и от неё не уйти. Роши проигрывал. Поэтому покрыл себя магмой. Наруто отпрыгнул.        "Сколько же воды нужно, чтобы остудить это, сколько льда? Много. Зато есть окружающая среда. Враг обязан подписывать технику. Хмм, мне нельзя использовать глаза, как же сложно с ним будет, у меня больше нет быстрого восполнения."       Старик стал приближаться. Его защита в данный, момент очень эффективно. Но Узумаки нашёл слабое место врага. Сенсорика. У него нет особых способностей, Сон не вмешивается. Через плотную структуру чувствовать сложнее, поэтому готовил ловушку. Если остудить магму до твёрдого состояния, ему больше не вырваться.       Наруто создал пять клонов. Два из них оказались за ствола и деревьев и ушли под землю. Роши никак бы их не заметил. Узумаки смог сдерживать атаки врага с помощью укрепленого Обезглавливателя. Оставшиеся копии складывал и печати. Старик заметил, узнал в технике водяной "Залп" , сложил печати и создал стены земли вокруг себя. Наруто этого и ждал. Клоны образовались тюрьму из льда, снизу хлынул поток воды. Оригинал поставил ослабляющий барьер.       Когда лёд растаял, а прошло минут сорок на палящем солнце без потпитки, показалась каменная статуя деда. Наруто смог разбить её. С несколькими синигами, от ударной волны, что прошла через камень, вылез сам.       "Хорошая идея. Замечательно. Твой стиль не совершенен. Владение мечом слабо. Сходи к самураям. Я позволю взять чакру Сона, тебе предстоит сразиться с Ханом. Скорее всего он намного сильнее меня. Его доспех очень прочен,идельно подогнан под стиль боя и стихи пара. "       " Спасибо за совет, но и для него у меня есть подарок. Ты не против небольшой жестокости?"       " Мы с ним почти не знакомы. "       " Это хорошо. Его сила, его слабость. У меня есть план. "       Спустя десять дней, после того, как восстановили, как герой пересоздал очаг, друзья розошлись. Прощались недолго, все же шиноби. Напоследок старик прошептал:" Скоро за мной придут. Это последняя наша встреча. Какой же он всё-таки мальчишка. Надеюсь он не утонет в ненависти."...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.